모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/09) 게시물이에요
걔네는 일단 다가올때부터 내가 한국인이라서 좋아해. 처음에야 살갑게 대해주고 한국문화에 관심도 많고 같이 한식먹자~~이러니까 아 착한애인가보다 했는데 하루종일 케이팝, 한국 드라마 얘기하고. 난 관심없다고 하는데도 계속 얘기하고. 한국사람들 전부가 케이팝 듣는줄 아나봐. 학교 카페테리아에서 케이팝 엄청크게 부르고. 멀리 하려고해도 쫒아오고. 자꾸 같이 과제할때 노래듣고있으면 케이팝 틀어달라고 징징대고. 그 막 아이돌들이 특유에 과장해서하는 애교 있잖아. 아잉오빠사랑해요 뿌잉뿌잉우웅보고싶어ㅓ~~~ 막 이러면서 자기 귀엽냐고. 한국에서 평범한 사람들 안그런다고 그만하라고 너 한국에서 그러면 사람들이 다 이상한 취급할거라고 해도 계속이래. 제일 환장하는 포인트는 미국 애들이나, (한국제외) 다른 나라 애들 한테는 안이럼.

행1
헐 미친 진짜 포인트만 딱딱 짚어놨다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 애 있는데 진짜 짜증나 근데 또 자꾸 한국에 대해서 아는 척하면서 막 비평하는데 진짜 좀 짜증나더라 ㅈ도 안되는 한국말 계속 하면서 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행2
2222222 내가 인디랑 발라드 많이 들어서 아이돌 유명한애들만 안다고 그래도 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매너는 밥 말아먹었낰ㅋㅋㅋ
6년 전
행3
난 케이팝 좋아하는데도 짜증나는데 너행은 얼마나 짜증날까ㅋㅋㅋ 자기가 어떤 그룹 팬이라면서 한국에 대해 제대로 아는 것도 없는 상태에서 시도때도 없이 막 떠들어 대는데 시끄럽고 무례해서 미칠 것 같아ㅠㅠㅠ
6년 전
행4
헐 케이팝 안 좋아하는데도 그러면 진심 빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나는 케이팝 좋아하는데도 글 읽는데 스트레스... 지가 케이팝 좋아한다고 자기가 직접 한국인인 나보다 한국문화 더 잘 아는 줄 앎ㅠㅠㅠ 아닌뒈ㅠㅠ
6년 전
행6
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 심하진 않은데 좀 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 현지인친구가 많아 한국인친구가 많아? 9 10.01 04:45301 1
해외거주나 해외거주 2년차밖에 안됐는데 9 10.01 01:35252 1
해외거주미국익들아 어반아웃피터스 옷 질 어때?7 10.01 17:49123 0
해외거주미국대학이 그렇게 어려워..?6 10.01 12:49326 0
해외거주아니 인턴십 어케 구하는 거야15 10.01 10:34175 0