공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

・ิω・ิ) 내 눈썹은 계속자랑ㅇ!

(・ิω・)ノิิ하나 때면

(・ิω・ิ) 생겨!뙇!

(・ิω・)ノิิ 또 떼도

(・ิω・ิ) 또뙇!하고생겨

╰ิิ(・ω・)ノิิ 그러니까 양쪽 다 떼도?

(・ิω・ิ) 상관없응ㅇ

╰ิิ(・ω・)ノิิ떼자 야압!

╰ิิ(・ω・)ノิิ 응..?

╰ิิ(・ω・)ノิิ 왜 안자라지?

(・ω・) ...

┏━┓┏━┓★┏┓
┗┓┃┗┓┃★┃┃
★┃┃★┃┃┏┛┃
★┃┃★┃┃┗┓┃
★┃┃★┃┃★┃┃
★┗┛★┗┛★┗┛
┏┓★┏┓
┗━┓┏━┛┏┛┃
┏━┛┗━┓┗┓┃
┃┏┓┃┏┛┃
┃┃★★┃┃┗┓┃
┗┛★★┗┛★┗┛

오늘밤.. ㄴㅓ으i 코털을 hㅔㄱr닥 뽑ㅇrㄱr겠ㄷㅏ...ㅁ7ㅁ8

-고i도코털 ԅ( `ิ∇ `ิԅ)-
오늘밤.. ㄴㅓ으i 코털을 hㅔㄱr닥 뽑ㅇrㄱr겠ㄷㅏ...ㅁ7ㅁ8

오늘밤.. ㄴㅓ으i 코털을 hㅔㄱr닥 뽑ㅇrㄱr

●_●)  렌즈꼈따

↓

(_) 렌즈빼는중

↓

˚(⊙▽⊙)˚ 렌즈뺏따!

(_) 숨었다 (^ ▽ ^) 까꿍!

(づ.-)눈꼽이... (-.ど)안떼져...      
(づ.ど)우이찡... (づ`0`)づ떼땅~

\(°▽°)/눈 있따!   (/△\) 눈 없따!  
°\( ▽ )/°눈 뺐따! (/°▽°\)눈 끼웠따!

기엽찡!!! 푸헤헷 >Δ<..

귀요미는 나야♥ 왜냐고?
귀요Me♥ Me는 나를가르키거든★☆

볼 꼬집어도돼? 
ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

..왜 대답이없어..
ԅ( `ิิ ∇ `ิิ ԅ)

싫어..? 우쒸    
  ( .   _   .)

왜 싫어..  
      ( ' -  '   )

잘때꼬집어야지  
ԅ( `ิิ ∇ `ิิ )

ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

★ 옴뫄 ! 거울보니까 거울속에 여신이있땅ㅇ!★ ★ 옴뫄 ! 거울보니까 거울속에 여신이있땅ㅇ!★ ★ 옴뫄 ! 거울보니까 거울속에 여신이있땅ㅇ!★

꼴↗깍↘꼴↗깍↘
써니텐 괜찮은데?
아 ↗닛 ↗
슈우우우우웅
한번 찌그러진 캔은 다시 펴지지 않아.
꺄↗악↘꺄↗악↘
전학 가야겠어...
참을 수 없는 상 ↗쾌 ↗함
써니텐☆★☆★☆★☆

당신은 나아희 동반쟈~영원한 나희 도옹반 쟈~내생애 최고의선무울~
잘살꼬오~못싸는거헌~탁월한~팔짜지만~
당신만으흘~싸랑해요호~영원하안~동반쟈야~

쿸....★ㄴr의ㅁH력oㅔㅃr졋ㄴr★

뭘  ↘봐 ↗ 애 처음봐 ?↗ ↗  아니면 나같은 여신은 처음봐? 훗 뭘  ↘봐 ↗ 애 처음봐 ?↗ ↗  아니면 나같은 여신은 처음봐? 훗 뭘  ↘봐 ↗ 애 처음봐 ?↗ ↗  아니면 나같은 여신은 처음봐? 훗 뭘  ↘봐 ↗ 애 처음봐 ?↗ ↗  아니면 나같은 여신은 처음봐? 훗 뭘  ↘봐 ↗ 애 처음봐 ?↗ ↗  아니면 나같은 여신은 처음봐? 훗

요즘 대채누가 마춤법을 틀리져? 솔찍히 마춤법은 모든사람들이 다 알고있찌안나요? 마춤법 태러하는 사람들은 다 정시니 이상한거가타요... 세종대왕님을 위해서라도 마춤법은 틀리면안대요 마춤법 틀리는사람 다 태러해주고 십다 누가 마춤법을 틀릴까요

