모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이야기도 하고~ 자랑도 하고~

우동1
착하고 귀여워 성격 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
우리 애인도 착하고 귀엽고 혼자 다해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 동이랑 애인분은 몇살이야?!
6년 전
우동2
ㅍㅍ
6년 전
글쓴우동
.
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동3

6년 전
글쓴우동
3에게
우리애인이! ㅎㅎ 내가 구워삶아먹었어 (?)

6년 전
우동4
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야?? 동이는 어떻게 만났어?

6년 전
우동5
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
5에게

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
정말 만난것도 운명적이고~ 엉엉우ㅜㅠㅠㅜㅠ 내가 아주 다른사람 못보게 꽉 잡아놨지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
우동6
글쓴이에게
쓰니 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤점에 반해서 사귀게됐어?

6년 전
글쓴우동
6에게
ㅍㅍ

6년 전
우동8
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
8에게
ㅍㅍ

6년 전
우동9
글쓴이에게
ㅍㅍ

6년 전
글쓴우동
9에게
그러니까아아아ㅏ ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 제발 크리스마스 눈와라 하늘 일해라 일 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

6년 전
우동11
글쓴이에게
쓰니 불편할까봐 몇 개는 펑했어 수도권에는 눈이 올 것 같은데!!!!!!!!

6년 전
글쓴우동
11에게
고마워!!!!! ㅜㅠㅠ 내가 대전사는데 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 대전에도 왔으먄 좋겟담 ㅜㅜ

6년 전
우동14
글쓴이에게
엇 쓰니 게익이었구나 나는 레익이야!

6년 전
글쓴우동
14에게
응응!! ㅎㅎㅎ 우리 동이는 사귄지 얼마나 됐어?!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
와 대박!!!!!! ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 둘이 데이트는 자주해?!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅓㅎㄹ헐,, 우리도 장거린데,,, 장거리 많이 힘들진 않아?

6년 전
우동23
글쓴이에게
많이 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶을 때 못 보고 힘들 때 못 보고 기념일에도 못 본다는 게 슬프고 힘들고ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
23에게
그치... ㅜㅠㅠ 많이 힘들겠지....

6년 전
우동25
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
25에게

6년 전
우동28
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
28에게

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
괜찮아ㅏ,,, 조금씩 고쳐가면 되는걸? 나도 우리앤이 싫어하는 행동 종종해서 그때마다 사과하구 또 고치려고 노력해.. ㅜㅜ 지금 당장 고치긴어렵지만 점점 나아지는 모습 보여주면 동이도 애인분도 더 이쁜사랑할수있을거야!

6년 전
우동36
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 언제 애인 제일 보고싶어??

6년 전
글쓴우동
36에게
답장 늦어서미안!! 난 그냥 밥먹을때, 우리앤이 추천해준 노래 들을때, 그냥 정말 뜬금없이 생각날때 적고보니까 그냥 맨날보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동41
글쓴이에게
크으으으으으 꿀이 떨어진다

6년 전
글쓴우동
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 너무 떨어졌나 (주섬주섬) 우리 애인도 나 사랑한다고 표현 많이 해줘서 요즘 사랑먹고 자라고 이따☺️

6년 전
우동42
글쓴이에게
어디서 고소한 냄새가 난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
글쓴우동
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라몰라ㅏ아??

6년 전
우동43
글쓴이에게
쓰니는 꿈이 뭐야??

6년 전
글쓴우동
43에게
직업적인 꿈은 국어선생님, 미래지향적인 꿈은 우리애인랑 바닷가에서 결혼식 소소하게 하는거?

6년 전
우동45
글쓴이에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼식 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 ㅜㅠㅠ 꼭 했으면....

6년 전
우동46
글쓴이에게
나도 꼭 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소박하게ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
46에게
맞아맞아,,, ㅜㅠ

6년 전
우동47
글쓴이에게
결혼이 합법화 되는 날이 빨리 왔으면 좋겠어ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
47에게
결혼은 상관없고 혼인신고가 합법화 안된거 아니야? ㅜㅠ 설마 결혼도 안되는건가 좀 그렇다아,, ㅠㅠ

6년 전
우동48
글쓴이에게
한국은 동성결혼 허용국에 포함 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ

6년 전
글쓴우동
48에게
헐,,,, ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
우동49
글쓴이에게
언제쯤...

