모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/11) 게시물이에요
형이 제대하고 내가 군대가면 형아도 내 기분 똑같이 느낄까ㅠ 

진짜 너무 보고싶어ㅠㅠ

우동1
몇살차이야?!??!
6년 전
글쓴우동
네살!!
6년 전
우동2
오오 썰 풀오줘 ㅜㅜㅠ 어디서만나써?!
6년 전
글쓴우동
동생 태권도장..ㅎ 내가 동생이 초등학생 애기라서 데리러갔는데 형아가 사범님으로 있었어!
6년 전
우동3
와 사범님이야?!?!!?? 대박
6년 전
글쓴우동
3에게
고등학생땐 학교끝나고 맨날 사범님 했었다고 했어 아가들이랑 중학생들이 다 사범님~ 하니까.. 내가 봤을땐 대학교 들어가고 방학때랑 공강때 도와주던거구..

6년 전
우동4
글쓴이에게
오 그럼 사범님이 21살이신건가?!

6년 전
글쓴우동
4에게
형아는 22살! 내가 18살!

6년 전
우동5
글쓴이에게
와와!!! 그래서 동이 맨날 사범님하구 마주친거네?

6년 전
글쓴우동
5에게
응응! 일부러 동생 맨날 데리러갔는데 어쩔땐 없고 그랬었어..어디 물어보지도 못하고8ㅅ8 그러다가 한번 데리러가서 용기내서 물어봤어! 저번에 왜 안계셨어요? 하구..

6년 전
우동6
글쓴이에게
그랬더니?!

6년 전
글쓴우동
6에게
혼자 막 동공지진 나더니 언제요? 하길래 엊그제요..하니까 부스스 웃고 목요일이 저녁까지 강의있는 날이라 그랬어요. 하는데 그냥 멋있었어..도복 딱 입구..

6년 전
우동7
글쓴이에게
와... 둘이 누가 먼저 고백했어?!??!?

6년 전
글쓴우동
7에게
그것두 나야..내가 다 먼저 들이댔네..ㅎ..

6년 전
우동8
글쓴이에게
헐 그래도.. 성공한게 어디야 !! ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 고백했어?

6년 전
글쓴우동
8에게
동생 데리러가면서 계속 말트고 해서 번호도 받아오고 맨날 연락하다가 나 학교 끝나면 저녁 같이 먹고 그러면서 친해지고 고백은 평소랑 다름없이 밥먹고 형아가 나 데려다줄때! 나 형아 좋아한다고 해찌

6년 전
우동9
글쓴이에게
그 형도 이쪽이였나?! 그래서 뭐라고 했어 그분은?

6년 전
글쓴우동
9에게
처음엔 그렇게 연락하는 사이에 형아 여자친구도 생겼었구.. 금방 깨지긴 했지만..그래서 아 이쪽이 아니구나.. 하고 지쳐서 그냥 털어놓고 말하고 그만 둬야겠다 했는데ㅜ 그때도 자기는 남자를 사겨본적이 없어서 잘 모르겠대 남자가 좋지도 싫지도 않다해서.. 그냥 붙잡앗지 모..ㅎ 그럼 나 만나보고 아닌거같으면 정리하자고.. 그게 2년전이야..

6년 전
우동10
글쓴이에게
와 !!!! 그럼 2년째 행쇼중이네... 와 진짜 부럽다..... 와 연애... 좋겠네ㅔ

6년 전
글쓴우동
10에게
그치ㅠ 나 용기 안내고 안붙잡았으면 아마 형아 놓쳤을거야..며칠뒤면 2주년인데 형아 군대가있어서...ㅠㅠ 아마 한참 지나서 휴가 나올거같아ㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
아이구... 2주년 꼭 잘 챙기구!!!!!! 데이트 같은건 어떻게 했어?

6년 전
글쓴우동
11에게
고마워! 이거때문에 더 우울하고 그랬는데 얘기하면서 좀 풀려써 ㅎㅎㅎ 데이트는 그냥 밥먹거나, 카페가거나.. 이걸 제일 많이 했구 영화는 열손가락 안으로 봣어! 형아가 영화관을 안좋아해서.. 벚꽃피면 벚꽃도 보러가고 입대하기 전에는 바다도 보러갔었어 물놀이도 하고! 조개구이도 실컷먹고!

6년 전
우동12
너무 예쁘다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑극단적으로9 0:241407 4
동성(女) 사랑그럼 몇살차까지는14 0:071889 0
동성(女) 사랑다들 어떻게 잊어...? 6 10.02 23:18837 1
동성(女) 사랑난 이성애자였는데8 10.02 17:483410 0
동성(女) 사랑쌍방이라고 확신할 수 있는 포인트 뭐가 있을까?6 10.02 22:273171 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..