공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/04) 게시물이에요
내가 내년에 수험생인데 언니가 나 기다리는 게 힘들 것 같다고, 기다리는 거에 대해서 얘기를 나눴었어 

근데 내가 바빠서 연락이 안 되면 그 공허함은 누가 채워 주냐며 기간 연애를 하든가 하겠다고 하는데 내가 이걸 이해하는 게 당연한 거야? 다른 사람 만나고 싶어질 것 같냐 물었더니 그럴지도 모르지 라고 했어...

글쓴우동
난 언니가 꿈 위해서 바빠져도 기다릴 수 있는데 언니는 아닌가 봐 어떡하지 헤어지자고 하면 난 그렇게 받아들여야 할까
6년 전
우동1
아니 애인이 이상한거임 애인 이해는 되는데 막말로 애인은 너한테 그만큼의 사랑이 없다는 거야 아직 오지도 않은 미래를 걱정하고 못 기다리겠다고 선 긋는 거잖아 너한테 애정이 없는 거임
6년 전
글쓴우동
안 그래도 요즘 표현도 줄고 그러긴 했는데 현실 직시하니까 조금 충격이다... 그럴 수도 있겠구나 ,,, 난 언니 없으면 못 살겠는데 진짜 어떡하지 언니는 이런 자기가 싫으면 그냥 차단하라 그런다
6년 전
우동4
자기가 나쁜 사람은 되기 싫고 너 나쁜 사람 만드려고 하는거야. 그런 자기가 싫으면 너보고 차단하라고 하는 거면 너만 정없어서 차단하는 사람 만드는거잖어. 내생각엔 너 애인이 너한테 마음 없고 헤어지고 싶은데 헤어지자고 말하는 건 너한테시키는거같애
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋ 와... 나 그냥 살지 말까 ㅠ
6년 전
우동2
무슨 소리야 기다리는 게 힘들수는 있지 근데 저런 말도 안되는 조건을 거는 건 너를 진심으로 사랑하는 게 아니라는 거,, 그냥 깔끔하게 헤어져 노답이다
6년 전
글쓴우동
난 진심인데 언니는 아니었나 봐 ㅎㅎ... 쓸쓸하다 헤어지면 지난 2년 어떻게 잊지...
6년 전
우동3
2년 ? 와 .........
그래도 지난 2년에 대한 추억은 거짓이었다고 생각하지 말아 그러면 그럴수록 우리 동이만 슬프잖아 그냥 사랑이 다 했다고 생각하자 우리 현명하게 잘 판단했으면 좋겠어 동아 ㅠㅠ 화이팅

6년 전
글쓴우동
응 제발 부디 좋은 결과였으면 좋겠다 고마워 동아 ㅠㅠ 너무 슬프고 우울하다 하루 종일
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?20 5:207227 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??23 0:592340 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241673 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252961 0
동성(女) 사랑질문 있엉 6 14:13407 0