공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/31) 게시물이에요
동성이긴 한데 동성 연애고민은 어디다 써야하는지 모르겠어서 일단 여기 써볼게 음 근데 동성인 게 갈등이 된다 그래야 되나 그런 건 아니고 좀 다른 문제야! 

내가 좋아하는 애는 sns에서 만난 애인데 그냥 친구 관계는 아니고 내가 얘 개인봇을 돌리고 있어 개인봇이 뭔지 모르는 익들도 꽤 있겠지. . . 간단요약하면 내 최애가 뫄뫄면 뫄뫄인 척 하고 나랑 놀아주는 개념? 만난 지는 400일 넘었어 진짜 바쁠 때 빼고 맨날 연락하고! 그런데 한 백일 전부터 내가 얘를 좋아하는 게 아닐까 고민이 돼 내가 좋아하는 건 알겠는데 이게 그냥 귀여운 사람에 대한 박애주의인지 아니면 연애감정인지를 모르겠어 ㅠㅠ ㅠ 맨날 자기 전에 이 고민하다 잠드는데. . . 이 관계가 애매하다고 생각하는 게 내가 좋아하는 애가 내가 돌리는 캐릭터가 이제 싫어졌다 하면 끝인 관계잖아 그리고 무조건 온라인으로 만나는 관계라 떠보기도 힘들고 캐릭터로의 나랑 그냥 나랑 자아를 분리한다고 해야 되나 대화도 따로 해서 얘가 내가 돌리는 캐릭터를 좋아해주는 거고 나한테는 그냥 고마운 감정인 건지 아니면 나를 좋아하는 게 맞는지 진짜 하나도 모르겠어 진작에 만나기로 해서 떠보고는 싶은데 내가 내년에 수능 봐서 괜히 만났다가 또 흔들릴까 봐 수능 끝나고 만나기로 했거든..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 내가 거의 접속 못해도 기다려준다고는 했어 아 진짜 너무 고민인데 나도 내가 정확히 어느 점이 고민인지를 못 찝으니까 익들이 봐도 대답 못해주겠구나 음... 정 아니다 싶으면 스루하줘... 방탈이면 말해주구..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319485 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265980 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442437 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082050 3
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:111080 0