모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/01) 게시물이에요
혹시 보는 사람 있으면 

글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
아니 초반 다이브 무슨 일이야 자르반 당연히 집에 갈 줄 알았는데
6년 전
그리고 음...
6년 전
세주한테 트리플 킬을 먹여버렸다
6년 전
오늘 선구 좀 우왕좌왕
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2세트 봐야겠따 ㅋㅋㅋ
6년 전
칸이랑 피넛 합 잘 맞네
6년 전
에이스 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
12분 에이스
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
선구 초반 스노우볼
6년 전
그러니까 블루쪽까지 다 내주고
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그렇게 안 맞던 세주 궁이 오늘 잘 맞는 거 무엇
6년 전
사실 나도 그 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세주 별로였는데...?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
진짜 화나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것보다 정글 차이 너무 심함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
이건 뭐 걍 터짐
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
이번 세트는 라이너 잘못이 아니라 정글 차이
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
한타 노리는 조합이었으면 사렸어야지 초반 다이브.... 절레절레..
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
다이브 진짜 오바였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
깃창 너무 아무때나 쓰다가 정작 필요할 때 쿨이라 못 쓴게 지금 몇번쨰...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
아 화난다 선구 잼구모드 나옴
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
잼스케이티 인정합니다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
나갔다왔더니... 이게 무슨일이람...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
와 우리 경기력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
와 칸 잘 큰 것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운타라 그래도 오래살앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레오나 나르 둘이서만 다녀도 다 죽일듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
나르 6/0/6
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
탑 정글 원딜 서브 영입이 시급합니다
6년 전
멜모셔스에 망치
6년 전
그리고 선발 그냥 울프 썼으면...
6년 전
단단한 서폿으로 맞붙으면 안 밀릴 텐데
6년 전
아니 오늘 세주 넘 잘한닼ㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥17
아 화나 ㄹㅇ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥19
우리 팀일 땐 세주 궁 버렸잖아
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥16
무조건 교체할 것 같음
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
오바네 울프 교체 각
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥22
방금 미포는 왜 저기까지 가있었던 거야
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
킬 스코어 눈물 나는 거 봐
6년 전
아까 케이티 삼성 1세트 12:0보다 더 처참한 기분 ㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥24
ㅇㅈ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
근데 진짜 탑 정글은 서브 있어야함... .
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥26
선구 지금 하는 거 보니까 정글 서브 필요할 듯
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
그냥 게임 즐기면서 봐야겠다
6년 전
성웅아 왜 코치야
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
더 협곡님... 왜 코치로 오셨어요 정글로 오시지...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥29
아 저긴 화염 2스택 재밌죠
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥31
이 세트 이길 가능성 0이다
6년 전
ㅇㅇ 많이 쳐줘도 1 정도
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥32
1 ㄹㅇ 후한데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥33
맘접음 ㅇㅅㅇ
6년 전
또 에이스 각
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥34
한타 중구난방인 거 봐
6년 전
진짜 아무것도 못하고 죽네 ㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥35
진짜 왜 이렇게 됐냐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥36
이야 에이스 안 떴다
6년 전
잘 큰 세주아니라는 말을 듣다니
6년 전
근데 ㄹㅇ 잘큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥37
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 답이없다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥38
25분 컷 예상합니다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥39
우리 팀에 있을 땐 잘 큰 세주 한 번도 없었는데
6년 전
이거 랭겜이었으면 15분 만장일치 서렌 각
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥40
ㅡㄴ데 진자 봇듀랑 정글이 오래 같이 해서 손이 더 잘 맞긴 하겠넹 롱주가
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥41
미드 오픈!
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥42
오늘 선구랑 상호가 좀 심하다
6년 전
라이즈가 4대 1 하다가 한명을 데려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥43
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥44
지옥같은 씨씨 꺄아아
6년 전
ㅋㅋ 1세트 끝났네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥45
그리핀 때는 상호 괜찮았는데 지금 보니까 굳이 선발로 나올 거면 정통 서폿 시켜야 할 듯 LCK 팀이랑 하니까 너무 그렇네
6년 전
솔랭이랑 경기는 다르다는것을 ㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥46
눈 뜨고 못 볼 경기였다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥47
ㄷㄷ라이즈 넘 쎄당
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥48
ㅇㅇ 상호는 연습 더 하긴 해야댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥49
CC는 저쪽이 맞았는데 죽는 건 우리가 죽네
6년 전
자르반 2/7/5 좀 심해
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥50
오늘 정글 서폿 차이 심함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥51
앜ㅋㅋㅋ나 아직도 왕호 나오면 움찔움찔한다 슼인줄 알고
6년 전
유효갱도 없었는데 세주아니랑 씨에스 40개 정도 차이나고
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥52
2세트 봐야 하나요?
6년 전
나도 아까 선수 소개할때 형이 왜 거기서 나와? 이 짤 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥56
ㄹㅇ 나 아까 밴픽창에서 형이 왜 거기서 나와? 했다가 아 ... 함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥53
꼬치님 아니 감독이지 이제 머리가 예브시네요!
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥54
우리 팀 내년에 어떡하냐ㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥55
포기하면 편합니다.
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥57
아 근데 ㄹㅇ 오늘 선구 심하다
6년 전
성웅이한테 피드백좀 많이 받고 들어왔으면 좋겠따...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥58
재완이 연습 안 하긴 해도 구원 솔라리 진짜 잘 쓰더라 짬이란 게 확실히...
6년 전
ㅁㅈ 자타가 인정하는 구원타이밍
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥59
2세트 지더라도 추해지진 말자
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥61
1세트 진짜 추했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥60
ㅋㅋㅋㅋㅋ튼데 칸 왜 머리 깎은거야? 복실복실해....
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥62
솔랭에서 또 말 실수함 말 실수? 하여튼 반성한다 하고 또 채팅으로 그렇게 함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥63
왜???
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥74
밑댓
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥64
뭐라했어?! 궁금하당
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥70
나도 자세히 안 봐서 모름 아 기억남 4명의 중국인이면 못 이긴다고? 그 인종 차별적 발언 함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥65
중국인 그거 말하는거양 ..?!
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥71
아 맞아
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥66
중국인들이랑 게임하면 이길 수 없다
4 차이니스 캔트 윈

