모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/27) 게시물이에요

ochem시험 방금 보고나왔는데 아무래도 망한듯...

오캠 내가 너 주겨버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날 이렇게 배신하는게어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔수없지...이미 지나가버린걸어쩌나

아..........

이렇게 이번학기 gap는 어느나락까지 떨어지게될까나

행1
orgo 내년에 들어야는되는데..ㄷㄷㄷ 무섭다
6년 전
글쓴행
내용도 어렵기는 했는데
교수가 더 별로야...ㅠㅠ담학기 레지때는 rate 더 좋은 교수님껄 들어야겠어

6년 전
행2
안녕.. 나도 이번 학기 gpa 망한 사람...
6년 전
글쓴행
동지여~~ 그래도 다른과목성적이라도 잘받아서 어떻게라도 gpa만회해야겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
행3
나는 이번 학기에 들은 과목들 다 답이 없어... ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅하자...
6년 전
글쓴행
난 그래도 하나는 쉬운거 들어서..그거라도 잘해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
화이팅하자!!! 아자아자!!

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주솔직히 서양남자들 너무 잘생김16 09.16 15:54612 0
해외거주레딧에서 본건데 평생 자기나라 (한국에서 살기) vs 해외에서 평생 살기9 09.15 21:22293 0
해외거주영주권 딴 익들 따고 나서 현타 안 왔어? 12 09.14 19:06452 0
해외거주유학 그만두고 한국가는거 어때ㅠ 12 09.16 02:17381 0
해외거주한국으로 돌아갈까…? 5 09.15 10:10267 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..