모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/26) 게시물이에요
앱에서 만난언니가있는데 그언니가 나랑 썸,,??? 이라고생각하는거같아 나는 절대전혀네버진짜정말아닌데 막전화하려햇는데 아쉽다이러고 키스하는꿈꿨는데 하고싶다 막이러고 내가 학교가려고 나가는시간이비슷하고 집들어오는시간이 매일비슷하고 막 그래 주말에일아나는시간도 비슷하고 근데 막 대화하다보면 맞아너주말에는몇시쯤일어나서 몇시쯤에 나가잖아 이렇게 얘기하는데 나는 얼굴도 모르는 사람이 이러는것도싫고 그언니가 고3이라 수능끝나면 만나자하는데 솔직히 나는 만나기싫어 ㅠㅠㅠ부담스러워 도와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막어제는 앱에서 톡으로 넘어오면 다연락금방끊기지 막이러길래 내가 말돌리고,, 왜냐면 할말이없잖아...!!!참고로 나는고1이고 앱에서 넘어온것도 이언니가 처음이고 그래,,ㅠㅅㅠ 요즘 내가 대답잘안해서 어ㅐㄹ케답느리냐고 그러긴했는데 그냥 미안하다고 폰안햇다고? 넘기고그랬어,, 상처주질못하겠다 어쩌지

우동1
부담스럽다고 딱잘라말해야지...
안그럼 너만 더 곤란해질걸

6년 전
우동2
부담스러우면 딱 짤라
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319518 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265983 1
동성(女) 사랑우동들아 13 10.22 20:082054 3
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442490 2
동성(女) 사랑그냥 오픈하고 살고싶다9 0:451213 4
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위