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥67
아 그래서 머리깎은겨?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥73
ㅇㅇ속죄의 의미로 머리 민 듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인것같은딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 ㅋㅋ 좀 슼 다운 한타 한번만 해보자
6년 전
하이라이트 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참하다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥69
세주 궁 다맞추네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥72
다들 컨디션이 안좋아보여ㅜㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥75
아아아아아아아ㅜㅜㅜ
내생각에 페이커 주도적인 픽주는게 맞는것같아
선구랑 운타라는 약간 안정적인 서폿팅형 느낌이라

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥76
맞아 차라리 탱커 주지
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥77
켈로그바 광고 그만나와 세번째야 오지엔
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다덜 예민해졌어
오지엔 광고 잘안들어와서 원래 맨날 반복하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥78
따흑 진짜 넘 걱정된다 슼... 각성하라구
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥80
저번에 롤드컵때도 오지엔에서 트로피카나 연속 20번 정도 나왔을때 정신나가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥81
트로피카나 광고 몇번하고 다른광고 하나하고 트로피카나 몇번 광고하고 무한반복
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피카나 심했다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥82
오지엔 광고 많이 들어왔으면
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥83
어차피 이제 롤은 오지엔 아니려나
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥84
하지만 원빈광고는 많이 해주세요 잘생겻으닉가...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥85
아니 근데 ㅋㅋㅋ원빈 이제 게임광고까지 찍어...
얼마를 줫길라

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥86
그이깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 게임도 뭔가 재미업ㄱ어보이는데.......
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥87
직관인데 고통받는중
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥93
ㄷㄷ...
그나마 댓글로 같이 보니까 우울한 마음 달래고있는데
직관 리얼....

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥98
어차피 ㅎㅎㅎ 캐...스파컵.......이니까.....
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥94
직관 분위기 살벌할 듯
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥100
ㅋㅋㅋ2층? 이라 그롷진 않음 뒤에 남자들이 의자 발로차서 짜증날뿐
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥102
매너 오바네... 진짜 왜 그런담
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥105
계속 쳐다보는데도 찬다 하...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥107
105에게
와 진짜 오바네 아 생각만 해도 화나는데...

