모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
근데 거기가도 스코어랑 주전싸움 하는거 아님? 스코어가 워낙 kt의 상징이라 안내보낼 것 같은데.. 지금 kt 선수들 다 재계약각이던데 거기에 식스맨으로 가는거 아님? 하.. 왕호야ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 올해 너무 아쉬운 모습 많이 보여줘서 실망했긴한데 다른팀 특히 kt가면 피넛이 너무 무서울 것 같다..... 울프가 해명 트윗 올리긴 했어도 솔직히 영상보면.. kt랑 슼이 라이벌구도였어가지고 막 kt kt 하면서 놀리는 삘이던데 딱... 아 왕호야.. 가지마 제발ㅠㅠㅠㅠ 우승하러 왔다며ㅠㅠㅠㅠ 후니 피넛 둘 다 안가면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴쑥
스맵+피넛 그냥 구락스 재림아님??ㅠㅠ 거기다 데프트 마타라니.. kt 진짜 너무 무섭다..
6년 전
쑥1
이제 진짜 왕호 메탄데...남아있어도 괜찮을 것 같다고 생각하던참에 이런얘기가 계속 도네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
하필 왕호메타에 이게 뭐냐고ㅠㅠㅠㅜ 중요한 롤드컵땐 초식메타라서 뭐 제대로 해보지도 못한 것 같았는데ㅠㅠ 솔직히 울프가 해명 트윗 올린 것부터 찝찝함... 왕호 뭔가 갈것 같아ㅠㅠ
6년 전
쑥2
진짜 아깝다ㅜㅜ 초반에 리신할땐 너무 잘해서 와 이번에 롤드컵때 리신으로 우승하면 진짜 멋있겠다 이생각했었는데... 지금은 진짜 붙잡아놔야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ.. 선구 혼자로는 뭔가 불안한데ㅠㅠㅠ 둘이 스타일도 좀 달라서 같이 남기면 좋을 것 같은데ㅠㅠㅠ 아니 주전경쟁 싫다면서 왜 케이티를 가는거지?ㅠㅠㅠ 그럴거면 슼 남아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쑥3
글쓴이에게
제발 붙잡아줘..... 선구도 이번년도에 잘해주기는 했는데 아무래도 주전으로 들어갔을때랑 교체로 들어가는거랑 부담감이 달라서 이번에 혼자 남으면 어떻게 될지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 이번년도도 교체로 들어갔을때 계속 좋은 폼 보여준거고....ㅜㅜ

6년 전
쑥4
개인적으로 왕호 행복롤 바랬지만 슼 떠난다면 되게 아쉬울꺼 같음
6년 전
쑥5
헐 기
사 떳어?

6년 전
쑥6
아닐 것 같기도 하고 맞을 것 같기도 하고 그럼 어차피 내일이면 나오니까 기다려봐 아닐 수도 있음
6년 전
쑥7
내년에 딜메타라던데 16피넛 다시 볼 수 있는거냐ㄷㄷ; 왕호 어딜가든지 응원함
6년 전
쑥8
넘 간것같은데......아직 뜬거없우니까 우리 가마니하자....
6년 전