6년 전
글쓴우동
49에게
그래도동이랑내가 결혼할때쯤이면 가능하지않을까라고 바랄게 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동50
글쓴이에게
나도 간절히 바라고 있어 제발제발!!!!!대한민국!!!!!!!제발!!

6년 전
글쓴우동
50에게
동이 애인분은 지금 일하시고?!

6년 전
우동52
글쓴이에게
아니 애인은 학생이야ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
52에게
그렇구나ㅏ?! 둘이 데이트는 어디어디 가봤어? 데이트장소 추천좀해줘 ㅠㅠ

6년 전
우동55
글쓴이에게
추천해주고 싶어도 해줄수없는게 서로 사는 지역에서 주로 만나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
55에게
아냐아냐 첫 데이트때 뭘 할지가 고민이야 ㅜㅠㅠㅜㅠ 다른건 필요없구 첫 데이트때 뭐할지가 고민 ,,,

6년 전
우동57
글쓴이에게
나는 영화는 비추! 왜냐면 영화보면 서로 얼굴 보고 있을 시간이 줄어드니까 첫만남에는 서로 얼굴보고 대화 많이 하는게 좋은 거 같아 나도 첫만남때 영화보기로 했었는데 만나니까 단둘이시간을 더 많이 보내고 싶어서 영화 안 봤어

6년 전
글쓴우동
57에게
아 그랫구나! 나도 영화는 안볼생각이였어 ㅋㅋㅋ 영화는 나중에 보려구 ㅎㅎ 그래도 사는 곳 같아서 좋겠다 ㅠㅠㅠ

6년 전
우동58
글쓴이에게
다른 익인이랑 헷갈렸나보다!! 나는 장거리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
58에게
미안해 내가 난독증이 있어서 사실 지금 많이 어지러운 상태야 ㅋㅋㅋㅋ 서로 사는 지역에서 만난다고 했구나, 난 서로 사는 지역이 같다고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동7
오오 내 애인도 해군인데!! 다정보스야ㅠㅠ동이는 몇살이얌?
6년 전
글쓴우동
ㅍㅍ
6년 전
우동10
애인 해군이면 직급 뭐야?? 내 앤은 하사!! 나는 19 애인은 21인데 올해 임관했엉 ~~~ 아 난 게익인데 앤이 어느정도 키고 크고 막 선도 굵고 되게 그러거든 귀엽게 사진 찍으면 몰라도 막 표정 없거나 그냥 있으면 되게 남자답고? 막 포스 있을거 같은데 나한텐 안그래ㅠㅜㅜㅜㅜ넘나대박적
6년 전
글쓴우동
나도 게익이얌!!! 우리앤은 소위님! 우리앤도 키는 나보다 쪼끔 짝지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 굵은건 진짜아....(말잇못) 하 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이 사람한테 취했어 취해써 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
우동12
솔지키 다 가진거 같아ㅜ키크지 잘생겼지 성격도 애인한테 이렇게 잘하지 다정하지ㅜㅜ밖에서도 막 성격좋은 사람이라 다정해서 인기많을텐데 불안해ㅜㅜ 아니 성격만 좋아도 되는데 너무 잘생겼어 사복 핏이 대박이야
6년 전
글쓴우동
12에게
맞아맞아 이거 완전공감 자기는 못생겼다 하는데 그렇게 잘생겨가지고 불안해 죽을직ㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋ 군대안에서 고백도 많이 받았다고 하고 (물론 거절했데)

6년 전
우동15
글쓴이에게
근데 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ커엽 ㅠㅠ나한테 보내준다고 자주 귀여운 사진 보내주는데 갭차이가 어흑 ㅜㅜ 군대에선 딱 근무복 입고 각잡고 있을텐데 보내주는 사진은 옷도 소년스럽게 입지~ 또 너무 귀엽지ㅜㅜㅜ반전매력이야.. 밖에서도 인기많을텐데 나만 보게 해야지

6년 전
글쓴우동
15에게
맞아맞아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 갭차이때문에 무슨 아이돌 덕질하는느낌이야 엉엉ㅇ우ㅜㅠㅜㅜ 둘은 어떻게 만났어? 나쓴은 아직 사귄지 얼마안되서 물어볼거랑 궁금한거 너무많다... ㅜㅠㅠ