조선의↗ 궁궐에↘ 당도한→ 것을↗ 환영하오→ 낯선이여↘나는↘ 나의→ 훌륭한↘ 백성들을↗ 굽어→ 살피는↘ 깨우친↑ 임금↗그래서→ 아~주 좋은 임금↗ 세종이오~↘ 조선의↗ 궁궐에↘ 당도한→ 것을↗ 환영하오→ 낯선이여↘나는↘ 나의→ 훌륭한↘ 백성들을↗ 굽어→ 살피는↘ 깨우친↑ 임금↗그래서→ 아~주 좋은 임금↗ 세종이오~↘ 조선의↗ 궁궐에↘ 당도한→ 것을↗ 환영하

생각이많을땐 레몬thㅏ탕이지..☆★
생각이많을땐 레몬thㅏ탕이지..☆★ 생각이많을땐 레몬thㅏ탕이지..☆★
생각이많을땐 레몬thㅏ탕이지..☆★ 생각이많을땐 레몬thㅏ탕이지..☆★

오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지? 바나나먹으면 나한테 반하나? 오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지? 바나나먹으면 나한테 반하나? 오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지? 바나나먹으면 나한테 반하나? 오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지? 바나나먹으면 나한테 반하나? 오렌지를 먹은지 얼마나 오렌지? 바나나먹으면 나한테 반하나?

함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)  함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)  함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)  함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨) 함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)  함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)  함정카드☆발동! (뜬뜬ㄸ트뜬 뜨뜨뜬뜨뜨)

안녕하십니까? 댓글이없는곳에 번개처럼 나타나는 무플방지위원회입니다. 귀하의 말씀에 댓글이 없어 기분이 불쾌하실 것 같아 무플방지위원회에서 찾아드렸습니다. 저희 무플방지위원회는 언제나 함께합니다. 오늘도 좋은하루 되시길 기원하면서 댓글입력하고갑니다.^^
-무플방지위원회일동-
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
   しーJ°。+ *´¨)  

있쨔냐 내갸 할먈있쪄
있쨔냐 내갸 너률죠햐해♥
이뫈끔 이뫈끔 이뫈끔 이뫈끔♥
내갸 너률 샤량해♥
있쨔냐 내갸 할먈있쪄
내갸 너률 샤량해♥
있쨔냐 내갸 할먈있쪄
내갸 너률 샤량해♥
있쨔냐 내갸 할먈있쪄
내갸 너률 샤량해♥

검↘은↗그↑림↗자→내↗안↘에→깨↑어↗나↘널→보↘는↗내↑눈↘엔↗불↑꽃→이↗튄↗다↘그↘녀→곁↑에↗서→모↗두↗다↘물↑러→나↘이↘젠↗조→금↑씩→사↗나↘워→진↘다↗나↘으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑대→나↘으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑대→나↘으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑으↗르↘렁↑대→물↘러↗서↑지→않↗으→면↘다↑쳐↗도→몰↘라↗쿸....★ㄴr의ㅁH력oㅔㅃr졋ㄴr★ 

두둠칫
\\ Λ_Λ
\( 'ㅅ' ) 두둠칫
>⌒ヽ
/ へ\
//\\ 
レノ ヽ_つ
//
//|
((ヽ 두둠칫
||、\
| 丿 \ ⌒)
| |) /
`ノ )Lノ 두둠칫
오예

║▒ 
║▒▒ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
║❀▒║ 
▓▓▓▓ 
[█▓] 
[█▓] 
[█▓] 장미칼 꼼짝마 두둠칫
\\ Λ_Λ
\( 'ㅅ' ) 두둠칫
>⌒ヽ
/ へ\
//\\ 
レノ ヽ_つ
//
//|
((ヽ 두둠칫
||、 

나는못생겼다왜냐하면못생겼기때문이다
앞으로도못생길예정이다
왜냐하면난지금도못생겼기때문이다
그래서지금도못생겼다 그러해서못생겼다
따라서못생겼다 그러므로못생겼다
따라서못생겼다 그래서늘못생겼다
왜냐하면나도모르겠다
왜냐하면나도모르니깐 모르겠다
그래서모르겠다 앞으로도모르겠다
앞이뭔지모르겠다 따라서
뒤도뭔지모르겠다 난아는게없다
왜냐하면아는게없기때문이다]

B와D 사이에는 무엇이 있을까요?

그렇습니다. C이죠.

이처럼 출생(Birth) 죽음(Death) 사이에는 치킨(Chicken)이 있습니다.

그리고 ㅈ과ㅌ 사이에는 ㅊ ㅋ이 있죠?

이렇듯 ㅈ-죽음과 ㅌ-탄생 사이에는 ㅊㅋ- 치킨이 있습니다.

