공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요
나는 오늘로 64일째 연애중인 동이야 

언니랑 나랑 어플에서 만났어 처음에 연락을 주고 받을때는 언니가 미국에 있어서 연락만 했는데 한국 오고나서는 주말에 만났어 

언니랑 나랑 장거리라 주말밖에 못보는데 언니가 운동을 해서 주말에 시합있으면 그 주 주말은 못봐 

그런데도 우리 둘은 만나면 진짜 알콩달콩했는데 한 30일쯤 됐을때 전에 연락하던 여자분한테 다시 연락이 왔다고 친구한테 얘기를 했는데 그 친구가 나한테 얘기를 해줬어 

언니는 내가 알고있는지는 몰라 

그런데 그때 이후에 내가 좀 불안해했는데 언니가 내가 불안해하는걸 알고 애정표현을 더 해줬어  

근데 55일쯤인가 그때부터 언니가 연락도 기본 2~4시간 넘어서 보고 전화해도 말을 잘 안해 대화를 이어가지 못할정도야 

오랜만에 주말에 만나도 핸드폰만 하고.. 

내가 머릿속에서 정리를 해서 글을 써야되는데 너무 혼란스러워서 그냥 막 쓰고있는거같아... 

그 정도로 정말 많이 혼란스러워  

언니 톡 프사랑 배사가 나랑 관련된거였는데 지금은 다 내렸어... 

요즘 만나려고하는거같지도않고 쉬는날은 친구분들 만나러 가 

어떻게 해야될까.. 

이거 헤어져야되는거야 아니면 단순한 권태기야..?

우동1
헤어져
6년 전
글쓴우동
헤어지는게 맞는거겠지...??
6년 전
우동2

6년 전
글쓴우동
답변 고마워!
6년 전
우동3
나도 고마워
6년 전
우동4
왜그러는지 물어보자..
6년 전
글쓴우동
물어보고 얘기 들어볼게!
답변해줘서 고마워ㅎㅎ

6년 전
우동5
물어보고도 고민거리 있으면 또 답해줘 들어줄께?
6년 전
글쓴우동
너무 고마워ㅠㅠ
언니랑 얘기해보고 또 올게!!

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑내가 좋아하는 사람은 연애생각 없나봐7 08.01 19:532982 1
동성(女) 사랑너랑 친해지고싶어10 07.31 21:063382 0
동성(女) 사랑연애 하고 싶은데... 내 인생 챙기기 너무 바쁘다 6 08.01 18:251796 2
동성(女) 사랑긴가민가 10 07.31 23:321571 1
동성(女) 사랑뒤늦게12 10:531159 6