모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
간접이라도 듣게요...
추천  1

우동1
원래 이뻤는데 머리묶은거 이쁘다
6년 전
우동2
어깨 빌린다해서 응응 했는데
왜 그렇게 쉽게 받아주냐고 그러지 말라고 막 무슨말 해줬었는데 세상설렘..

6년 전
우동3
너가 걸어오는데 안이쁜적이 없었어
6년 전
다른우동4
와 대박... 치이고 가
6년 전
우동43

6년 전
우동5
자기가 양성애자인데 동성이 더 좋다고 했을때!! 그리구 나한테 장난치면서 설레지? 이랬옹 ㅠㅠ 장난일수도 있겠지만 그 말 듣구 너무 설렜당 ㅎ..
6년 전
우동6
안아줘
6년 전
우동8
설레서 눈을 못쳐다보겠어
6년 전
우동10
으휴 귀여워
6년 전
우동11
바보네
6년 전
우동12
좋아해
6년 전
우동13
밤에 통화하다가.. 아 갑자기 안고싶어졌어 왜 내옆에 없어?
6년 전
우동30
애인인가요 짝녀였으면 달려갔다ㅜㅜ
6년 전
우동101
짝남입니다.. 지금 당장 달려가세요~!!
6년 전
우동104
우동13입니다.... 짝남이 어제 연락왔네여....!!!!!
6년 전
우동14
어제 인간관계 너무 힘들어서 통화하다가 울컥해서 울었는데 울지 말라고 달래줘따... 씩씩한 줄 알았는데 울보네 이러는데 그냥 설레따...
6년 전
우동15
걔는 눈 감고 있었는데 내 목소리 들리니까 (내 이름) 목소리 들리는데? (내 이름) 왔지? 한 거
6년 전
우동16
어, 내꺼다
6년 전
우동17
왜 맨날 이렇게 예뻐서 날 웃게 해 가뜩이나 너 좋아하는 게 주체 안 되는데 더 좋아지게 만드네 네가 난 네가 있음에 늘 감사해 좋아해 사랑해 예쁜 내 사랑아 잘 자
6년 전
우동18
너 없이 못살 것 같아
6년 전
우동19
사랑해보다 좋아해가 더 와닿는 지금이야 좋아해 많이
6년 전
우동20
담요에 덮인 고양이사진보내주니깐 자기도 이불에 감싸져서 내품에 안기고싶어함ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여웡 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동21
나랑 사귀자
6년 전
우동22
오늘 달이 예쁘다
6년 전
우동23
나는00이 절대못잊어
6년 전
우동24
아 진짜 귀엽다
6년 전
우동25
○○이 애기같아ㅎㅎ 귀여워
6년 전
우동26
넌 왜 매일봐도 설레냐...
6년 전
우동27
사랑해
6년 전
우동28
으윽......ㅠㅠㅠ대리설렘하고 가여....
6년 전
우동29
ㅇㅇ아. 보고싶어. (연하라 그냥 이름만 불러줘도 설렐때가 있었지 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동31
(남사친 둘이 나란히 앉아서) 누가더 좋아?
(고른다) 나는싫ㅇㅓ?ㅠㅠ (아냐도리도리)
이거 상황이 너무 인상적이었어ㅠㅠ

6년 전
우동32
잘잤어요 ?
6년 전
우동33
너가 생각하는 것보다 더 많이 좋아해 사랑해
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동45
와 이거 치인다
6년 전
우동46
아 대박
6년 전
우동35
너가 내옆에서 웃을때가 세상 제일 행복하더라
6년 전
우동36
헤어져있는 동안에 나 너 잊은 적 한 번도 없어
6년 전
우동107
헐 동아ㅠㅠㅠ 이거 나도 들은말인데..다시만나!?
6년 전
우동37
(다른 친구 이름)이는 애정보단 우정 느낌이 더 많이 드는데, 넌 우정보단 애정인 거 같아
6년 전
우동38
넌 예뻐서 괜찮아
6년 전
우동39
기분 안 좋을때
괜찮아? 무슨 일 있어? 무슨 일 생긴건 아니지? 답 좀 해줘봐

