공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/05) 게시물이에요
나는 내가 완전한 이성애자인줄 알았거든, 

근데 그 사람을 만났을때 이게 내가 진짜 그냥 친구로서 좋아하는게 아니라 이성을 좋아했던 감정?을 느꼈어 처음느껴보는 감정이어서 이게 진짜 좋아하는건지 아니면 내가 그사람이 너무 좋은 분이라 착각하는건지 헷갈린다,,ㅠ

우동1
나랑 비슷하네. 나도 나 완전 이성애자인줄 알았는데 한달 전에 어떤애가 내 마음에 훅들어와서 진짜 헷갈렸는데 나는 양성애자가 맞는것같다ㅎㅎ 나도 걔가 좋은 애라 좋은건지 아닌지 헷갈렸는데 음..걔랑 뽀뽀하고싶으면 그쪽아닐까?
6년 전
우동2
나는 고3때 첫사랑이 같은반 친구였어서
이 아이랑 데이트나 뽀뽀나 이런거 하고 싶다 생각했었어

6년 전
우동3
나는 깨달은 적은 없고 그냥 자연스럽게 알게된 것 같아
6년 전
우동4
나도 첫 사랑이 중2때 친구였어,,그래서 사랑인줄도 모르고 그애가 다른친구랑 너무 친하면 걱정되고 질투나길래 아 이건 우정이 아니구나 생각했어
6년 전
우동5
어릴때부터 난 딱히 남자만 좋아해야된다 라는생각이 앖었던거같고 양성애자라는거 인지했던거같아 여자도 좋았고든 근데 그냥 그게 마인드만 그랬지 실제로 좋아하는 여자는 없었는데 고1때 짝녀 첨보고 좋아하게됨
6년 전
우동6
난중3
6년 전
우동7
난 중2.. 양성애자인거 진짜.. 나도 내친한친구를 좋아할지 몰랐어.. 근데 그 애가 내 친한친구랑 사귀더라 엄청 충격받아서 둘이 축하해줫는데.. 지금 생각해보면.. 그때 내가 얘 먼저 좋아했는데 느꼈던거 같아..
6년 전
우동8
13살때 동성을 좋아하는걸 깨달았어
6년 전
우동9
유치원생때부터 나는 여자도 좋아하고 남자도 좋아! 이래서 그냥 그때부터 자연스럽게 받아들인듯
6년 전
우동10
사귀고싶다는 생각 든 애가 생겼는데 여자라서
6년 전
우동11
고1때 고백받고...초6때부터 동성애자였구나 라고 생각했으
6년 전
우동12
나도 어제 오늘 진지하게 고민된다....너무...뭔가 마음이 착잡해
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑레익들아 티부 싫어하는 이유가 뭐야?20 5:207227 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??23 0:592340 0
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241673 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?8 09.18 23:252961 0
동성(女) 사랑질문 있엉 6 14:13407 0