우리는 세상을 살아가면 많은 선택의 기로에 서게 됩니다.

후라이드일 수도 있고 양념치킨일 수도 있습니다.

이쁜 나^3^  귀여운 나 ^3^  깜찍한 나^3^ 

상큼한 나^3^ 달콤한 나^3^  큐티한 나^3^

원더풀한 나^3^ 완벽한 나^3^ 전교 1등인 나^3^

뷰리풀한 나^3^ 깨끗한 나^3^ 순수한 나^3^

여린 나^3^ 욕 못하는 나^3^ 순결한 나^3^ 똑똑한 나^3^

매력있네ㅋ 물론 내가. 귀엽네ㅋ 물론 내가.

이쁘네ㅋ 물론 내가. 아름답네ㅋ 물론 내가.

멋지네ㅋ 물론 내가. 착하네ㅋ 물론 내가.

시크하네ㅋ 물론 내가. 완전 천사네ㅋ 물론 내가.

매력있네ㅋ 물론 내가. 귀엽네ㅋ 물론 내가.

이쁘네ㅋ 물론 내가. 아름답네ㅋ 물론 내가.

멋지네ㅋ 물론 내가. 착하네ㅋ 물론 내가.

시크하네ㅋ 물론 내가. 완전 천사네ㅋ 물론 내가

안녕하세요. 만나서 반가워요.

아아 그쪽은 입다무세요. 인사는 저만 할껍니다.

오직 나만. 넌 인사 못해요.

인사하지 말라니깐요? 인사는 나만 할꺼야!

나만 할꺼라고!! 거기 너 인사하지마.

안녕하세요. 나만 안녕할 수 있어

오직 나만. 인사는 나 밖에 못 한다고. 오직 나만!!

너 인사하지마. 너도 인사하지마.

인사 내꺼야. 인사는 나만 할꺼라고. 안녕!!!!!!

여러분 살구를 먹으면 안됩니다. 

살구에는 커다란 씨가있는데요 그씨를 보고 있으면 나랑 살구싶음

그리고 바나나도 먹으면 안됩니다.

바나나에는 우리 몸에 치명적인 독소가 다량 함류되어 있는데요 그 바나나를 먹으면 나한테 반함

그리고 설레임도 먹으면 안됩니다.

왜냐면 나한테 설레임!!

안녕? 내 이름은 귀요미!  

머리부터 발끝까지 하나도 빠지지 않고 귀엽기 때문에

내 이름은 귀요미!

내 이름이 내 이름은 귀요미가 아니라 내 이름이 귀요미!!

거기 너 지금 내가 귀여워서 쳐다보지?

에헤이 침은 닦고! 너무 밝힌다 너~

거기 너도 아주 눈에 하트를 달고 나를 쳐다보네

내가 그렇게 귀여운건 아는데 너무 밝히지마~

숙쓰럽잖아 히히

야쿠르트 아줌마 야쿠르트 주세요.

야쿠르트 없으면 요쿠르트 주세요.

요쿠르트 없으면 얄큐류튜 주세요.

얄큐류튜 없으면 욜큐류튜 주세요.

욜큐류튜 없으면 알쿠루투 주세요.

알쿠루투 없으면 올쿠루투 주세요.

올쿠루투 없으면 얅큙륡튥 주세요.

얅큙륡튥 없으면 욝큙륡튥 주세요.

.............................................................................................

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목뭐야
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㄴ티랑어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
⎝⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠⎠
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 해놔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
머ㅜ야 신기해 위의글을 돋보이게하는 제목이야!!!
6년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 지우지 말아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
겁나웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
짱신기햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
이게뭐얔ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
익인11
헐 뭐지?!
5년 전
익인12
뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
헐̑̈ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신깈ㅋㅋ
5년 전
익인14
와뭐야 왜 여기들아와짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
띠용
5년 전
익인16
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헉 뭐여 이거...
5년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써니텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
신세계....
5년 전
익인22
헐 타고 듷어와져
5년 전
익인23

5년 전
익인24
이거뮈야 무서워..
5년 전
익인25
헐 뭐야이게....
5년 전
익인26
⎝⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠⎠얏호⎝⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠⎠
5년 전
익인27
탱ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
아니 더 소름돋는건 이 글 익인1이 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
ㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
헐 이게 뭐지
5년 전
익인30
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
헐 싱기방기
5년 전
익인32
헐 뭐얏
5년 전
익인33
모징
5년 전
익인34
끝까지 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
헐대작이거뭐야
5년 전
익인36
뭐지?? 타고타고 일로왔네?
5년 전
익인37
헐 이거 뭐야 왠지 무서워
5년 전
익인38
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
우와신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전