공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요
언니는 내일 기숙사를 나가니까 

나는 참 지금 내가 하고 있는 사랑이 

하루를 살아도 버겁고 이틀을 사랑하면 벅차고 그래 

언니가 했던 모든 말들 모든 행동들 다 내안에서 항상 숨쉬어 

가끔 우울할때면 언니가 무슨 말을 했던 그 상황상황들이 웃음으로 피어나  

첫눈에 마음 뺏기고 벌써 9개월이 지났네 

언니랑 나랑은 이게 마지막이 아니라는 걸 알면서도 마음 한구석이 벌써부터 허전해진다 

언니랑 같이 보러갔던 타로집에서 언니한테 

아주 가까이 있는 사람이 12월에 찾아온다고 했을 때 

그게 나일까 싶어서 아주 많이 설레었던 적이 있어 

언니가 나한테 아주 이상한 질문을 했을 때 

귀까지 빨개져서 속이 터져버릴 것 같았어 

언니가 나한테 사랑한다고 했을 때 

내가 언니를 사랑하는 마음이 눈빛에 담길까 무서웠어 

나는 진심이니까 

오늘이 언니랑 마지막 밤이라서 

자고 있는 언니 옆에서 조용히 마음 전할게 

사랑해 많이 언니의 그 어떤 모습도 전부 모두 다 

우리 부디 내년에도 행복하자 

올해 많이 사랑했어 

내년에도 많이 사랑할 것 같아 미안해 

그럼에도 불구하고 나는 

내일 초밥을 함께 먹는 언니 모습으로 가득하다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 11 09.08 21:442959 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011388 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고8 09.08 23:041007 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?20 09.08 21:121032 0
동성(女) 사랑짝녀 프뮤 뭐야6 09.08 22:072208 0
트렌드 🔥