공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/10/08) 게시물이에요
다 짝녀랑 꾸준히 연락하나봐 ㅠㅠ 나만 안해!! 나만!!

우동1
나두안해.....
7년 전
글쓴우동
어떻게 버텨 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
너무 힘들어 ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
친한데 안해 !!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
언니야 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 우리 힘내자..

7년 전
우동5
억지로 이어나가는거야ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 나도 그게 더 힘들거같아서 차라리 안한다 ㅠㅠ
7년 전
우동9
나도 끊을려고 했는데 그럴쯤에 걔가 맨날 뭐하냐고 보내서 대답하다보면 또안읽씹 텀 길어지고 어쩌라는건지 후..
7년 전
글쓴우동
그럴때 설레지 ㅠㅠ 그래도 연락하는게 부러워
7년 전
우동12
와 이거 너무 공감
끊어질쯔음 뭐해 옴 ㄹㅇ

7년 전
우동15
맞지 나만그런게 아니구나ㅋㅋㅋ이제 끊어지겠네 생각들때쯤 뜬금없이 자기 뭐한다고 오거나 뭐하냐고 오고 참...거기에 또 기분좋아서 답하고
7년 전
우동6
나도 안해... 못해....
7년 전
글쓴우동
왜 못해??
7년 전
우동7
친했었다가 멀어지니까 더 선톡하기 망설여지는것도 있고 나이차가 너무 커서 힘들다 서로 맞는게 없어 ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
뭔가 이해된다.. 나이차 크면 엄청 힘들 것 같아
7년 전
우동10
나이차를 넘어서는 사랑을 하고싶따 ! ! 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
우동11
나 지금 오다 끊겨서 죽을맛이야..
7년 전
글쓴우동
오는게 어디야 !!! 그래도 똥줄타겠다 ㅠㅠ
7년 전
우동13
난 모르는 사람인 걸 아예....(울먹
7년 전
글쓴우동
헤엑 ?? 어떻게 알게 됐어 ??
7년 전
우동14
급식실에서 보고 반함ㅋㅋ 근데 걔가 알고보니 내친구들 동아리 후배
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319471 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265972 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442424 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082041 3
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:11412 0