모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
나는 여자칭구랑 시내간다!!

우동1
부럽다 내여친 이랑 나는 둘다 일해서 못만나는데ㅜㅜㅜ 부럽다!!!!
6년 전
우동2
솔로는.....운다
근데 묘한건 짝녀가 다른 친구랑 약속이 있었거든?
한달전부터 잡았던거라니 11월인거같아

그리고 짝녀랑 친구들이 다같이
크리스마스때 파티룸 빌려서 놀고싶다 말하니까
짝녀가 제일 신나하며 가자가자
갠톡에서도 내가 클스마스 머리띠 이런거 보내니까

짝녀가 ㅋㅋ 왜 나랑 이거 쓰고 크리스마스때 만나게?
막 이러돈데

그 약속잡았던 친구랑 싸웠다길래
왜 그러냐니까
그 친구한테 우리가 연인도 아닌디 그 날 만나서 뭐하냐고
걍 다른날 보자 했데

왜지 뭘까 이거 설마 나 기대해도 되는 각이니

6년 전
글쓴우동
각이야!!!!!!!!!
6년 전
우동3
아닌거같기도한게
내가 그래서 27일날 뭐해
이러고 갠톡보내니 메이비... 이러더니
집가서 확인해본다하고
다른건 다 답하면서 이건 안함

더 물어보진않았는데 까인건가 뭔가

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 이건 진짜 깻잎논쟁 이상급의 난제인데?24 1:0221718 0
동성(女) 사랑헤어져야할까?17 09.15 23:112054 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?15 14:231314 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 16:052043 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데7 0:431707 2