공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/28) 게시물이에요

다들 뭐 해요?

전 요즘 너무 옆구리가 시려워요 ㅠㅠㅠㅠ

나도 다정한 애인 만나고 싶당...

우동1
나 심심해요
6년 전
글쓴우동
안녕안녕 ~ 아이구 심심하구나 ㅠㅠ 집이에요?
6년 전
우동2
반가워요ㅋㅋ
넹 침대위에 착 달라붙어있어요

6년 전
글쓴우동
집이 최고야 이불 밖은 위험해요!!! 피곤하진 않아요?
6년 전
우동3
전 매일 피곤해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자도자도 피곤해서 ㅠㅠ 놀고싶어요
6년 전
글쓴우동
3에게
왜 못 놀아요??! ㅠㅠ

6년 전
우동5
글쓴이에게
직장인이라서 쉴 틈이
없어요ㅠㅠ 엉엉

6년 전
글쓴우동
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 내가 데리고 나와서 이곳저곳 산책시켜주고 싶다 ㅠㅠ 힘들죠?

6년 전
우동4
저도 22살이요! 반가워요~
6년 전
글쓴우동
반가워요!! 동갑 만나니까 좋다 ㅎㅎ
6년 전
우동6
말 놔도 돼요~?? 뭐하고 있었어요?
6년 전
글쓴우동
네네 말 놔도 돼요!! 동이가 놓으면 나도 놔야지 ㅎㅎ 저 그냥 과제하면서 노래 듣고 ~ 또 쉬기도 하고 이러고 있어요 ㅎㅎ 동이는요?
6년 전
우동7
저도 아빠랑 방금 치킨먹고 컴퓨터로 여기저기 보고 있었어요~ 말 놓는 거 까먹었다..쓰다가 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
7에게
그럼 제가 먼저 놓..을까요? ㅎㅎㅎ 놓을게요! 아아 그렇구나 치킨 맛있겠다 ㅠㅠ 치킨 좋아해? 나는 대체로 야식을 엄청 좋아하거든

6년 전
우동8
글쓴이에게
나도 야식 술 환장해..!!! 술 좋아해..?

6년 전
글쓴우동
8에게
잘 마시진 못 하는데 그래도 마실 땐 재밌어! ㅎㅎ 애인 생기면 다른 사람이랑 약속은 거의 안 잡고 애인이랑 마시고

6년 전
우동9
글쓴이에게
나도 잘 마시진 못 하는데 분위기를 좋아하는 편이야~! 노는게 젤 좋아~ 혹시 벽장이야???

6년 전
글쓴우동
9에게
나는 그런 편이지?? 애인이 있었어도 막 어플을 하거나 그러면서 만난 것도 아니었고~

6년 전
우동10
글쓴이에게
나는 한 번도 만나본 적이 없어서 이쪽친구들은 많아도 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
10에게
오 친구 많은 거 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나는 이쪽 친구는 없고 그냥 막 친구였다가 만나고 그랬던 거라 ㅠㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
우리도 서로한테 식이 아니니깐 친구유지 하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 식이 다 달라 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
11에게
오 그렇구나.. 동이는 마음에 둔 사람 없어??

6년 전
우동12
글쓴이에게
아직은 없어ㅜㅜ 여기서는 너는 이라고 하면 안되고 동이라고 하는 거야? 인티 가입한 지 얼마 안 돼서 조금 어렵다!

6년 전
글쓴우동
12에게
아니아니! 상관 없어 반말 되는 곳이라 그냥 편하게 너라고 해도 되고 여기방 애칭처럼 동이라고 해도 되고!!

6년 전
우동13
글쓴이에게
아항!! 그렇구나 고마워>< 너는? 못 잊거나 마음에 둔 사람은?

6년 전
글쓴우동
13에게
나도 없어! ㅎㅎ 연애하면 다른 사람 만나는 거 좀 조심하고 나랑 많은 시간 보냈으면 좋겠는데 그런 사람을 만나기가 힘들다 ㅠㅠ

6년 전
우동15
글쓴이에게
그치그치 서로 배려라고 생각해 그건...나도 어플을 해 봐도 나랑 맞는 사람이 없는 것 같고 답답해ㅜㅜ 내가 눈이 너무 높낰ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
15에게
어떤 사람 원하는데? ㅎㅎ 나는 그냥 질투유발 같은 거 없고 표현 잘 하는 사람이 좋당

6년 전
우동16
글쓴이에게
나 그냥 개그코드가 나랑 맞고 다정한 사람??? 너무 많을 걸 바라나? 나도 질투 같은 거 싫어해.. 전에 연락하던 사람이랑 그것 때문에 그만 하자고 했어..

6년 전
글쓴우동
16에게
동이는 질투가 없는 편이야?? 나는 질투 많은 사람 되게 좋아행 애초에 내가 일부러 유발하는 걸 싫어하는 사람이라 거슬릴 일은 안 하겠지만 사소하게 질투하고 투정 부리면 더 좋아지더라고 ㅎㅎ 나밖에 없는 사람이 최고지 bb 에이 그 정도면 많이 바라는 거 아닌데!

6년 전
우동17
글쓴이에게
좋아하면 질투가 당연히 생기겠지?? 근데 집착을 싫어하는 것 같아.. 카톡 답장 느리면 그런 것들 있잖앜ㅋㅋ 근데 과한 질투는 서로 힘들지 않을까..?

6년 전
글쓴우동
17에게
카톡 답장 늦는 거는 그냥 이유 없이 늦으면 솔직히 이기적이라고는 생각하는데 만약 이유가 있으면 서로 조율해서 문제될 게 없겠지 ㅎㅎ 맞아 너무 과한 질투는 서로를 힘들게 하지

6년 전
우동19
글쓴이에게
그냥 서로 예의가 가장 중요한 것 같아!! 서로 이해해주고 그러면 서로 싸울 일도 없는 것 같고!

6년 전
우동14
안녕안녕
6년 전
글쓴우동
안녕안녕! 동이는 뭐 해?
6년 전
우동18
노래듣고있어 쓰니는 뭐 해??
6년 전
글쓴우동
그냥 과제도 하고 쉬기도 하고 있어 ㅎㅎ 무슨 노래 들어?
6년 전
우동20
지금 듣는건 나의 밤 나의 너!쓰니 대학생이구나ㅠㅠ과제 힘들지?
6년 전
글쓴우동
20에게
응응 대학생 ㅠㅠ 동이는 직장인이야? 과제 ㅠㅠ 아무래도 슬슬 종강할 때 되어 가고 이것저것 몰리니까 힘든 거 같아

6년 전