공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/26) 게시물이에요
나는 여친이 말한거나 흘린ㄱㄱ도 세세하게 다 기억하고 나중에 해주고그러는데 음...애인은 내 생각은 하는게 맞는건지 싶을정도로 자기 중심적이야. 하나부터 열까지 다 맞춰주걷 내가ㅠㅠ 내가 많이 바란거도 아닌데 그냥 신경을 잘 안써줘서 조금은 서운하더라구. 나도 받아보고싶기도한데 물론 작은거에 행복해하는 모습이 너무 예쁘고 좋아서 내가 해주는거긴하지만 조금은...조금은..바라게되더라고ㅠㅠ  

자기자신에 대해 신경을 많이쓰고 자존감이 높은던 정말 좋아보이는데 나를 좀 챙겨줬으면 하긴 하더라구.. 어쩌지

우동1
맞아 자기애 강한거랑 자존감 높은건 한끗차이지 자존감 높은건 좋아보이는데 자기애 강해서 상대방한테 배려없이 말하거나행동하면 거기서부터 이기적인게 시작되는 거ㅎ ,,,는 내 전여친..... 이거 진짜 스트레스받을텐데 자기애가 강해서 말 들어먹지도 않으니까ㅜ
6년 전
글쓴우동
맞아 완전 내 상황임 이게. 말해도 내 말은 들리지도 않을 것 같아서 ㅠㅠㅠ어떻게 말해야할 지도 모르겠다.. 정말
6년 전
우동2
자기를 사랑해야 남을 사랑할 수 있으니까 좋은 거긴한데 쓰니가 그렇게 느끼면 진심으로 터놓고 말해야지 뭐...
6년 전
글쓴우동
이게 사랑하긴 하는데 너무 나를 생각하지 않고 자기 위주인게 보여서 어떻게 말을 꺼내야할지도 모르겠다ㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442776 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011381 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고8 09.08 23:04997 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072153 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011821 0