모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/04) 게시물이에요
내가 짝녀를 5년동안 좋아했단말이야?  

지금은 나랑 짝녀 다 20살 

그래서 웬만한거는 다 알고 숨기는것도 없는 친한친구임 

내입으로 말하긴 좀 그렇지만 얘는 음 약간 영화 Sunny에 주인공으로 나오는 강*라 같은 느낌이고 나는 걍 평범쓰 

같은대학 같은 과 나오면서 자연스럽게 같이 자취도 하게됐어 

같이살다보니까 더좋아지는거야 ㅜ 막 같이 팩하자고하고 침대에 누워있다가 잠들고 

눈떠보면 옆에 걔가 있다는 사실 자체가 너무너무 좋아서 

그냥 나도 모르게 걔 어깨 토닥여주고 나는 알바가려고 일어났는데 

얘가 나 딱 잡더니 잠긴목소리로 "어디가?" 이러는거ㅓ,,, 

일단 너무 여기서 설레버려가지고  

"아,,나 알바가" 이러니까 잘갔다오라고 갑자기 볼에 뽀뽀하길래 

뭐냐 ㅋㅋㅋ 이러면서 그냥 웃었고 

얘도 그냥 "잘갔다와 여봉 ~~ 돈 많이벌어와ㅏ~~~"이러길래  

오늘 커밍아웃하기로 결심함ㅋㅋㅋㅋㅋ헥헥헥 

저녁에 집에서 단둘이 말하면 좀 어색하고 분위기도 이상해 질 것 같아서  

같이 닭발에 소주나 먹자고 하고 가게로 불러냈지 

같이 이런저런 얘기 하고 과제얘기 연예인얘기 등등을 하다가  

집 주변 아파트 놀이터에서 같이 벤치에 앉아가지거 아이스크림 먹고있는데 

내가 술기운에 그만  

"야 나 여자좋아해" 이랬어ㅓ,, 조금 돌려서 말하고싶었는데 

너무 직설적으로 말해버렸지 

근데 얘가 한 10초 가만히 있더니 

"알고있었어" 이러는거 

나는 진짜 생각치도 못하고 나름 잘 숨겨왔다고 생각했는데 

얘가 4년전부터 알고있었다는거야 

그래서 내가  

"근데 나랑 왜 자취해..? 안 꺼려졌어?" 이러니까 

"왜 같이했겠냐 좋으니까 했지" 이러는거야  

나는 처음에 그냥 친구로서 좋다는 줄 알고 

"아 ..ㅎㅎ " 이러고 그냥 실망하고 있었는데 

얘가 갑자기 "수연아 너는 나 어떤데? 내가 친구로만 보이고 편하기만 하니까 같이 자취도 하자고 한거겠지? 좋아하는 사람한테는 같이살자고 말 못하겠지?" 

이러길래 내가 잠깐 정신줄 놔가지고 

"아니 나 너 좋아해 " 이러고 고백해버리고 거기서 딱 술이 다 깨버림 

얼굴 엄청 빨개지고  

"야야야 그냥 가자 ㄱ소리다" 이러고 일어나는데 

얘가  

놀이터에서 나 안아주고 (나는 164 얘는 170) 

내가 진짜 심장 터질 것 같고 너무 쿵쾅거려서 가만히 서있으니까 

나 보더니 

나지금 너무 설레고 심장 두근거려서 잠도 안와,,어떡하지 진짜설레 콩닥콩닥,, | 인스티즈

이렇게 키스해주는거야........... 

나는 첫키스였고 너무 달콤하고 설레고 진짜 다리에 힘이 확 풀리길래 

얘가 나 다리에 힘 풀린줄 알고 쓰러지지 말라는 식으로 내 허리잡고 계속하는거야 

어찌저찌 하다가 서로 좋아하는거 알게되고 지금 사귀는중 

내 애인 지금 내옆에서 품에 안겨가지겨 자고있다ㅏ 

긴글읽어줘서 고마워ㅓ!! 히 아직도 설레
추천  7

우동1
으앙 너무 설레... 8ㅅ8 행복하고 예쁜 연애해 동아 축하해?
6년 전
글쓴우동
흐어아아응 고마웡
6년 전
우동2
헉 새벽에 깨길 잘했다 .. 와우 미친 설렘
6년 전
우동3
오우ㅠㅠ 축하해 동아ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠ
6년 전
우동4
으어ㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅜㅠ
6년 전
우동6
와후....소리벗고 팬티질ㄹ러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 행복해야해 쓰니야!
6년 전
우동7
헉.. 실제로 이런일이 일어날 수도 있구나.. 우동아 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화같다ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
우동8
헐 설레.... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워 예쁜사랑해♥
6년 전
우동9
와,,. 내가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 오래가 동아!!!
6년 전
우동10
핵 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁜 사랑 해라!?
6년 전
우동11
동아ㅠㅠ... 너무너무 축하해 진짜루. 행복하게 연애했음 좋겠다 정말 축하해
6년 전
우동12
너무 설렌다 진자...ㅜㅜ 행복한 연애해ㅜㅜ
6년 전
우동13
ㅇ와소설같아..
6년 전
우동14
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
우동15
같은대학같은과 부터 걍 운명 인데..? 부러워라,,