공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/28) 게시물이에요
ㅠㅠ 아 컨저링 왜 봤어 멍청이가 힝

우동1
흐힝.
6년 전
글쓴우동
동이 안 자는 구나! 모해요
6년 전
우동2
나는 아무것도 안 해요. 동이는 뭐 할 겁니까?
6년 전
글쓴우동
으음 저는 꿈을 꿨다 깨면 계속 이어서 꿔가지구 무서워서 완전 완전 늦게까지 기다리다 자려구요. 자기 전까지 할 게 없어서 히히 동이랑 놀면 되죠
6년 전
우동3
에구.. 그래요, 그럼. 나랑 이야기를 하다가 자면 되겠네요!
6년 전
글쓴우동
3에게
응응 맞아요 저 무서워서 하는 거 없어서 답 완전 빨라요! 오늘 뭐 했어요 동아?

6년 전
우동5
글쓴이에게
오. 그거 좋은데요? 나는.. 오늘 딱히.. 그냥 기초 수화를 배웠어요. ㅋㅋㅋ
동이는요?

6년 전
글쓴우동
5에게
우와 수화 재밌었겠다! 저는 학교 갔다왔지요 오늘 밥을 하나두 못 먹어서 배 고파요 ㅠㅡㅠ

6년 전
우동8
글쓴이에게
에헤이.. 지금 시간이 좀 애매하긴 하네요. 뭘 먹기가.. 왜 안 먹었어요..?

6년 전
글쓴우동
8에게
뭔가 오늘은 뭘 먹구 그럴 여유가 없었어요 그래두 제가 밥은 진짜 잘 챙겨 먹자! 하는 사람인데 힝

6년 전
우동11
글쓴이에게
그랬구나. 많이 늦게 자면 간단하게 뭐라도 조금 먹어요.

6년 전
글쓴우동
11에게
그냥 물만 많이 마시구 일어나서 아침 많이 먹구 학교 가죠 뭐 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ 동이는 얹제 자요?

6년 전
우동13
글쓴이에게
글쎄요.. 잠이 오면..? ㅋㅋㅋ오-.. 근데 저도 배가 고프네요. 라면이나 먹을까..나..

6년 전
글쓴우동
13에게
...! 라면...! 라면 좋죠 헹 배고프면 먹고 자요!

6년 전
우동15
글쓴이에게
동이는 안 먹고 나만? ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
15에게
으앙 쪼꼼 아쉽기는 하지만 그래도 다이어트도 해야 하고 하니까...... 사실 나두 먹고 싶어요

6년 전
우동18
글쓴이에게
ㅇ..ㅏ.. 나도 다이어트 해야 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런.. 슬프네요 갑자기..?ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
18에게
아니에요! 다이어트 안해두 괜찮아요 나만 하면 되지요 뭐

6년 전
우동19
글쓴이에게
나도 해야 합니다. ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 내가 원하는 옷을 입었을 때 그 핏이 나와요.. ㅎ.

6년 전
글쓴우동
19에게
우와 혹시 옷 좋아해요???

6년 전
우동21
글쓴이에게
음.. 그런 편은 아닌데, 자기 스타일이 확고한 타입입니다. ㅋㅋㅋㅋ 옷 잘 몰라요.. 동이는 좋아해요?

6년 전
글쓴우동
21에게
네ㅔ에 저는 옷 진짜 진짜 진짜 좋아하구 신발 화장 이런 거 꾸미는 거 다 관심이 많아요...! 저두 옷 예쁘게 입으려고 살 빼구 그래요!

6년 전
우동22
글쓴이에게
오- 우리 둘 다 이유가 같네요! ㅋㅋㅋ
꾸미는 것에 관심이 많구나.. 저는 그런 것에 관심이 없어요. ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
22에게
우와 그럴 수두 있지요 어떤 스타일이 좋은지 물어봐도 되나요.!!??