6년 전
우동40
걱정 너무 해줘서 감동이었다...
6년 전
우동41
우리 해외로 뜰까?
6년 전
우동42
누나.
6년 전
우동44
내 새끼 눈 돌아갔네
6년 전
우동47
너라서 좋아
6년 전
우동48
진짜 너만 있으면 살 수 있을거 같아,(내이름)

둘이 누워서 꽁냥거리다가 들었는데 진짜 마음이 화악 따뜻해지면서 다시 반했어

6년 전
우동94
상황이랑 같이생각하니까 너무설렌다ㅠㅠ
6년 전
우동49
어제 보고 싶어 죽는 줄 알았어 넌 나 안 보고 싶었어?
6년 전
우동50
내 사진 얼굴 가리고 보냈는데 이쁜 얼굴 왜 가리냐 한 거랑 .. 원래 그런 말을 잘 안해주는 사람이라 가끔씩 이쁘단 얘기해주면 너무 설레 히히
6년 전
우동51
같은 학교 다른 학년이었는데 쉬는시간에 만나러 한층 밑으로내려가서 남친 만났는데 계단 위쪽에 창문이 가로로있어서 햇빛이들어오는데 평소처럼 계단내려가다 남친은 올라오고있어서 딱마주쳐서 씩 웃었는데 평소에 애정표현 되게 많은 애라 이쁘단말에 잘 심쿵안했는데 그때 딱 갑자기 얼빠진 표정?하더니 와.. 진짜 방금 선녀같았어 되게이쁘게생겼다 하는데 ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠ
6년 전
우동52
걔가 부끄러워서 내 눈 똑바로 못쳐다볼때? 그냥 귀여웠어
6년 전
우동53
어떻게 말하면 너를 잃지 않을수있을까
6년 전
우동56
오늘도 좋은 하루 보내고 있어 항상 사랑해. 오늘따라 더 보고싶다
6년 전
우동57
내가 진짜 좋은 사람을 만난 것 같아요 좋은 거 볼 때마다 생각나요 그래서 하늘 사진도 찍어서 보내 주잖아요
6년 전
우동58
구 짝이긴 하지만
6년 전
우동59
벌써 또 보고싶어
6년 전
우동60
남자친구가 민망하다고 사귈때내이름불러준적1도앖음
근데 헤어질때
ㅇㅇ아 나 좋아해줘서 고맙고 너무 미안해 사랑해

6년 전
우동99
헐....
6년 전
우동61
같이 있는데도 옆에서 아 ㅇㅇ이 보고싶다 봐도 봐도 계속 보고싶다 보고있어도 보고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우동62
보고 싶어. 이 말을 다시는 못 듣는다는 게 슬프다
6년 전
우동63
랑 너만 있으면 돼...
6년 전
우동64
내가 잘못했는데 화를 안내길래 왜 너는 화를 안내?.. 이러니까
정말 화났었는데 너 목소리 들으니까 풀렸어 그리고 짜증낼 시간에 한번이라도 좋아한다고 말 해주고 싶어 이거 듣고 정말 놀라고 설레고..

