공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/13) 게시물이에요
하아 내적도 외적도 멀쩡한데 왜 아무것도 없는 것이냐ㅠㅠㅠㅠ

우동1
나는 누구 좋아해 봤으면 졸겠다 ㅠㅠㅠ 지금 너무 매마름
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠ곧 좋은 사람 나타나겠지..?
일반을 좋아하면 고생길이 훤해서 어휴ㅋㅋㅋ 역시 어플밖에 답이없는건가

6년 전
우동2
나도 요즘 너무 외로워서 어플 깔아야대나... 싶어떸ㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 어플은 넘 가벼운 사람이 많아서.. 깔았다 지웠다 무한반복ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동3
나는 그냥... 자존감이 너무 낮아서 낯선 사람 만나는게 무섭다.
6년 전
글쓴우동
아ㅠㅠ 낯선사람만나는게 무서울 수 있지ㅠㅠ 그럼 우동이는 벽장이야? 어플이나 커뮤 안하는??
6년 전
우동4
응 어플이나 커뮤는 딱히 안 하고 있네..? 아마도.?.?.?.?.?
6년 전
글쓴우동
그렇구나ㅠㅠ 주변에 이쪽 지인이라도 있으면 좀 편할텐데ㅠㅠ
6년 전
우동5
스읍 친구 두명도 이쪽이라 맘은 편해!
6년 전
글쓴우동
오오 그건 다행이다! 혹시 나이가 어떻게 되는지 물어도 될까?
6년 전
우동6
파릇 스물..^^
6년 전
글쓴우동
여기 미자 많아서 미자일줄 알았는데!
난 빠른98이야~ 족보브레이커 허허

6년 전
우동7
잠만 나 스물 아니네 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 학교 졸업해서 스물인줄... 나는
빠는 99.,.,.,.

6년 전
글쓴우동
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 작년 모습이다.. 대학교 근처 술집밖에 못가던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동8
친구들 다 성인인데 나만 미자라서8^8
6년 전
글쓴우동
두달 반 만 버티면 돼!! 하 두달 반 후면 난 백수겠구나 요번에 졸업하거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
우동9
나는 대학을 안 가서 알바하다가 지금은 뱍수샹활듕 짱이야
6년 전
글쓴우동
크흐 백수 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 학교에서 연결해주는 취업처가 거의 서울이고 전공살려서 가고싶지도 않고ㅋㅋㅋ대전에 콕 박혀있을거애오..

6년 전
우동10
나는 완전 지방이라 넘 심심쓰... 어무것도 없어..
6년 전
글쓴우동
대전도 별 거 없는건 매한가지... 걍 술먹구.. 술먹구.. 술먹구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동11
나도 슐 짱 좋아하는데 마실 친구 없음 ㅠㅠ 다 흩어져서 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ마쟈 성인되고 대학가고 뭐 이러면 다 흩어지지.. 지역가까우면 같이 마실텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동12
그치 ㅠㅠ 시간 내야 겨우 만나고 ㅠㅠ 그르게 가까우면 같이 마시는건대 아쉽 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 근데 완전 지방이면 어플로도 만나기 어려울꺼얌.. 완전 지방이란게 어느정도인지 잘 모르겠지만 일단 대전사람도 많지 않더라ㅠ
6년 전
우동13
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ경북 사람.....,.,. (또르르
6년 전
글쓴우동
경북이면 대구사람 만나면 되려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 쪽을 잘 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글구 카톡 오픈챗 이런것도 괜찮을거얌
걍 소소하게 대화하구.. 이곳저곳 지역사람들 다 있던데ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동14
다 사람 사는 곳이니까 있겠지..? 히히
6년 전
글쓴우동
응응! 난 이제 피곤해서 자야겠다~ 우동이는 안자?
6년 전
우동15
나도 슬슬 자야지! 좋은 밤 돼 동아~ ✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
6년 전
글쓴우동
응 너도 좋은밤! ㅎㅎ
6년 전