모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요
옆에서 꾸벅꾸벅하길래 

그냥 기대라함  

정작 난 심장 두근두근해서 결국 난 못잠 

ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 

+예전에 내가 처음 기대는거 허락하던 날 지나고 

얼마 안 지나서 내 친구들 앞에서 나한테 폭 기대더니 

이제 이 어깨는 제껍니다 이랬었움 ㅜㅠ 

그리구 다 같이 가긴했지만 

파스타먹구 칵테일마시고왔더 ㅎ히히 

짝녀가 대뜸 나 사진 찍어주더니  

잘나온다고 막 칭찬해줘서 기분이 너무 조아ㅜ

우동1
오~~~~~~ 분위기 좋은데~~~ 그린라이트 켜 볼 만한데~~~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
글쓴우동
내 친구가 연애하고싶다던 짝녀에게 야 쓰니 어때 이러니까
쓰니? 괜찮지~ 이랬음 ㅠㅜ

6년 전
우동2
흐에엑! 모야 모야 짝녀 설레게 모야모야!!! 쓰니 팍팍 다가가면 좋은 일 생길 것만 같은데 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 풋풋하다 ㅠㅠ ♡
6년 전
글쓴우동
얘가 나보고 연애는 성적으로 끌리는거만 연애냐하고 사람이 좋아진다는 단계는 어케 구분하는걸까 이런거 갠톡으로 뭉어봤었거든?? 나 진짜 이거 듣고 생각날때마다 머리 띵해지는데 진짜 그린라이트인걸까

다른애 한명도 잘해주긴하는데
나랑 더 많은 추억과 일화와

이건 여담이지만 짝녀 취향이
나랑 제일 흡사하다
짝녀가 대놓고 나한테 예쁘다하고
자기 취향인 연예인 닮았다하고ㅜㅠ

진짜 얘 뭐야뭘까

6년 전
글쓴우동
막 내가 얘랑 비슷한 물병 따라 들고가서 모르는척 책상에 탁 두고 잠시 들고있어줘 이러니까
보자마자 오 이거 커플템 이러길래
모른척하고 있다 다시 보니
나 쳐다보면서 물병 얘꺼내꺼 자기 볼에
꽃받침하도니 커플~템~ 이러더라ㅠㅠㅠ

심즈하는데 친구들이랑 짝녀캐도 만들고
너 소개팅해줄까 막 이러면
자기는 그냥 솔로로 남겨달라하고..

뭐지뭘까

6년 전
우동3
와 대박 쓰니 완전 그린라이트 아니야?!?! 넘어서 썸?! 짝녀가 카톡으로 물어본 거 봐서는 최소 동성애에 대해 거부감은 없을 거 같은데!!! 그리구 쓰니한테 적극적이고 너무 잘해 주자나!!! 잘 될 거 같아 쓰니야 쓰니도 좀 적극적으로 다가가 봐! 좀 티 안 나게 떠 본다든지?
6년 전
글쓴우동
3에게
티 안나게 떠보는게 뭘까ㅠㅠㅠ
내가 그래서
사랑과 우정중에 너라면 뭘 고를래
이런거 물어보긴했었는디..
떠보는거 어케 하는고양..

+얘가 과 선배랑 얘기하다 동성애 이런거 나왔었는데
에이 사람들 85퍼는 대부분 양성이래요 하더라
이거 거부감 없는걸까나
막 예쁜여자 사진 맨날 찾아보고 그러긴람

6년 전
글쓴우동
또 내가 담배냄새 진짜 싫어하는디
짝녀는 담배피다 접고
간간히 완전 조금씩 핀다는디

지하철에서 담배냄새 심하니까
나 보더니 작게 우리 자리 옮길까? 이러고ㅠㅠ
새학기 초반때 난 담배피는사람이랑
못 다니겠다 이러니까
그럼 졸업할때까지 금연해야겠네
무섭다 쓰니야 이랬었음..

이외에도 일화 많은데
이악 짝녀야 이런 널 내가 어케 안 좋아해
아아악 ㅠㅜ

6년 전
우동4
와 대박 그린라이트 ,,,,,,,,,,,,,,,, 부럽다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
그린라이트같오?나 맨날 감정 오르락내리락해서
얘가 다른사람에게 맘 생길까 울적해지구 막 그런다 ㅠ
가능성있어보이뉘

6년 전
우동5
결혼할때 초대해줘..^^... 그린라이트!!!!!
6년 전
글쓴우동
하 말만 들어도 행복허다..ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
좋아 졸업식할때 고백해야겠어
2년남았다..^^

6년 전