공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/04) 게시물이에요
내 님이 저를 좋아하게 만드는 법좀알려주십셔 동들은 어떨때 심쿵당하는지좀 알려주십셔 도와주십셔 ㅠㅠ

우동1
여?남?
6년 전
글쓴우동
여자예용
6년 전
우동8
반전매력 ㄹㅇ ㄹㅇ...
나듀 내 짝녀한테 반하는 가장 큰 부분
그리고 잘 웃고 다정한거!

6년 전
우동9
ㄹㅇ 내 기준 다정한 사람은 걍 취해 반하는걸 넘어서
6년 전
글쓴우동
연한데 다정한거랑 잘어울릴까? 괜찮겍지? 동이 말 믿고 오늘부터 다정녀로 다시 태어난다
6년 전
우동10
글쓴이에게
크으으으 앵간해서 나한테 잘 해주는 사람 싫어하는 사람 거의 없을껄 ㅠㅠ 아흑 나도 나한테만 다정한 내 짝녀에게 취했는걸

6년 전
우동2
반전매력 갭큰거.. 차갑게 생겼는데 허당이고 귀엽고 순둥하게 생겼으면 박력넘치고 멋있는거 !!! 너무설레
6년 전
글쓴우동
하 내님께서 무뚝뚝한걸 안좋아한다고하셔서 귀여운척중인데 내가 나이가 더 어려서 귀여운척하면 마냥 애같을까봐 고민입니다,,.....,조언감사함다 반전매력하루에 세번씩 외치겠읍니다
6년 전
우동3
헉 몇살인데용 그리구 가만히 무표정으로 있다가 나만보면서 웃어줄때 ㅜㅠ
6년 전
글쓴우동
열일곱이구 내님은 열아홉입니다 한달뒤에 개처럼 살겟다는 내님,,..,,,.,,, 내님생각만해도 웃음나는데 내님앞에서 무표정이란 있을수옶어요,,
6년 전
우동5
헠 동갑이당 연하가 애교부리는것도 좋지만 젤 좋은건 세세하게 챙겨줄때?.. 나보다 어린데 멋있어보이구..
6년 전
글쓴우동
5에게
오..!!!!!! 오 오 좋은데여???오 각이다 오 다 감사합니다 오늘부터 실천해보겟읍다

6년 전
우동6
글쓴이에게
화이팅 !!

6년 전
우동4
전 되게 뜬금없이 쓰다듬는거 완전 조아해서... 뜬금없는 스킨쉽 좋아요 !@!!
6년 전
글쓴우동
오.....저스퀸십한번두안해봣는데 ㅇㅅㅇ,,,,도전해보겠읍니다 감사함다
6년 전
우동7
내가 못하는거 잘하는거 나는 운동이랑 이과라 영어 사탐 이쪽을 진짜 못해서 이런거 잘하는 사람이 좋더라고요 동의 님이 못하는걸 찾아내서 그걸 동님이 연마해보세요!
6년 전
글쓴우동
헐 이거 레 알 제가함번열심히 알아내보겠으니다!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!
6년 전
우동11
지금 내 여친 내가 다정하고 의외로 세세한 거에 신경 써줘서 좋아했다함
6년 전