모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/30) 게시물이에요
중국 커뮤니티에 슼 멤버들 다 너무 싫다는 얘기도 많고 특히 상혁이는 칼 사진이랑 ㅈㅇㄱ싶다는 말도 떠돈대... 차라리 한국인들한테 티켓 팔바에는 그냥 티켓 찢어버렸다는 얘기랑 인증샷도 떠돌아다니고 티켓 가격도 매물이 너무 많아서 몇 천원까지 떨어졌다고 하고... 진짜 슼 프론트에서 애들 안전 잘 챙겨주고 다음번에는 중국에서 대회 안했으면 좋겠다 진짜

쑥1
진짜 똥매너 열폭
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋ 이게 삼성도 we 이겼는데 우리가 더 욕먹는 이유가 알엔지가 순혈이라서 인기가 더 많아서인가봐ㅋㅋㅋ 인기 많은 이유가 진짜 너무 황당하다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠ다음 롤드컵은 유럽이라는 소리가 지배적이더라..ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋ9만명 들어가는 경기장인데 한국 대 한국이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑥4
않이 상 혁이 가 넘모 잘 하는 걸 어덧 개 하라구ㅠㅠ 상혁이가 잘하는걸 왜 열폭질이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋ 중국 지금 상혁이 5갈의 충격에서 못 벗어났나봐ㅋㅋㅋ
6년 전
쑥7
갈리오를 밴을 하던지... 밴 5세트 내내 안해놓고 뭐 어쩌라고...
6년 전
쑥5
뜨허헝ㅇ 상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
안전 관리 잘해야될텐데ㅠㅠㅠ 프론트 제발 일해줘요ㅠㅠㅠ
6년 전
쑥6
다시는 중국에서 안 했음 좋겠네...
6년 전
글쓴쑥
그니까ㅠ 올해 유난히 중국에서 게임행사 많이하는거같다...
6년 전
쑥8
다음 해도 어차피 LCK 가을 결승일 텐데 한국에서 했으면 진짜 매너 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예매 취소한 거면 몰라 표 찢는 게 무슨 매너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 가고 싶은 사람들 있을 텐데 양도하던가 표 찢으면 뭐가 달라질 줄 아나
6년 전
쑥10
진짜 노매너 똥매너~ 준식이 3세트 지고 얼굴 가리고 있을때 관객들 비웃고 환호했다는 것부터 알아봄ㅋㅋㅋ 아니 라이엇이 우승하라고 향로 패치까지 연장해서 질질끌고 롤드컵했는데도 자국에서 결승도 못간 중국팀들이 잘못이지 왜 열심히 한 한국팀을 욕해?ㅋㅋㅋ
6년 전
쑥11
뭐 지금 중국내에서 중국팀에 있는 한국인들 다 내보내라는 분위기라던데ㅋㅋ 그 와중에 페이커는 제외라고 함. 오면 환영이라고ㅋㅋㅋㅋ 여튼 스크림돌릴때도 유출 방지한답시고 한국인선수는 배제하고 돌리고 온갖 경계 다하더니 본인들이 결승못올라와놓고선..? 지금까지 므시랑 롤드컵 여러번 봤는데 진다고 도서관되는데는 중국밖에 못봄; 이번에 텅텅비면 라이엇도 생각이 있으면 다음부터 중국에서 안하겠지ㅋㅋ
6년 전
쑥12
사스가 중국 ㅋㅋㅋㅋ 어디가겠냐고 왜 중국에서 개최해가지고
6년 전
쑥13
중국 어휴
롤드컵을 왜 거기서 하는지 모르겠음
어차피우승은한국인데

6년 전
쑥14
이래놓고 뭐 상혁이한테 입단제의하기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁이가 만약 해외로 이직해도 중국은 절대 안갈듯 저런 똥매너땜에
6년 전
쑥15
중국 진짜 수준보소..
6년 전