모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
머리짧은 여동생이야

우동1
남익이지만 들어는 줄 수 있엉
7년 전
글쓴우동
분명 남들보다는 훨씬 월등히 나에게 잘해줘
시간과 돈을 잘써
근데 나를 여자로 생각하지 않는데
걘 독실한 기독교라 동성애자 별로 안젛아해
근데 나한테 문득 문득 여자 얘기를해
혹시 만난다면 내가 만날 여자는 누굴까 이러면서 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

7년 전
우동2
그아이 마음을 떠보고 싶은거야?
아님 접고 싶은거야? 나도 기독교이긴한데..

7년 전
글쓴우동
솔직히 얘기했어 ㅠㅠ 니가 나를 헷갈리게 한다고 난 양성애자라고 행동 똑바로 해달라했지
웃더라고.. 알겠다며
근데 그이후로도 여전히 다정해
솔직히 나만 헷갈리는건가 싶기도한데
뭐가 젤 헷갈리냐면
내가 누구랑 카톡 할때마다
누구에여! 또~~! 이러면서 장난식으로 질투해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
우동3
스킨쉽같은건 안해봤어? 뽀뽀나?
그 아이 설레게 해보고 반응은 살펴본적은 있어?

7년 전
글쓴우동
3에게
뿌엑!! 나 그런거 못해 ㅠㅠㅠ
근데 걔가 자기는 스킨쉽 싫어한다 해놓고 가끔 내손을 잡는다던가
허리를 감싼다던가 내가 살집이 있어서..ㅎ 배를 조물거린다던가
아주 짧게지만 그럴때마다 내가 미치것어.. 아주

7년 전
우동4
글쓴이에게
설레게 하는 행동들은?? 그 아이 반응을 떠보든 널 그 아이 마음에 들어가게 행동을 해봐

7년 전
글쓴우동
4에게
뭐있는데..내가 좀 정신세계가 뚜렸해서 가끔 엉뚱한짓 하면
되게 막 웃어
허언증 일수도 있지만
귀엽다는 듯이..ㅎㅎ
설레게하는게 뭐가있을까
내가 이렇게 잘해주는디ㅜㅜ

7년 전
우동5
글쓴이에게
츤데라던가 좀 갑자기 챙겨준다던가
난 친구가 무뚝뚝한데 나한테 장난치고 갑자기 웃는 모습에 오 심쿵 이런적 있고
하나하나 세심하게 챙겨줄때나 기억할 때 감동? 이런것도 있고
미소가 제일 좋지 ㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
5에게
나 진짜 진짜 잘해주는데ㅜㅠ
걔만보면 내 모든 다짐이 물거품이 되버려ㅠㅠㅠ 바로 헿헬렐레 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
우동6
글쓴이에게
잘해주는거랑 설레게 하는거랑은 다르지...
사랑도 타이밍이고
중고등 학생이야? 성인이면 술한자 같이 하는것도 좋은데 기독교라서 안마실거 같기도 하고 ㅠㅠ
사랑스런 눈빛과 미소가 나는 제일 흔들리던데

7년 전
글쓴우동
6에게
술은 또 먹어 오늘도 먹었는걸..
근데 갑자기 슬프다
내가 이렇게 잘해주고 장난스러웠지만 직접적으로 좋아한다고도 했는데 술먹고도 아무 일이 없다니..
어지간히 그냥 언니로 생각하나봐 ㅠㅠ

7년 전
우동7
글쓴이에게
백허그라도 해봐
살짝 취했을때 어깨에 기대게 해보고..

7년 전
글쓴우동
7에게
밍!내가 늦게라도 꼭 ㄷ후기를 달겠어ㅎㅎ
고마오❤️상담 해줘서

7년 전
우동8
글쓴이에게
그래 고마워ㅠㅠ 사랑하는 마음이 예뻐서 부럽다 ㅠㅠ
난 그 아이와 끝나서 외사랑이라 어찌보면 집착이고 추한데 ㅠㅠ
잘됐으면 좋겠어!! 진심으로 ^^

7년 전
글쓴우동
8에게
웁스! 왜ㅠㅠ
왜 끝났어
아직 좋아하면서

7년 전
우동9
글쓴이에게
썸? 연애하다가 아닌거 같다고 해서.. 사실 알고 있었는데 내가 모른척하고 만났거든
그리고 나도 힘들고 다른 사람 만난다고 해서 화나서 속마음 다 털어놓고 합의하에 끝내기로 했는데
나도 이런적이 처음이라 그 사람 잃는것 보다 마음아프고 보는게 더 낫다는걸 나중에 알았지 ㅠㅠ
두달뒤에 다시 내 마음 전했는데 자기 마음은 변하지 않을 것 같데
시간 지나서 한번더 말하고 이제 잊어주겠다 하고 만나서 정리하는 시간을 가졌지 ㅠㅠ
삼개월이 지났나? 초여름에 시작해서 이제 가을이니깐...
잊어준다고 약속해서 매일 이별하고 있는중야.. 마음 접기가 쉽지ㅜ않네ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
9에게
음...근데 정말
나에게 마음 없는 사람을 좋아한다는건 힘든것같아
그사람 눈빛보면 한없이 작아지고 눈치보이게 되잖아ㅠㅠ
근데 시간이 약이란말 진짜 흔한말인데
사람들이 많이하는데엔 이유가 있더라
3년 동안 미친듯이 좋아했던 애도 그땐 진짜 모래 삼킨듯이 먹먹하고 아프더니
1년 지나니까 아무렇지않더라
그니까 힘내!!
싫겠지만 새로운 설렘도 찾아봐

7년 전
우동10
글쓴이에게
3년동안 일반 좋아해봤어 ㅠ
난 정말 좋아하면 오래가더라구 휴우증이 ㅠㅠ
이만큼 내가 절절하게 사랑하는 마음이 생기게 된 아이여서 쉽게 잊혀지지 않을 것 같아
그래서 아직은 누군가 만날 준비가 안되어있어 ㅠㅠ

7년 전
글쓴우동
10에게
에구.. 그치그치 처음이란게 참 오래가잖아ㅠㅠ
참 사랑이라는게 답이 없는것같다ㅠㅠ진짜 그냥 너가 마음 잘 추스리는것밖에..

7년 전
우동11
글쓴이에게
ㅠㅠ 위로 고마워 ㅠㅠ
근데 너무 보고싶어..

7년 전