공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요

여익임다

나이 상관 없어요

대화해요!

우동1
안뇽하세요 21살 여익이에요!
6년 전
글쓴우동
어! 동이 안녕하세요 반가워요 ㅎㅎㅎㅎ 댓 달아줘서 고마워요
6년 전
우동2
저도 마침 심심해서 댓글달았어용ㅎㅎ뭐하고 있었어요?
6년 전
글쓴우동
곧 시험이라 시험 공부도 하고 ~ 딴 짓도 하고 그러고 있어요 ㅎㅎ 동이는요?
6년 전
우동3
저는 휴학중이라 시험안쳐요?그래서 운동하구왔어요! 다이어트 중인데 오늘 너무 많이 먹어버렸거든요ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
3에게
아이구 ㅠㅠ 다이어트 해요? 안 힘들어요? 식단 조절하랴 운동하랴 정말 힘들 텐데 수고가 많아요 ㅠㅠ 그래도 너무 무리해서 하면 면역력 약해지니까 강박감 가지지 말고 해요

6년 전
우동4
글쓴이에게
헤헤 운동도 재밌고 좋은데 먹는것도 너무좋아서 건강한 돼지가 되어가고있는중이에요!! 언니도 밤늦게까지 공부하느라 고생이에요 정말ㅠㅠ시험은 언제 끝나요~?

6년 전
글쓴우동
4에게
시험 다음주 수요일 정도에 끝나요~ 아직 다 확인하지 못 했는데 아마 수요일쯤 끝날 거예요! 맞아요 맞아요 먹는 게 최고죠 ㅠㅠ 건강한 돼지 아니에요 예쁜데요 뭘 ㅎㅎ 운동 되게 힘들 텐데 긍정적으로 즐기면서 하는 동이 멋있네요

6년 전
우동5
언니 저 왔어요
6년 전
글쓴우동
안녕하세요~ 동이!!
6년 전
우동7
뭐야 왜 이렇게 늦게 왔어요 기다렸잖아
6년 전
글쓴우동
미안해요ㅠㅠ 뭐 좀 하느라! 기다리게 해서 미안해요 ㅠ.ㅜ 동이능 몇 살이에요!
6년 전
우동8
그래도 와 줘서 너무 고마워요 저는 19살이에요
6년 전
글쓴우동
8에게
미안해요 밖에 있다 보니까 인티를 안 해서ㅜㅜ 동이 많이 바쁘죠 요즘..나야 말로 댓 달아줘서 고마워요

6년 전
우동9
글쓴이에게
시간이 너무 늦었다 얼른 들어가요 언니 맞아요 요즘 바쁘긴 한데 바쁜 와중에도 언니랑 대화할 수 있어서 좋네요

6년 전
글쓴우동
9에게
왁 ㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워요 순간 설렜어요 미안해욬ㅋㅋ쿠ㅜ 바쁜 이 시기에 내가 조금이라도 도움이 될 수 있다면 참 다행이에요

6년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렜어요? 언니 지금 본인 귀엽다고 어필하는 거 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 네 언니 덕분에 조금이 아니라 많이 아주 많이 도움이 됐어요 고마워요

6년 전
글쓴우동
10에게
오랜만에 들어본 말이라 설렜어요 히히 ㅎㅎ 혹시 공부에 방해되는 건 아니죠ㅠㅠ? 저도 오늘 하루 뭔가 더 피곤했는데 동이 덕에 기운 나요

6년 전
우동11
글쓴이에게
오늘은 공부 여기까지만 하려고요 내일 금요일이니까 내일 많이 하는 걸로 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 언니는 지금 뭐 하고 있어요?

6년 전
글쓴우동
11에게
씻고 왔어요!!

6년 전
글쓴우동
11에게
아무래도 우리 대화는 힘들까요ㅠ 내가 괜히 방해하는 거 아닌가 싶네요 답도 엇갈리구..@

6년 전
우동12
글쓴이에게
저 이제 정리하고 누웠어요 방해하는 거 아니니까 걱정하지 말고요 이제 대화 주고 받아요 언니

6년 전
우동13
글쓴이에게
언니 자요?

6년 전
글쓴우동
13에게
아뇨 저도 누웠어요 ㅎㅎ 댓글 달고 있는데 딱 답 왔네요 오늘 수고 많았어요 동이 :)

6년 전
우동14
글쓴이에게
언니도 유독 피곤했던 오늘 수고 많았어요 이제 잘 거예요? 괜찮으면 저랑 조금만 놀다 자요

6년 전
글쓴우동
14에게
아니요 안 자요 ㅎㅎ동이 많이 피곤할 텐데 괜찮아요? ㅠ 저도 동이랑 놀고 싶어요!

6년 전
우동15
글쓴이에게
조금 피곤한데 언니랑 놀 정신은 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 언니 말 편하게 해도 돼요

6년 전
글쓴우동
15에게
아 아니에요 ㅋㅋㅋ 초면이기도 하고 이게 좀 더 존중하는 느낌이라 좋아요 혹시 불편해요?

6년 전
우동16
글쓴이에게
아뇨 언니가 하는 건 다 좋아요 언니 일어나서 뭐 할 거예요? 전 오늘 6교시라 학교 일찍 마쳐서 친구들이랑 엽떡 먹으러 가기로 했는데 너무 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
16에게
오 엽떡! 맛있겠어요ㅠㅠ 저는 학교 갔다가 동기 제대해서 잠깐 보러 가요!

6년 전
우동17
글쓴이에게
언니 그럼 내일도 늦게까지 밖에 있겠네요

6년 전
글쓴우동
17에게
응? 아니에요 ㅎㅎㅋㅋ 동기는 제대했으니까 밤새 놀게 둬야죠 잠깐 보고 올 거예요

6년 전
우동18
글쓴이에게
그럼 언니 내일도 저랑 놀아요 지금 더 놀다 자고 싶은데 눈이 자꾸 감겨요 잠이 우리 사이를 방해하고 있어요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었으니까 언니도 얼른 자고 우리 내일도 예쁘게 대화 주고 받았음 좋겠어요 잘 자요 언니

6년 전
우동6
19살 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
안녕하세요 ㅎㅎ공부하느라 힘들 때네요
6년 전