6년 전
우동18
글쓴이에게
나는 어플에서 만났어!! 사실 사람 잘 못믿기고 하고 반신반의했는데 너무 다정한거 있지ㅜㅜ 막 시간되면 무조건 나한테 연락하고 표현많던 사람도 아닌데 나한텐 사랑해 그러구ㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
18에게
맞아맞아 시간나면 연락하려고 노력하는게 진짜 너무 감동이야 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 우리 애인 요즘 많이 아파서 며칠전엔 링거까지 맞았는데 그래도 내가 걱정할까봐 연락해줬다는데 너무 감동이였어, 이런 사람 다신 못 만나겠다 싶었구

6년 전
우동21
글쓴이에게
맞아ㅜㅜ내앤은 배타고 아마 동이애인도 배탈 확률이 높겠지만 배 타고 내리면 엄청 피곤하고 막 애들도 책임져야 하니까 곱절로 스트레스일텐데 항상 먼저 연락하더라구ㅠㅠ그런게 진짜 감동이야 그러면서 보고싶어서 왔다 이러면 나듀금 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
21에게
ㅍㅍ

6년 전
우동24
글쓴이에게
내앤은 강원도!! 맞아 ㅠㅠㅠ 그냥 그 바쁠 때 내 생각하는게 너무 예쁘고 멋지고 다해ㅠㅠ동이는 어떤면에 반해써?

6년 전
글쓴우동
24에게
ㅍㅍ

6년 전
글쓴우동
24에게
읽었음 알려줘! 펑하게!!!

6년 전
우동29
글쓴이에게
아 읽었어 머리 말리느라!! 앤들 지짜 멋지고 귀엽고 다하지 않니ㅜㅜㅜ내가 더 어린데 귀여워ㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
29에게
맞아맞라 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 혼자 다하려고 해서 문제야진짜 ㅌㅋㅋㅋ 동이는 사귄지 며칠됐어?!

6년 전
우동35
글쓴이에게
이제 한 달 반!! 애인보고파ㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
35에게
나도 ㅜㅠㅠ 보고싶다 정말로 ㅜㅜ 둘이 사귀고서 직접 만나서 데이트는 했어? 고3이고 한달전이면 수능준비하고 있었겠네?! ㅜㅜ

6년 전
우동44
글쓴이에게
아 난 대학 진학 쪽은 아냐ㅎㅎ응 데이트 했지 앤이 정복 입고 와서심쿵사ㅜㅜㅜ보러 와줬서

6년 전
글쓴우동
44에게
헐 대박 그랬구나! 우리앤도 정복입고오고 난 학교교복입고 교복데이트(?) 하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에 눈 왔으면 좋겠다?? 동이는 연락하는데 문제는 없었어? 우리 앤 다음 출항때는 휴대폰 못가지고 간대서 사실 괜찮다고 하긴 했는데 벌써부터 걱정이 커서...!

6년 전
우동51
글쓴이에게
연락 문젠 ㅜ우리는 배를 오래 타는 편이라 아직도 걱정되고 또 막 연락 못 하는 사이에 집적댈까봐 또 걱정인데 될 때마다 해주니까♡♡

6년 전
글쓴우동
51에게
그럼 휴대폰은 가져가는거구? 출항중에 연락은 돼? 오래타는 편이라 힘들겠다ㅜㅜ 될때마다 해주는것도 너무 고맙지않아? 우리애인은 소위라 6시 아침점호하느라 거의 5시정도에 일어나 그리고 저녁 12시넘게까지 업무보고 ㅜㅠㅠ 이사람 체력이 걱정되는거있지 ㅠㅠㅠㅠ 옆에 있음 뭐라도 계속 챙겨줄텐데 그게 안되니까 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ

6년 전
우동53
글쓴이에게
그냥 옆에 있는 것만으로도 힘될거야♡ 표현 많이 해줘 동아 좋아하더라룿

6년 전
글쓴우동
53에게
만나서 뭐했어? 크리스마스때 첫 데이트 어디 갈지도 못정했어 ㅎr,,,,

6년 전
우동54
글쓴이에게
우리는그냥 우선 밥 먹고 카페 갔어 ㅎㅎ그냥 카페 말고 약간 분위기 있고 조용한 데서 막 사적인 얘기도 하고 연애관도 얘기하궁 ㅎㅎ 그러다가 같이 한적한 길 걷다가 뽀뽀도 했지~~~##

