모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/27) 게시물이에요
뱅: 사람들은 저희의 시대가 언제 끝날지 궁금해하는거 같은데 저희는 리그오브레전드가 끝나는 그때까지 계속 세계 최고의 팀일거예요.  

영상보는데 마지막에 페이커뱅울프 나오면서 이 멘트 나오는 순간 나도 모르게 감탄하면서 막 슼뽕참.... 하.. 준식아 난 한번 더 속을란다ㅠㅠ 4강에서 캐리해 줄거라고 다시한번 속아볼게ㅠㅠㅠ

쑥1
나도 속을래 그냥 진짜 믿는다 우리 미드 봇듀
6년 전
글쓴쑥
나도 뱅이니깐 속는다.. 영상보고 다시한번 슼의 든든한 기둥은 페이커뱅울프라고 느꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
나도 영상보다가 소름돋은적은 진짜 오랜만이었어ㅠㅠ 뱅 멘트 진짜 너무 멋지고 그냥 페뱅울 같이 나오는것만 봐도 막 든든하고 슼뽕차고 그러더라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥3
페뱅울 막씬 지짜 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 페뱅울이다 이거에요ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
이런 영상 뽑아주신 라이엇에게 깊은 감사를 표합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 페뱅울은 그냥 존재자체만으로도 든든하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥4
페뱅울 진짜 너무 멋있다!!!! 너무 좋아 진짜
6년 전
글쓴쑥
페뱅울 든든따리 정말ㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘 4강에서 제발 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쑥5
슼은 이미 최고의 팀인데..ㅎ 롤드컵 우승 못하면 별의별 소리가 다 나오겠지.. 슼 우승하자ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
롤드컵 3회 우승 므시 2회우승인 팀이 어딨냐구요... 진짜 이미 최고의 팀인데 그저 욕하기 바쁜 사람들 정말.. 왜그럴까 싶음..ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1어프어프 사고싶은데 갤럭시유저야ㅠ10 07.05 16:14255 0
T1아니 어프어프 홈페이지 나만 커밍순이야?11 07.05 12:03435 0
T1에어팟케이스 뭐가 제일 귀엽니7 07.05 19:54134 0
T1우제 탑제리 솔랭에서 많이해서 난 그리 안놀랐는데6 07.05 15:29397 0
T1쑥들아 너네 어프어프 어떤거 사니7 07.05 16:50154 0