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥112
107에게
20반장도 찬듯 해해

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥88
이번 경기 진짜 심각했던 게 준식이가 제일 잘함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥89
나 진짜 놀랏어;
뱅 제일 걱정했는데

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥91
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원딜이 제일 사람이었음
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥90
그니깐 그나마 제일 잘함...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥92
솔직히 원딜 할 게 없었음 이미 다른 라인 다 터져서
6년 전
탑 정글은 단단한 게 어울리고 서폿은 재완이로
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥95
어후 에포트 좀 아닌듯
6년 전
그리고 솔직히 준식이 궁 의존도 높은 건 예전부터 그렇게 잘하는 편은 아니었지...
6년 전
특히 애쉬 궁은 적중률이...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥96
애쉬 진 바루스 궁 그냥 버림
6년 전
맞아 바루스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥97
진은 커튼콜 한 번 열 때 2번 맞추면 와우 바루스는 게임에 1번 맞춰도 와우
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥99
2세트 봐야 하나
6년 전
시작까지 1분 남았다 ㅋㅋ 시작하고 딜량 보여주는 거 볼 자신이없네 ㅋㅋㅋ
6년 전
민망해서...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥101
딜량 처참 잼
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥103
못보겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥106
한 번도 제대로 반격 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일단 이번 세트까지 지면 네이버는 안 들어가야겠닼ㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥104
인벤 네이버 들어가면 안 됨
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥108
난 그래서 슼 이기든 지든 댓글 안봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥109
나는 나르 세주 이탱커가 나왓는데 왜 케넨픽을 한지 모르겠어...ㅜ 자르반이 확실한 탱도 아니고ㅜㅜ 게다가 ㄱ서포터가 안나온 상황에 왜 바텀듀오를 2 뚜벅이를 선픽해서 그랩챔피언이나 딜러폭딜챔피언 나오면 선빵치지 않는 이상 육렙이후에 개털릴텐데 게다가 나르 세주어니같은 하드 씨씨기 나왔는데 미포는 일픽이라 그렇다 치고 애쉬를 왜 한건지 케넨도 마찬가지고ㅜㅜㅜㅜ 뒤치기 한다는 전략이엿을텐데 망ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 사실 이런 조합보단 선구의 그 딸피로 왜 풀피인 애를 잡겟다고 이랩 다이브를 한건지 더 이해가 안가아아아 으아아아아아 스크트 너무 실망이야ㅠㅠㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥110
근데 상혁이 솔랭은 요즘 잘하던데 케스파에서는 유독 좀 헤매는 느낌 든다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥111
나만 그런가
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥114
22 나동
6년 전
원래 초반에 이기는 픽도 아닌데 바텀 합류했다가 거기서 그냥 멘탈 좀 갈린 것 같아
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥117
아 그런데 내내 멘탈 나간 모습이 보였음 잘 추스렸으면
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥113
흑 이렇게 부스 안 영상 보여주니가 더 슬프네 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥115
주전 탑이 없다는 사실에 눈물
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥116
후니 보고시포ㅠㅠㅠ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥118
후니 포동포동 넘 보고싶네... 흑... 쉼표머리뷰터 해서 흣
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥119
밴픽 들어갈 때 소리 들어야지 딜량 그래프 보면...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥120
생각보다 딜은 했네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥121
ㅇㅇ 그러게 탑빼고 처참하지는 않았네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥123
생각보다는 ㄱㅊ 다만 내용이 처참
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥122
바루스 애쉬 봉인 좀
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥125
밴 카드 모지라 ㅜㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥127
아니 준식이가 안 했으면... 밴은 안 해도 ㄱㅊ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥128
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
6년 전
재완이 화이팅 ㅠㅠ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥124
이재완 파이팅
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥126
바텀 라인전 CS 차이는 없었어도 이기긴 했는데 다이브부터 망함
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥129
아지르를 선픽 하네...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥130
아지르 진짜 엄청 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥132
마자 그래서 걱정 됨.. 진에어랑 ㅇ할 때 진짜 감탄하면서 봐서
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥134
그니까 혼자 쓸어 담던데
6년 전
상대 나르 카운터픽도 준비해왔을거같은데 ㅋㅋ
6년 전
정글 남은 픽이...
6년 전
지금 정글 뽑으면 상대는 또 미드 저격밴 엄청 날리겠고
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥131
베인 실화? 깜짝
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥133
상혁이 그냥 공격적인 거 했으면 좋겠다
6년 전
그냥 코치들 경기 뛰었으면 마음 편하겠다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥135
프런트 계약 다시 하자
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥136
벵기 정글로 지금 뛰면 안되나
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥137
또자하
6년 전
말자하...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥138
갱플이네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥139
ㅎ....원래 덕질 마갤에서 하는데 멘탈 터져서 탈갤했다ㅜㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥140
난리났던데
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥143
응응 거기 지금 어그로들이 점령했어ㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥145
그니까 그래서 그냥 나도 오늘 안 들어가려고
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥141
거기는...실력 흔들릴때 들어갈곳이 아니야...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥144
욕이 심각해ㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥142
정글 미드만 잘하면 될 듯
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥146
탑은... 탑은... 모르겠다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥147