6년 전
우동23
글쓴이에게
제가 입을 때 좋아하는 스타일은 깔끔한 것..? 정장도 좋아하고, 셔츠도 좋아하고.. 보이시한 것이라 해야 하나.. 뭐 그런..? 붙는 것 안 좋아하고.. 노출 싫어하고, 보수적인.. 뭐.. 그런..?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 말로 하려니 좀 어렵네요. ㅋㅋㅋ
동이는요?

6년 전
글쓴우동
23에게
우와 정장 우와 멋있어요...... 동이가 입는 스타일 내가 좋아하는 스타일이에요!! 으음 나는 오버핏으루 입는 거 좋아해요 아메카지나 여성스럽게 입는 것두 자주 입구

6년 전
우동24
글쓴이에게
아메카지가 뭔가 검색해봤어요..ㅋㅋㅋ 옷을 잘 몰라서.. ㅋㅋ 오홍. 옷 다양하게 두루두루 입나 봐요?! 전 그 옷을 입는 범위가 넓지 않아서.. ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
24에게
우왕 귀여웡 헤헹 저는 옷을 사고 코디하고 이런 걸 엄청나게 좋아해서 다양하게 입는 편이긴 해요 잘 입는 건 아니지만 (▰╹◡╹▰) 그래두 깔끔하게 입는 거면 됐지ㅛ요 뭐!

6년 전
우동25
글쓴이에게
물론.. 늘 깔끔하게 입진 않아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리네요.. ㅎㅎㅋㅋ
근데 옷은 다양하게 입어 봐야 어떤 옷이 자신에게 어울리는지 알게 된다고 하더라고요. 전 그냥 굳혀서 살래요.ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
25에게
저두 이제 옷 사는 거 지쳐서 정착해야지요 아메카지로.... 사실 아메카지가 제 체형도 제일 잘 커버할 수 있고 예쁘게 입을 수 있어서 좋은 거 같아요 아 근데 인터넷에 아메카지 쳐봤다는 거 너무 귀엽네요 동이야!!!!?!

6년 전
우동26
글쓴이에게
..? 대체 어디가 귀여운 거죠..? 취향이 독특하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창을 닫지 않아서 여전히 켜져 있어요. 아메카지 검색한 초록창.ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
26에게
헤헹 그냥 뭔가 귀여웠어요 초록창 닫아두 되지 않을까요 인제

6년 전
우동27
글쓴이에게
귀찮아서.. ㅋㅋ 가만히 내버려 뒀어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 제가 한 기욤 해요. (미안합니다.)

6년 전
글쓴우동
27에게
헤헤 기욤둥 이시네요 (▰╹◡╹▰) 동이는 이상형이 뭐에요?? 갑자기 궁금해졌어요!

6년 전
우동28
글쓴이에게
이상형은 딱히 없는데.. 그냥.. 저는 제 눈에 예쁜 사람이요. 사람 자체가 예쁜 사람이 좋아요.
동이는 이상형이 있어요?

6년 전
글쓴우동
28에게
저느은 으음 연락이 잘 되는 사람? 연락 문제로 전에 여러번 다툰 적이 있어서 연락이 잘 되고 전화 좋아하는 사람! 헤헤 제가 목소리 듣는 걸 좋아해서

6년 전
우동29
글쓴이에게
오. 연락 잘 되는 사람 중요하죠! 연락 되게 중요하잖아요. 목소리 좋은 사람 만나야겠다 동이는 ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
29에게
근데 목소리는 다 예뻐요 지금까지 내가 들은 목소리 중에 안 예쁜 목소리 없었어요! 동이 목소리도 예쁠 거구 내 목소리두 예쁘겠지요

6년 전
우동30
글쓴이에게
글쎄요.. ㅋㅋ 내 목소리는 잘 모르겠네요. ㅋㅋ 동이 목소리는 예쁠 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
30에게
으음 그런가 그럼 내 목소리도 안 예쁠지도 몰라요!

