모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/06) 게시물이에요
안녕....결정장애얏...하하 

스벅메뉴 추천 좀 해줘ㅠㅠ 

일단 내 취향은 너무 쓴거나 너무 단거는 싫어함. 아 새콤?한것도 별로 안좋아해! 녹차는 음...ㄱㅊ은데 녹차 프라푸치노 맛있엇ㅅ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안먹어보긴했는디... 

음 무튼 티종류 하나 커피 종류 하나 이렇게 추천 해쥬!

익인1
커피는 바닐라크림 콜드브루나 돌체라떼 추천해 ! 티종류는 안먹어서 모르겠따아아아
6년 전
돌체라떼는 뮤슨 맛인데.??무슨특징..?
6년 전
익인4
연유?????가 든 라떼인데 쓰니 단거 싫어하면 별로 안좋아할수도 있겠다..
근데 진짜 맛있어 !

6년 전
익인5
오 너익 나랑 취향 똑같다 나도 저거 두 개만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
내기준 바닐라크림콜드브루는 너무 썼었어 그 동그란 카스테라랑 먹으면 그래도 먹을만 한 정도..? 근데 돌체라떼는 정말 맛있어..❤ 나는 겨울에ㄴ만 나오는 음료인데 토피넛라떼 좋아해
6년 전
익인2
돌체라떼 두유로
6년 전
왕...돌체라떼맛있나보다...
6년 전
익인3
히비스커스티?
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 돌체라떼 인기엄청 많네!! 돌체라떼먹어야겟다!! 고마워!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식최애라면 뭐야?13 09.24 22:55217 0
푸드/음식김밥 간단하게 싸고싶은데 단무지랑 뭐 넣을까?10 09.26 00:36146 0
푸드/음식 미국익 친구 초대해서 먹은 저녁 10 09.28 14:27634 0
푸드/음식멘치카츠 vs 그냥 일반일식돈까스5 09.24 11:01213 0
푸드/음식삼겹살에 가장 어울리는 소스 뭐라 생각해?5 09.24 22:54141 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..