모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/02) 게시물이에요

하나도 안 괜찮은데 넌 어떨지 너무 궁금하네, 그래도 잘 지내는 것 같아서 다행이기도 하고

차라리 말을 하지 말 걸. 왜 난 그렇게 쓸데없이 내 스스로 그랬을까

하루종일 너 생각나서 아무것도 못 해.

온갖 감정이 파도처럼 휩쓸려오고 난 그걸 막아내지 못해서 무너졌어

이제 어떻게 해야하는 걸까 잠도 못 자. 진짜 죽을 것 같아

기적같은 일이 일어났으면 좋겠는데 이건 내가 너무 이기적인걸까

너가 이 글 보면 내 말투 아니까 바로 알겠지

너한테만큼은 좋은 사람으로 남고싶었는데 내 1순위였고 지금도인데

진짜 심장 찢어지는 것 같다. 차라리 시작을 하지말걸그랬다 멈출걸그랬어

왜 사람 감정이란게 어려운걸까 화난다 복잡하고

내가 살다살다 위장약을 먹을 줄이야 밤에 가면 다 게워내고 울면서 자는것도 일-이주일째네

나 뭐하냐 지금.

보고싶다 아무것도 못해서 어떻게 해야할지도 모르겠고 이기적이게 굴고싶은데 그것도 차마 못하겠어.

굳은 표정보면 울고싶네 지금도

아 이젠 여기 들어오지도 않겠다 이젠 하소연도 못할 것 같아

하면 할수록 계속 생각나고 지끈거리네

넌 어떨까. 넌 그래도 잘 지내야해

우동1
ㅠㅠ동아 힘내자 많이 좋아했구나
6년 전
글쓴우동
고마워 동아 ㅠㅠ 진짜 많이 좋아했거든..
6년 전
우동3
아구..다시 연락은 못해?
6년 전
글쓴우동
연락은 할 수 있ㅁ지맘 서로를 위해 하지 않는게 낫다고 생각했어 하고싶은마음은 굴뚝같지
6년 전
우동4
그렇구나..자주 보는 친구야? 그렇다면 더 힘들 텐데 토닥토닥..
6년 전
글쓴우동
4에게
ㅎㅎ..그냥 뭐 지나갈수밖에 없지

6년 전
글쓴우동
4에게
ㅟ로해둬서고맙당 동이야힘낼게 정말

6년 전
우동2
혹시 그게 나라면 나는 왜 네가 날 멀리하는지 모르겠다. 나는 아무 이유도 모르고 너 혼자 밀어냈는데 내가 뭘 어떻게 해? 차라리 그렇게 아플거면 같이 아프던가 혼자만 뭐하는 거야 바보같이 내가 그렇게 싫었어? 아님 뭐가 문제인건지 모르겠어...
6년 전
글쓴우동
나 혼자 밀어낸게 아니라서 더 슬퍼 내가 좋아하는 마음이 ㅓ무 커서부담스러워했던것같네. 같이 아플수가 없는걸 다 내가 잘못한거고.. 싫어한다는건 내가 묻고싶은 말이다. 내가 그렇게 싫었나싶기도하고
6년 전
우동5
그럼 난 아닌가봐,,, 난 밀어낸적 없어서 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
너가이글보고나인줄알면되게한심하게생각하겠다구질구질하다고.맞아나구질구질하고지긋지긋해
6년 전
우동6
짝녀..?
6년 전
글쓴우동
...?
6년 전
우동7
와 내말투랑 개비슷해
6년 전
우동8
짝녀야 짝남이야?!
6년 전
글쓴우동
짝녀이지만 이젠 '짝녀'가 아니겟지..
6년 전