모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
아 진짜 지인들이 입 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그것도 술 마시고? 잘한다 진짜 

왕호 나가는 건 알겠는데 킅 가도 할 말 없는데  

슼 선수가 킅으로 이적하는 거 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 여튼 아침부터 빡치네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
에..? 뭔 일이야..?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
아.. I got it..
6년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아 어이 없어서 이적 상관 없는데 그걸 왜 자기 갠방에서 술 먹고 말하냐 그거지 당사자도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
..ㅋㅋㅋ기적이 일어나길바라면 너무 내 욕심이라... 후룰룰ㄹ룰 신난다 짜증난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 짜증나고 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 원래 이번 이적 시장 기대도 안 했는데 이런 일까지 터지니까 그냥 김 확 빠지네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
글쓴이에게
22222 그냥 덕질을 포기할까 생각중..ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 힘드네~!

6년 전
4에게
힘든 수준이 아니라 허무하기 까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 화나서 오늘 보자마자 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 인티를 먼저 확인했기에 방송은 안 봤지.. 가관이야? 버스인데 화 풀 방법이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
6에게
나도 클립 보기도 싫어서 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 양심도 없지 그걸 방송에서 당사자도 아닌데 말하냐 참

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
킅인지 아닌지 모르겠음 롱주도 안 터졌다니까 롱주 쪽으로 갈 수도 그런데 나도 슼에서 말한 게 아니고 본인도 가만히 있었는데 지인이 그렇게 말한 게 별로 심지어 본인은 왕호가 말해준 것도 아니던데

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글에게
나도 텍스트로 봤는데 자기가 왕호한테 물어봤는데 잘 모르겠다고 말했는데 다른 사람한테는 뭐 말했다고 어쩌고 저쩌고 그러던데 정확하진 않음 나도 킅 보단 롱주

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글에게
슼 선수들 다 좋아해 왕호도 좋아함 프릴라 따라가라 차라리 난 킅 가는 거 못 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글에게
구락스 막 환영 이런 건 아닌데 차라리 킅 보다는 3명 모이는 게 낫지 그런데 커즈 입장에서는 어떠려나 원랜 서브 없었는데 하여튼간 최악이야 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글에게
아 진짜 오늘 하루 종일 공부 손에 안 잡히겠네 피셜 뜰 때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화나네 진짜로 기사보면 체념해서 놀랍지도 않을 듯

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 빡공가능할듯 안그래도 수능 연기라서 화나는데 왕호도 일터지고; 이번일은 진짜 욕먹어도 쌈

6년 전
14에게
나는 안 될 것 같아 하루 종일 쉬는 시간마다 들락 달락... 으 진짜 짜증난다 차라리 오피셜이나 얼른 떴으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹어도 할 말 없지 ㄹㅇ 중국인 관계자도 말 안 하고 있는데 자기가 뭐라고

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
글쓴이에게
열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시간이.. 폰 안낼래..

6년 전
15에게
아 진짜 짜증나 늦어도 한 시에는 뜨겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에는 솔직히 가능성 적어 보이고 아 이러니까 슼런트도 곤란해 했구나 싶네

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
삭제한 댓글에게
19일에 왕호한테 전화해서 물어봤는데 왕호가 잘모르겠다고 대답을 얼버무렸대 근데 다음날 박정석이랑 전화를 했는데 피넛이야기하면서 잘 안될거같단 식으로 말했다고 자기한테는 이야기안해줬다고 왕호한테 서운하다는 식으로 말함

6년 전
10에게
맞지? 진짜 서운해도 나중에 말하지 참나

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
글쓴이에게
이적한다해도 오피셜로 듣고싶었지 다른 사람 통해 알고싶진 않았는데 첫방송에 술취해가지고 ㅂㄷㅂㄷ
채팅창에서 피넛나가냐고 물어보니까 자기는 알지만 말은 못하겠다 이러고 입 겁나 놀림

6년 전
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕호가 말 안 할만 함 이러니까 말 안 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당사자도 아니고 피셜도 아닌데 자기 서운하다고 그렇게 말해버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 해결 되나

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났는데 아침부터 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보자마자 사고 정지하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 진짜더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
꼬치님이 보고있는데 정균아 미안하다고 하는게 하이라이트였어ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
꼬치님 반응 어땠을까... 후...
6년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안할 짓을 왜 함?
6년 전