공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/05) 게시물이에요
히히

우동1
무슨 얘기로 시작할까?
6년 전
글쓴우동
음... 동이 맞춤법에 내가 설레는 얘기 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
6년 전
우동2
ㅋㅋ 아 귀여워 설렜어?
6년 전
글쓴우동
저는 맞춤법 잘 쓰는 사람을 좋아해 (ღˇ◡ˇ*)♡
6년 전
우동3
나도 마찬가지야. 그래서 엄청 신경 쓰고 있다 지금.
6년 전
글쓴우동
3에게
히히. 나둔데 (*ˊૢᵕˋૢ*)

6년 전
우동4
글쓴이에게
이모티콘 귀엽네. 더 많이 있지? 그럴 거 같은데.

6년 전
글쓴우동
4에게
많지이. 키보드를 샀는데! (˘⌣˘*)

6년 전
우동5
글쓴이에게
오구 ㅋㅋㅋ 키보드도 샀어?

6년 전
글쓴우동
5에게
예에 ( ̳• ·̫ • ̳) 기엽지요?

6년 전
우동6
글쓴이에게
엄청 귀여워. 덕분에 웃어 내가.

6년 전
글쓴우동
6에게
후웅. 다행이다 그거! 우동이 애인 있어요?

6년 전
우동7
글쓴이에게
나는 없어요. 아, 갑자기 슬퍼진다.

6년 전
글쓴우동
7에게
괜찮아요! 나도 없으니까
(´ . .̫ . `)

6년 전
우동8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그럼 우리 둘이 서로 위하면 되지. 슬퍼하지 말자.

6년 전
글쓴우동
8에게
그래! 안 슬퍼!

6년 전
우동9
글쓴이에게
오구 ㅋㅋ 귀여워. 귀여운 동생 같다.

6년 전
글쓴우동
9에게
몇 살인지 물어봐도 됩니까?!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그렇습니까! 나는 생각보다 많을 겁니다!

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452729 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591900 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351223 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131414 0