공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
하ㅏ아직도 떨려 미ㅣ친 꿈아니지이거?? 

짝녀가 오늘 립스틱 새거삿는데 색 이쁘다고 막 자랑하길래 

내가 일부러 장난치려고 색 별론데 니가발라서 괜찮은듯~ 이러니까 짝녀가 아니라고 너가 발라도 이쁠거야 이러면서 계속 나 발라주려는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 자꾸 피하고 걔 립스틱잡은손 꽉잡고 안놔주니까 짝녀가 좀 짜증낫는지 

그냥 입술 들이밀어서 내입술에 색깔남게끔 꾹 찍고 살짝 오물오물하다 뗐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음엔 아무생각없이 한거같은데 나중에 떼고나서 분위기 이상ㅇ해지니까 얼굴 빨개지는데...아ㅏ진심 귀여워미칠뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

짝녀 진짜 이세상귀여움 아니야.....하ㅏ아ㅏ아황홀

우동1
사겨라!!
6년 전
우동2
사겨랏!
6년 전
우동3
아니 세상에 당장 고백해
6년 전
우동4
사겨라 제발
6년 전
우동5
이것은 이미 사귀는 것이다..... 나는 눈물ㄹ이난다.
6년 전
우동6
헐 대박 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동7
ㅜㅜ설렘
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑얘들아 이런 경우는 뭘까... 들어와줘 21 07.29 04:135128 2
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은10 07.30 21:211636 0
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262980 0
동성(女) 사랑헷갈리는 스킨십 8 07.30 08:182220 1
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:403496 1