모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
서울 - 부산이라 진짜 보기 힘들고 800일 넘었는데 이제 첫만남이야 짝녀가 겁이많아서 그마저도 취소될 수도 있고...당일치기라 4시에는 보내줘야 돼 일단 짝녀가 겁 많고 부끄럼 많이 타서 자긴 말도 제대로 못 할 것 같다는데 나도 처음이라 어떻게 해야 될 지 모르겠다 하ㅜㅜ 조언 가능한 익 있니...

우동1
헐 800일이 넘도록 부끄러워서 못 만났다고??? 솔직히 계속 랜선연애만 할순없자너 만나야지 이번에 못만나게 되면 나같으면 연애안할듯,, 만난다면 그냥 밥 먹고 카페 가고 얼굴보고 이야기를 많이할거 같앙
6년 전
글쓴우동
짝녀가 자기 진짜 이야기 못 할 것 같대 지금 보는것도 짝녀가 일 있어서 서울 올라오는거라 만나보자 던지기만 한 상태거든ㅜㅜ 사귈때도 원래 이쪽 아니였어서 진짜 공들였고 부끄러워서 전화 할 때도 좋아한다 사랑한다 소리 한 번도 못 들었거어 근데 사실 얼마전에 크게 싸워서 헤어졌다가 이번에 다시 사귄거야... 나한테 마음 얼마나 열려있는지 모르겠어서 내 자신감도 많이 떨어져 있는데 역시 만나지 말까 싶기도 해 난 진짜 사랑하는데 그 철벽과 침묵 마주해버리면 내가 더 괴로워질까봐
6년 전
우동2
영화는 비추 영화보다 끝나
밥이랑 카페 카페는 터미널이나 기차타는곳 근처에서
최대한 오래보다가
음식점은 쓰니가 데려가보고싶은곳

6년 전
우동3
가까운거리 같이 산책해도 좋겠다
6년 전
글쓴우동
이야기 많이 안 하면 어색하겠지? 카페 같은곳은 진짜 얼굴만 보고 있어야 되니...ㄲㅏ...a ㅏ..
6년 전
우동4
ㅠㅠㅠㅠ댓글 보니깐 진짜 힘들었겠다 쓰니야..어색하더라도 나는 카페가서 얘기할것같아! 꽃이라도 사서 줄것같고! 서울에서 보는거면 한강데이트도 나쁘지않을것같아 꼭 만나길바랄게!ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
공감해줘서 고마워ㅜㅜ그냥 막 위로가 된다ㅜㅜ 꽃 좋은 생각인 것 같애 꽃 줘야지
6년 전
글쓴우동
~오늘도 김칫국 쓰니~ 애인 친구랑 올라온대서 이번 데이트도 물건넜읍니다...
6년 전
우동5
애인 친구랑 같이 온대???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
웅ㅎㅎ... ㅎㅏ...근데 여기 왤케 조회수가 높지...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
6년 전
우동6
그래도 얼굴 보게되서 다행이네!! 쓰니 애인이 겁이 많다 했으니깐 친구랑 오는거아닐까??? 화이팅!!
6년 전
글쓴우동
친구랑 서울에서 둘이 놀기로 했단 거였오ㅎ... 신경써줘서고마워 둥ㅈ아ㅜㅠ
6년 전
우동7
글쓴이에게
엥...?너는 안 만나고....??

6년 전
글쓴우동
7에게
응ㅋㅋ.,.ㅜㅜ

6년 전
우동8
글쓴이에게
나라면 그냥 그만둘것같아 불안한건 이해하겠는데 너무 화날것같은데??

6년 전
글쓴우동
8에게
내가 너무 좋아해서 하는 연애야ㅜㅜ 진짜 속사정까진 얘기 못 해도 내옆에 있어줘서 고맙다고 까지 ㄴ해야돼 진짜 울고싶다 이해해줘서 고마워ㅜㅠㅜ

6년 전
우동9
글쓴이에게
800일간...진짜 힘들겠다 쓰니야 너를 버려가면서 만나진않았으면 해! 늘 응원할게

6년 전