6년 전
우동65
(영상통화허다가 턱 괴고) 어떻게 이렇게 예쁘지
6년 전
우동66
새벽에 전화 와서는 대답하지 말고 듣기만 해 사랑해 사랑해 잘 자 예쁜 꿈 꿔 했을 때
6년 전
우동67
같아 마주보고 앉아있을 때 눈 오래 마주치면서 가만히 있다가 갑자기 씨익 웃으면서 왜 이렇게 사랑스럽냐 하면서 진짜 사랑스러워 죽겠다는 표정 지을때
6년 전
우동68
나 집에 가는길에 공원같은 길 있는데 야자 끝나고 썸남이랑 통화하면서 그 공원 지나가는데 낮게 웃으면서 보고싶다 한거
6년 전
우동69
너 없으면 죽어
6년 전
우동70
너말고 이렇게까지 사랑해본 적 없어. 네가 처음이야. 내 마지막 사람이 너였으면 좋겠어.
6년 전
우동71
보고 싶어
6년 전
우동72
예뻐서 봐준다
6년 전
우동73
왔으면 인사하고 가지 왜 그냥갔어..
6년 전
우동74
달이 아무리 예쁘다 한들 너보다 예쁘겠냐
6년 전
우동75
나도 너 없으니까 심심해
6년 전
우동76
나 오늘 월급받았는데 뭐사줄까?
6년 전
우동77
오늘 너 진짜 예뻐 / 나 너 진짜 좋아해 ....... (3초 후) 아 ! 진짜로 ! 큰일났어 나 진짜 너 없으면 못 살 거 같아 / 너 없는 내 일상들이 상상도 안 가
6년 전
우동78
내가 아프다고 그랬는데 엄청 걱정하길래 사실 나 엄살 심해서 괜찮다고 걱정 안 해도 된다고 내가 그랬는데 걔가 엄살이 심한 게 무슨 상관이야 일단 네가 아프다고 느끼는 거잖아 라고 했을 때...
6년 전
우동79
ㅠ 보고 싶다... 괜히 연락 끊었나... 친구로 남는 게 더 나았을 것 같아...
6년 전
우동80
애인은 아니지만...같이 게임중이엇는데 내가 궁 잘써서 한타 이겻더니 역시 믿을만해 린(캐릭터이름) 이랫어 ㅎ...
6년 전
우동81
널 만나면서 사계절을 다 겪었지만 난 여전히 봄에 살아, 사랑해
6년 전
우동82
내가 걔 앞에 짠하고 놀래키면서 나타났는데 하는 말이 "어, 네꺼다"라길래 읭? 뭐가? 어디? 라고 하니깐 "너 눈동자에 네 꺼 있잖아"
6년 전
우동83
오늘도 많이 사랑했어, 12시 땡 치면 오늘도 더 많이 사랑할게 하는 거
6년 전
우동84
나: 너가 그렇게 말하면 내가 오해하잖아 걔: 무슨 오해? 나: 니가 나 좋아하는 것 같잖아... 걔: 내가 너 좋아하는 거 맞는데?
6년 전
우동103
심쿵,,,
6년 전
우동85
(내가 "난 우리가 청춘에 더 집중했으면 좋겠어"라는 문구적힌 사진 카톡 배사했을 때, 시험기간이라 남친을 못만나구 있었오)
내 청춘의 99퍼센트는 너다 1퍼센트는 시험이라고 치자....
라고 뜬금없이 카톡왔었어ㅎㅎㅎ

6년 전
우동86
넌 꼭 내가 데리고 살 거야 나랑 같이 살자
6년 전
우동87
사랑해 정말 좋아해 네가 너무 좋아
6년 전
우동88
하루 안 봤는데 왜 이렇게 이뻐요? 설렜잖아ㅎㅎ
6년 전
우동90
답답한게 아냐 괜히 속상해서 그랬어 사랑해
6년 전
우동89
서로 안고 있는데 나만 이불 덮고 있어서 오빠 안 춥냐고 물어봤을 때 응 안 추워 너 따뜻해 라고 했을 때
6년 전
우동91
아팠을때 너 먼저 제일 생각 나더라
6년 전
우동92
누가 봐도 내가 잘못한거 괜히 투정부리고 싶어서 말한건데 이럴때 좋은 친구들은 예쁜 사람이 참아 라고 하니까 00이가 참아 라고 해준거
6년 전
우동93
나 말고 다른 사람보고 좋다고하지마 진짜 싫어
6년 전
우동95
우리 나중에 고양이 키우자
6년 전
우동96
처음 봤을때 키스하고싶었어
6년 전
우동97
나 너 놓치면 진짜 미쳐버릴 것 같아..
6년 전
우동98
찡찡아 오늘따라 왜이렇게 보고싶냐
6년 전
우동100
얘 내꺼야
6년 전
우동102
점점 더 소중해져
6년 전
우동105
(험한 말).. (험한 욕..)
6년 전
우동106
"뽀뽀해도 돼?" 라는 질문에 "언제는 물어봤어? 새삼스럽게." 라고 대답해 줬는데, 그게 나는 너무 설레더라.
6년 전