6년 전
글쓴우동
54에게
헐헐 대박 >< 첫 데이트에 뽀뽀두해써?!?!?!!?/ 아 나도 뭐 먹을지는 대충 골랐는데 그냥 어디 가는것보다 카페같은데서 얼굴도 계속 보고싶고 대화도 하고 싶어서 카페갈까 생각중이였는데 분위기 있고 조용한 카페 찾아봐야겠다 고마워!! ㅎㅎ

6년 전
우동56
글쓴이에게
뽀뽀 ㅎㅎ헿 형이 여기까지 온 거 칭찬 안 해주냐고 뽀뽀 좀 해봐 이럼 ㅠㅠㅠ계속 보는게 채고야 고럼

6년 전
글쓴우동
56에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 >< 개핵설레 와 와아ㅏㅏㅏ 와앙옹아ㅏㅏㅏ 워후~~~!~!!! 완전설렌다 대박이다 ㅠㅠ
둘이 커플링같은 건했어? 난 팔찌하려고 아직 반지하긴 이른것같구,, 사실 반지하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동59
글쓴이에게
동이 앤도 그럴지 몰라 워후 ㅎㅎ우린 커플티만!! 반지 하자 그래~- !-모어때

6년 전
글쓴우동
59에게
그래볼까?! 팔찌같은 악세서리는 함정근무중엔 못한다구 하더라구! 우리는 커플운동화랑 커플시계도 하기로해써☺️

6년 전
우동60
글쓴이에게
그치 악세사리는 좀 그렇지ㅜㅜ 시계도 좋-구♡♡

6년 전
글쓴우동
60에게
으아ㅏㅏ 뭘할지 벌써부터 고민되구 그래 ㅜㅠ

6년 전
우동62
글쓴이에게
애인이 어떤 스탈인뎅?

6년 전
글쓴우동
62에게
늦어서미안! 우리애인 착하고 멋잇구 귀엽구... 그냥 혼자 다 하는 스타일?!

6년 전
우동66
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋ아닝 뭐 옷스타일이나 그런 스타일 ㅎㅎ단단히 빠졌그만

6년 전
글쓴우동
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (머쓱 부끄) 우리 애인 사진찍어서 보내주는거보면 깔끔하게 입더라구 흰티에 청바지도 찰떡이고 ㅜㅠㅠ 엉엉 그냥 뭘 입던 채고야

6년 전
우동67
글쓴이에게
아 그럼!! 팔찌나 시계가 좋겠당 ㅎㅎ 막 화려한 스타일 안좋아하는거 같은데 심플한 실버 팔지 요런거랑 흰 운동화 이런?@

6년 전
글쓴우동
67에게
응응!! 그게 좋겠다 ㅜㅠ 조언 고마워! ㅎㅎ 동이 애인분은 어떤스타일?!

6년 전
우동68
글쓴이에게
약간 패션이 화려해 ㅎㅎㅎ난 사실 동이앤 같은 스탈 좋아하디만

6년 전
글쓴우동
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 화려한데?! 궁금쓰

6년 전
우동69
글쓴이에게
스트릿패션 느낌이라 해야하나? 해군느낌은 아냐 ㅋㅋ어떻게 그 단정그자체인 직업군인을 하는지 신기해

6년 전
글쓴우동
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트릿패션이라니 ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박이다

6년 전
우동70
글쓴이에게
근데 앤 얼굴이 약간 그런 느낌이긴 해 ㅋㅋㅋ 음 막 화려한 스탈 어울리능? 동이앤은?

6년 전
글쓴우동
70에게
우리앤은 이의웅이라구 프듀2 나왔던 연습생인데 걔 똑닮았어 너무 귀여워 응으ㅓ엉우ㅜㅜㅠㅜㅠ

6년 전
우동71
글쓴이에게
헐 그정도면 인데?? 귀엽게 생겼나??ㅠㅠㅜ어으읕

6년 전
글쓴우동
71에게
읭??? 필터링 걸려써!

6년 전
우동73
글쓴이에게
ㄷㅐ박이 걸렸나? ㅎㅎㅎ 무튼 최고다 잘생겼네ㅠㅜ

6년 전
글쓴우동
73에게
맞아 잘생기고 귀엽고 혼자 다한다니까 ㅠㅠㅠ엉엉으ㅜㅠ 동이앤은 닮은 연예인업써?!

6년 전
우동75
글쓴이에게
여자 배운데 김옥빈? 닮았어 이목구미가 뚜렷해ㅜ

6년 전
글쓴우동
75에게
오 되게 선이 굵은? 스타일이네?! 오오

6년 전
우동76
글쓴이에게
약간 양애취 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 들으면 화내게따 ㅎㅎ 동이앤은?

