모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/10/11) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
나 왜이러지...

우동1
쌤 좋아한지 1년 넘었다....
7년 전
글쓴우동
나 올해끝나면 쌤 못보는데 멍할것같애 하필 담임쌤이라..퓨푸ㅠ
7년 전
우동9
와 담임쌤이라니 진짜 부럽다.,.. 나는 담임 안 맡으시는 영어쌤 좋아하는데 지금 졸업했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 그때로 너무 돌아가고 싶어
7년 전
글쓴우동
지나고보면 쓸쓸하겠다 진짜 ㅠㅠ 나한테 잘해줘 그리고 ㅠ
7년 전
우동2
나 !
7년 전
글쓴우동
선생님이랑 친해동이는?
7년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋ나..☆
7년 전
글쓴우동
슬프다 진짴ㅠ 사이는어때 친해?
7년 전
우동4
하잇.. 5년 됐다
7년 전
글쓴우동
히익..동이 대단하다 오케 오년을..ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
우동5
근데 나이도 번호도 아무것도 몰라
7년 전
글쓴우동
그럼 그 분이 동이 알긴알아?
7년 전
우동8
웅 내가 1년 전에 모르는 사이인데도 불구하고 케이크 선물로 드림..ㅎ
7년 전
글쓴우동
8에게
우와 나름 용기있었네 대박ㅋㅋ

7년 전
우동7
10살 넘게 차이 나는데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘고 다정해
7년 전
글쓴우동
나도 열살넘게 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ진짜 이마음을 어케 해야할지모르겠다 예쁘고 다정한거 인정인정 나한테 잘해주니까 더 그래 ㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319487 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265980 1
동성(女) 사랑우동들아 13 10.22 20:082052 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442439 2
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:111156 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위