6년 전
우동31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 갑자기요? ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
31에게
목소리 다 예쁜 거니까 나도 예쁘겠지 하구 생각했는데 동이 목소리가 만약에 안 예쁘다구 한다면 내 목소리도 안 예쁠 수도 있지요 물론 날 둘 다 예쁘다구 믿을래요

6년 전
우동32
글쓴이에게
난 목소리가 낮은 편인 것 같아요. ㅋㅋㅋ 딱 저 댓글 수정하니까 댓글이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
동이는 어떤 목소리 좋아해요?

6년 전
글쓴우동
32에게
나 낮은 목소리 좋아해ㅛ요...! 우와 싱기하다 동이는 되게 제가 좋아하는 취향만 모여 있네요 옷도 목소리두

6년 전
우동33
글쓴이에게
오호 신기하네요. ㅋㅋㅋ 낮은 목소리를 좋아하는구나, 동이가. ㅋㅋㅋ

6년 전
우동4
나도 같이 놀수 있어요????
6년 전
글쓴우동
당연하지요! 안 자구 뭐해요 동아
6년 전
우동7
수행평가해요 ㅎㅎ... 학생동이라서요!! 동이 많이 무서웠어요???? 나도 무서운꿈 진짜 자주 꾸거든요 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
네 무서웠지요 ㅠㅠ 저 완전 완전 무서워서 막 깨자마자 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동9
아이고 ㅠㅠㅠ 우리 동이 울디 말아요 우리가 있잖아요!! 재밌는 영상같은 거 보면 마음이 좀 편안해지지 않을까요???
6년 전
글쓴우동
9에게
앞으로 쪼꼼 막 편안해지는 영상 그런 거 보구 잘까 생각 중이에요!! 맞아 그리구 울면 안되지요 수행은 잘 하구 있어요? 나두 수행 수요일까지 해야 하는데

6년 전
우동10
글쓴이에게
모의고사 정리하는거라 솔직히 자료들 보고 베끼면 돼요 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 그렇지 금방 할 것 같아요!

6년 전
글쓴우동
10에게
맞아 맞아 다 귀찮아 수행평가는... 그래두 쉬운 거니까 다행이네요! 수행 끝나면 자려구요?

6년 전
우동12
글쓴이에게
네! 근데 동이랑 더 놀고 자야겠다 ㅎㅎ 사실 잠도 안와요...

6년 전
글쓴우동
12에게
으앙 난 너무 잠 와서 자고 싶은데 잘 수가 없어서 속상해요 ㅠㅠ

6년 전
우동14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 무서운거 생각말고 마음 편해지는 거 생각해봐요. 저도 자주 그래서 항상 짝녀 얼굴 생각하면서 잔답니다....

6년 전
글쓴우동
14에게
헐 짝녀가 있고만요?!! 부러어요 ㅠㅠ 난 짝사랑이라도 하고 싶다 뭔가 설레잖아요 그래두 ㅠㅠ

6년 전
우동16
글쓴이에게
설레기만 해서 문제죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아예 ㄴ여지가 없으면 모르겠는데 너무 여지가 많고.... 너무 아파요. 근데 또 행복하고 ㅎㅎ.ㅎㅎ....

6년 전
글쓴우동
16에게
ㅠㅠㅠ 아고 아프지 말아요 ㅠㅠㅠㅠ 여지가 많다는 건 그래두 가능성이 있다는 거겠죠 너무 아픈 사랑은 말고 행복한 사랑 해야지요 동이야!

6년 전
우동17
글쓴이에게
그럴 수 있을까 걱정이예요 ㅠㅠ 가능성이 있어서 포기를 못하겠어요 ..!

6년 전
글쓴우동
17에게
화이팅이에요 동아 나두 짝사랑 상대라도 한번 생겨봣으면 좋게따

6년 전
우동20
글쓴이에게
말 에쁘게 해줘서 너무 고마워요. 동이도 꼭 인연이 생길거예요! 화이팅 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
20에게
화이팅 헤헹

6년 전
우동6
안뇽?
6년 전
글쓴우동
안뇽 우와 동이들 많아서 하나두 안 무섭겠다 헤헤 동이 뭐해요
6년 전
우동34
이제 잘 일어났게찌!
6년 전