6년 전
글쓴우동
76에게
양애칔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리앤은 의웅이가 개구쟁이처럼 생겼자나 개구쟁이같아 너무 귀여워 지구 뿌셔버리고싶어

6년 전
우동77
글쓴이에게
아 장난끼 많아? ㅋㅋㅋㅋ와우 반전매력의 싸나이네ㅠㅠ군인하면 특히 장교는 좀 딱딱한 느낌인데 개구쟁이면 ㅠㅠ 인기도 많겠디만 어색하게 안하구 막 동이한테 잘하면 채고bb

6년 전
글쓴우동
77에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 ㅜㅠㅠ 엉엉어ㅜㅠㅠㅜㅠ 답장 늦어서 미안해! 알람 쌓여서 못봤어! 동이 애인은 동이한테 어때?!

6년 전
우동80
글쓴이에게
다정해ㅠㅠ근데 인기가 우선 많고 많이 놀러 나가

6년 전
글쓴우동
80에게
많이 놀러나가? 막 휴가받으면 무조건 놀러나가구?!

6년 전
우동81
글쓴이에게
군인이라 그런 편이지! 동이앤 안그래? 안그러면 그거 동이 엄청 신경쓰고 배려심 채고인거야 휴가받음 엄청 놀고 싶을텐데

6년 전
글쓴우동
81에게
모르겠어 아직 사귄지 얼마 안되서 놀러가고싶다구 하면 놀러가라는 주의이긴한데 휴가때마다 보러오겠다구해서,,ㅎㅎㅎ 아 그러고보니까 그렇넴...

6년 전
우동82
글쓴이에게
그거 되게 고마워해야 된다ㅜㅜ솔딕히 휴가 나오면 쉬고싶고 보고싶은 사람도 많을테고 또 인기많은 타입이랬으니까 보자는 사람도 많을텐데 너동 먼저 배려한단 거니깡

6년 전
글쓴우동
82에게
그러네,,, 고마워해야하는거지,, 이 사람 연락해주는것만봐도 시간나면 나한테 틈틈히 해주거든 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 근무도 빨리 끝내서 왔으면 좋겠어 ㅜㅜ

6년 전
우동83
글쓴이에게
ㅠㅠ그거 진짜 힘든데 그래도 남자들중엔 뭐안해더 연락안하는 사람 많잖아 근데 그렇게 고되게 일하고와서 혼자 쉬거나 자는거 없이 나한테 쓰는거니까ㅜㅜ문득거맙다

6년 전
글쓴우동
83에게
동이 앤은 휴가나가면 친구들 약속 많아?? 동이도 보고시플거아냐!

6년 전
우동84
글쓴이에게
응응 많아ㅜ 근데자제하려고 해서 넘 예뻐ㅜㅠ동이앤은?

6년 전
글쓴우동
84에게
자제하려고 하는게 이쁘다 ㅠㅠ 우리앤은 아직 사귄지 얼마 안되서 머르겟다! ㅎㅎ 동이는 수도권에 살아? 강원도랑 많이 멀어???

6년 전
우동85
글쓴이에게
응 좀 멀리 살아ㅠㅠ그래서 휴가때 잘 안오기도 해 ㅂㄷㅂㄷ 내가가야디 동이앤은 와준다고 하고 부럽당... 동이배려하나봐

6년 전
글쓴우동
85에게
그러게 ㅎㅎ 나한테 과분한 사람이야 ㅜㅠㅠ 잘생겼지 친절하지,,, 나한테만 온다는걸 나도 진해간다구 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동이앤도 동이 사랑할거야! ㅋㅋㅋ 잘생겨서 인기도 많다매!

6년 전
우동86
글쓴이에게
그러겠지 사랑하겠지 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 조금 불안하더라구 ㅠㅠ 물론 불안감 주는 사람은 아니지만 조금 잘났어야지 에흏

6년 전
글쓴우동
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다른 의미로 자랑맞죠...?!

6년 전
우동87
글쓴이에게
에이 원래 자기 앤이 제일 잘나보이는 법이야 ㅎㅎㅎ 동이도 그렇쟈나

6년 전
글쓴우동
87에게
고럼 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이는 앤이랑 싸운적은 없었어?!

