모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
제목은 곧 내용 ~ㅁ~

우동1
없다.....
6년 전
글쓴우동
새 생길 거야 동이 파이팅ㅇ...!!!
6년 전
글쓴우동
내 애인 진짜 최고야 여보 소리 자주해 줘야겠다 사랑해
6년 전
우동3
부러워도 되는 부분이니...?! 하 ㅜㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
헉 부끄러운 걸... 부끄 부끄
6년 전
우동2
애인 두 살 어린 미자인데 사귄진 얼마 안됐거든, 근데 형 너무 좋다고 나랑 바다도 가고싶고 뽀뽀도 하고 싶고 같이 동거하고 싶다면서 자꾸 훅훅 들어오니깐 못 참겠더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 위험해..어후
6년 전
우동4
와 어디서 만났어?!
6년 전
우동5
그냥 같이 알바하다가..막 뭐 물어보고 가르쳐주면서 친해졌고 밤에 알바 끝나고 집 가려는데 야자 끝나고 알바 하는 곳으로 와서 밤에 얘가 먼저 말 꺼냈어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
허ㅏㄱ 대박 설레 누가 먼저 치댔어?!???
6년 전
우동6

6년 전
글쓴우동
아 대박적이다 제발 제발 제발 오래가...!!!!!!
6년 전
우동7
응응 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동8
나 19고 애인이 20인데 그냥 연락할때마다 계속 중간중간에 그래 예쁜아 이런식으로 말해주는것도 설레고 내가 가끔씩 먼저 좋아한다고 말할때마다 잠깐씩 말 없어지면서 너무 좋다 미치겠다 왜 이렇게 예뻐 이렇게 말해주면서 사랑받고 있다는 느낌 들게 해주는게 좋아
6년 전
글쓴우동
다들 예쁜 연애 중이구나! 괜히 뿌듯하네 얘기만 동이랑 동이 애인 분 너무 잘 어울리는 것 같ㅇ아!!!!
6년 전
우동9
가끔 술 마실때마다 귀여워 죽는다 어른노릇은 어디다 갖다 버렸는지 전화해서 보고싶은데 왜 안와 왜 내옆에 없냐고ㅠㅠㅠㅠ하면서 칭얼거릴때 세상 귀여워 키도 나보다 십센티 넘게 크면서 귀엽고 난리야..
6년 전
글쓴우동
둘ㄹ 다 기여워 (눈물왈칵)
6년 전
우동10
난 15살이고 애인은 18살인데ㅜㅜ
내가 시험기간이라 못만나는거야ㅜㅜ
거의 3주동안 못 볼뻔 했는데 첫눈이 오길래
학교에서 이건 각이다!!! 이러고 당장 교무실로 달려가서 쌤쌤 폰폰폰!!! 이래서 폰 받고 애인한테 학교 끝나고 보러가겠다고 하고 애인 보러 애인집에 갔어!
내가 5시간 동안 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 밥먹는 시간 30분 빼고 4시간 30분?정도를 뽀뽀했다!! 눈마주치면 뽀뽀하고 얘기하다가 너무 이뻐서 뽀뽀하고 허허.. 너무 좋았어

6년 전
우동11
내가 담배 싫어하는거 알고부터 자기 금연할꺼라하는(얘 입학전엔 담배 폈었음) 옆자리에서 냄새 되게 심하니까 우리 옆으로 옮길까? 하고 먼저 물어보고
내가 얘 좋아하는 게임 같이 시작했는데 못해서 팀한테 욕먹고왔다하니까 얘가 닉넴하더니 자기가 다 갈아버릴꺼라 욕해주고 나 위로해주고
씻고 나와서 춥다하니까 에어컨끌까?하며 물어보고
스타킹신은 나 보고 올 나가겠다며
자기가 못 있는 난간에 걸터앉고
나보고 다리가 예쁘다하고 눈 예쁘다 예쁘다 귀엽다해주는
노래방에서 내가 한때 이 노래 잘 부르는사람이랑
결혼할래! 하고 장난치던 노래를 매번 첫곡으로 불러주던

노래도 엄청 잘부르고 관심없거나 싫은 사람에겐
연락조차 이어가지않는데 나에겐 칼답와주는
방학땐 거의 6시간 내내 통화 붙잡고 통화하던

새벽2시쯤에 나한테 먼저 선톡해서
너 뭔일 있냐며 말투가 평소랑 다르다고 자기가 들어준다고
들을 준비끝났다고 날 다독여주던 내 짝녀

내가 너를 어찌 사랑하지않으리

6년 전
우동12
사사로운 설렘과 스킨쉽도 많다..♡
6년 전