졌잘싸라도 해주라
6년 전
갱플 좀 사기던데 이번 패치
6년 전
물론 솔랭 기준이지만
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥148
피넛 깃창 진짜 못 하는데 또 잘하는 거 아냐?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥149
진짜 세주도 우리팀에 있을땐 안 저랬잖아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥150
그니까 보다가 화 남 궁 못 맞춘 적 없었지 않았음?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥151
ㅋㅋㅋㅋㅋ세주좀ㅋㅋㅋㅋ
너무 달라서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥152
탈슼 효과 벌써 나오던데 재밌더라
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥153
탈슼 효과...ㅎ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥154
그래도 운타라 잘 넘겨서 다행
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥155
탑 오지게 봐주네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥156
죽을 뻔
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥157
어ㅏ 무섭다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥158
와; 아지르 진짜 잘하네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥159
ㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔대
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥160
아 그래도 오늘 살상연희 잘 피한다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥161
피넛 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥163
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥164
아이고 왕호야ㅠㅠㅠㅠ 커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥165
??
6년 전
골렘한테 죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처형 기다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 오프더레코드 나와야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥168
오늘 뱅울이 제일 잘함
6년 전
울프가 있으면 확실히 다른게 전체적 흐름이랑 메인 오더 역할을 하는 사람이 있는 거랑 없는 거랑 너무 다르니까
6년 전
예전 푸만두처럼 애들 딱 잡고 잘해주는 사람 있으면 최곤데 ㅠ 마린이 그래도 그역할 좀 잘했었고, 그 다음에는 벵기가 했는데 지금은...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥169
다행이다 ㄹㅇ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥170
CS 아쉽긴 한데 이게 어디냐
6년 전
울프가 대신 죽었네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥171
그럴만 하지 뭐...
6년 전
엉 그나마 다행이라는거였어
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥173
그니까... 살상연희 맞고 그냥...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥172
ㅂㅏ람용이네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥174
갱 왤케 잘 하냐
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥175
잼날부리존이 또
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥176
우리는 왜 갱을 안 다님
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥177
재밌군요
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥178
선구야 정신ㅊㅏ려...
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 용준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥180
멘탈 나갔나
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥181
진에어가 진짜 잘하던거였구나ㅋㅋㅋ 화난다 진짜
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥182
살았네
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥183
오엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥184
어라피 질 거 졌잘싸 ㄱ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥185
아지르랑 말자하 쩐다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥186
나르 시원한 궁 보고 싶다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥187
1세트보다 낫다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥188
의아하다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥189
화염 안 나와서 다행
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥190
팽팽...?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥191
진짜 이게 어디냐
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다덜 귀엽냐
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥193
그 어려운 걸 해냅니다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥194
아....
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥195
에고오옹
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥196
재밌습니다 정말 재밌어요 하하하하ㅏㅎ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥197
ㅋㅋㅋㅋ실화야 이거?
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥198
메가나르 금방이었을텐데 흑
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥199
와....
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥200
살았죠
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥201
이게 지금 말이 되는
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥202
난 그만 볼란다
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥203
와 눈물 난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥204
ㅊ처참하군
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥205
GG
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥206
와 진짜 그냥 뭐라 말해야할지도 모르겠다...ㅋㅋㅋ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥207
비디디 아지르가 진짜 짱이다

애들 너무 기안죽었음 젛겟당
잘하는 날이 있으면 못하는날도 있는거니까

6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥208
다음에는 잘하자 얘들아ㅇㅅㅇ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥209
오늘 그냥 롱주가 말도 안되게 잘했고 실력 차이도 많이 났고.. 아쉬운데 피드백 할거 진짜 많을듯
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥210
진짜 3밴 아지르할줄 알았는데 왜 아지르 안했지ㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥211
뭔가... 스크의 추락? 경기력이 많이 떨어져보이던데ㅜㅜㅜ
6년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥212
추락이라니....ㅠ 꼬치님이 부진은 있어도 몰락은 없다고 했잖아? 우리 믿어보자! 엉엉ㅠㅜㅜㅜ
6년 전