공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/29) 게시물이에요
아ㅏㅏ 연애하고~싶다아~오예에ㅔ~~(미쳐감

우동1
나랑해ㅎㅅㅎ
6년 전
글쓴우동
그럴까?!?!?
6년 전
우동2
나도 외롭당
6년 전
글쓴우동
몇살이야!!
6년 전
우동3
19!
6년 전
글쓴우동
3에게
오 난 2살어리다 ㅋㅋㅋ

6년 전
우동4
글쓴이에게
고1?

6년 전
글쓴우동
4에게
응응!

6년 전
우동5
글쓴이에게
그렇군 뭐해!

6년 전
글쓴우동
5에게
방금까지 칔칔이 뜯엇어 헤헤헷?

6년 전
우동6
글쓴이에게
설마 치킨..!

6년 전
글쓴우동
6에게
마저마저 치키니❤️❤️❤️

6년 전
우동7
글쓴이에게
하 다이어트중인데

6년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋ다이어트 노놉!!!

6년 전
우동8
글쓴이에게
안돼 뚱뚱이라서

6년 전
글쓴우동
8에게
그치만 맛있게 먹으면 Zero Kcal-❤️

6년 전
우동9
글쓴이에게
진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
9에게
흐헤헤ㅔㅅ

6년 전
글쓴우동
9에게
동이는모하구잇엇어?!

6년 전
우동10
글쓴이에게
난 이제 잘려구낼 학교가..

6년 전
글쓴우동
10에게
헐 이시간에~?! 난 아파서 내일 안갈까 갈까 생각중이야 ㅜㅠㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
어디가 아파 ㅠ

6년 전
글쓴우동
11에게
목감기,,,,

6년 전
우동12
글쓴이에게
많이 심해?

6년 전
글쓴우동
12에게
그런것같아 8ㅅ8... 어제오늘 학원도 못가고 집에서 앓았어......

6년 전
우동13
글쓴이에게
에구 많이심한가보네 푹 쉬어

6년 전
글쓴우동
13에게
웅 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 학교는 가야지 ㅋㅋㅋ

6년 전
우동14
글쓴이에게
학교가면 연락안돼?ㅠ

6년 전
글쓴우동
14에게
아니! 연락할 수 있는데 4시부터 가능해

6년 전
우동15
글쓴이에게
그럼 내일 아침에 보자!

6년 전
글쓴우동
15에게
오키오키~~

6년 전
우동16
글쓴이에게
안녕

6년 전
글쓴우동
16에게
하이!!

6년 전
우동17
글쓴이에게
학교 갔다왔어?

6년 전
글쓴우동
17에게
응!!

6년 전
글쓴우동
17에게
이제병원갈라구 ㅎㅎ

6년 전
우동18
글쓴이에게
아직도 많이 아파?오늘 어땠어?

6년 전
글쓴우동
18에게
지금은 좀 나아진거같네 ㅋㅋㅋㅋ 월요일 시러ㅓ어??

6년 전
우동19
글쓴이에게
그렇지 월요일 좋아하는 사람이 있나

6년 전
글쓴우동
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동은?? 오늘어땟오?!

6년 전
우동20
글쓴이에게
하루종일 잠만 자다가 집갈 준비중

6년 전
글쓴우동
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 6-7교시 자서 지금 기분 완전좋아ㅏ??

6년 전
우동21
글쓴이에게
난 30분뒤에ㅜ마친당

6년 전
글쓴우동
21에게
헐 아직 수업중이야?!

6년 전
우동22
글쓴이에게
웅ㅇ..

6년 전
글쓴우동
22에게
허거걱.. 그러면 연락해두되?!(동공ㄷ지ㅣ진

6년 전
우동23
글쓴이에게
동이 볼려면 뭔짓을 못해ㅎㅅㅎ

6년 전
글쓴우동
23에게
허거걱ㄱ...(심...싱쿵❤️

6년 전
우동24
글쓴이에게
병원언제가?

6년 전
글쓴우동
24에게
엄마랑 같이가려구 8ㅅ8.. 이제 조금잇다가 차타구가~

6년 전
우동25
글쓴이에게
처방받은 약 꼭 잘 챙겨먹고 빨리 나아랏!

6년 전
글쓴우동
25에게
응!! 빨리 감기 빠샤빠샤할거야 ??

6년 전
우동26
글쓴이에게
말투귀엽네ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
26에게
에ㅔ헤헤❤️ 동이 점심 뭐나왓어?!

6년 전
우동27
글쓴이에게
나 다이어트중이라서 방울토마토 먹었오

6년 전
글쓴우동
27에게
배안고파? 배고플텐데ㅔ

6년 전
우동28
글쓴이에게
배고파도 살빼야지..

6년 전
글쓴우동
28에게
힘내..!! 그럼 내 사랑은 살 1도안찌니까 내 사랑 많이 머겅❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6년 전
우동29
글쓴이에게
뭔데 귀여움..

6년 전
글쓴우동
29에게
헤헷?? 어때 좀 배부른거같아?!?!!!?

6년 전
우동30
글쓴이에게
완전 과식했오

6년 전
글쓴우동
30에게
ㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아 ㅜㅠㅠ 과식은 몸에 안좋은데 ;ㅅ;...

6년 전
우동31
글쓴이에게
나를 향한 너의 사랑이 넘쳐서ㅎㅋ

6년 전
글쓴우동
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나ㅏㅅ☺️☺️ 부끄러운데 >///<

6년 전
우동32
글쓴이에게
수줍수줍

6년 전
글쓴우동
32에게
ㅋㅋㅋㅋ 동이 너무 귀엽다❤️

6년 전
우동33
글쓴이에게
니보단 둥이가 더..

6년 전
글쓴우동
33에게
아닌데에ㅔ아닌데ㅔ 나 1도 안귀양운데 ?

6년 전
우동34
글쓴이에게
뭔데 말투가ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쑥스,,

6년 전
우동35
글쓴이에게
이제 8분후에 마쳐요 야호

6년 전
글쓴우동
35에게
예이ㅣ~!~!~!!!

6년 전
우동36
글쓴이에게
버스는 항상 늦지

6년 전
글쓴우동
36에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠ 아니야 오늘은 일찍 오실거야..!!

6년 전
우동37
글쓴이에게
아냐..어쩌지

6년 전
글쓴우동
37에게
왜?!?!!?!

6년 전
우동38
글쓴이에게
택시타고 가고싶다

6년 전
글쓴우동
38에게
택시타자!!!!

6년 전
우동39
글쓴이에게
돈이없다!

6년 전
글쓴우동
39에게
아이구ㅜㅜ...

6년 전
우동40
글쓴이에게
집이랑 학교랑 멀어서 택시비 만원각..

6년 전
글쓴우동
40에게
어뜨캐 ;ㅅ;,,,

6년 전
우동41
글쓴이에게
버스...

6년 전