6년 전
우동88
글쓴이에게
싸운 적 있지 ㅎㅎ 사실 내가 실수를 되게 많이했엉 ㅠ.ㅠ 근데 애인이 다 넘어가줬어 그래서 너무 고마워.. 막 같은 실수 반복하고 그러면서 질리고 짜증날만 한데 뭐라 하는것도 잠시고 언제 그랬냐는듯이 내 걱정해주고 그러니까

6년 전
글쓴우동
88에게
헐 내얘기....? 나도 실수 많이 했는데•• 그때마다 봐줬지 ㅜㅠ

6년 전
우동13
내 애인은 진짜 이쁘구 귀엽구,,침대에서는 진짜 세상 섹시하구... 진짜 어떻게 애인님 같은 사람이 나랑 사귀어주는지 모르겠어..
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 중요한건 ‘침대...’ 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 장난이얌! 둘이 나이차이는?!
6년 전
우동16
동갑인데 내애인이 훨씬 연상같아... 카리스마도 쩔고.. 키도 나보다 10센치 넘게 크고..
6년 전
글쓴우동
오오 동갑이구나ㅏ !!! 사귄진 얼마나 돼써?!
6년 전
우동17
아직 얼마안됐어!! 40일!!ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
17에게
와ㅏㅏ 40일!!!! 우리 예쁜동이랑 애인분하고는 어떻게 만나쏘?!

6년 전
우동19
글쓴이에게
둘다 학생이라서 같은반이야!!

6년 전
글쓴우동
19에게
ㅍㅍ

6년 전
우동22
글쓴이에게
헉 나랑 동갑이다..!! 동이 애인분은 군인이신건 알겠는데 몇살차이..????

6년 전
글쓴우동
22에게
와 동갑이라니이ㅣ잇!!!! 우리 앤하구 나랑은 7살차이,,,ㅎ 나이 차이 많이 나도 이사람바께 업써어 >< 동이는 같은반이 애인이라 거의 매일 만날 수 있어서 좋겠다! 어떻게 사귀게 된거야아아?

6년 전
우동26
글쓴이에게
ㅍㅍ

6년 전
우동27
26에게
읽었으면 삭제해도 될까??? 애이니도 인티인이라서 읽을까봐 부끄럽다,,,ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
27에게
응응! 이제 펑해두댄다! 와 진짜 예쁘게 만났네 나름?! 우리 애인도 인티인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동31
게임도 잘하구.. 섬세하구.. 너무 사랑스러운게 자랑스러워!! 나 말고도 잘 챙겨주는 사람 많은것도..
6년 전
글쓴우동
그랬구나!!! 게임 잘하는게 제일 눈에 띄는데?! 무슨 게임잘해?
6년 전
우동32
앜ㅋㅋㅋ너무 유치한거라 말하기 부그럽다.. 내가 하는 게임인데 걔도 잘하더라!!
6년 전
글쓴우동
그랴그래!! ㅋㅋㅋㅋ 동이랑 앤분이랑은 몇살인지 물어봐도댈까?!
6년 전
우동34
난 20살 걔는 18살!! 흡.. 그런데 나보다 10센치는 더 큰게 실화냐!!
6년 전
글쓴우동
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 나도 내가 연한데 내가 키가 더 커,,,ㅎㅎ 둘이 만난진 며칠대써?!

6년 전
우동37
글쓴이에게
오 역시 연하 최고야!! 이제 81일 됐당! 쓰니는?

6년 전
글쓴우동
37에게
ㅍㅍ

6년 전
우동39
글쓴이에게
헉 우와!! 둘다 로맨틱한걸.. ㅎㅎㅎ 크리스마스때 데이트하겠다!
난 이제 걔가 나랑 노는게 별로 재미없어진것 같아서.. 한번 말 꺼내볼까 생각중이야 으아앗 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
39에게
헐,,, 사귀는데 만나는게 왜 싫겠어?! ㅜㅠㅠ 크리스마스 데이트 해야지!!!!

6년 전
우동40
글쓴이에게
그렇지요~! ㅋㅋㅋㅋ 악 모르겠어 난 계속 똑같이 좋은데.. 넘넘 많이 좋아해서 부담스러운가봐 ㅠ.ㅠ

6년 전
글쓴우동
40에게
ㅋㅋㅋ 동이 애인분도 똑같이 좋아할거야 ㅠㅠ 걱정하지말구 데이트해보자고해봐!!!

6년 전
우동33
음 예쁘고 말도 예쁘게 하고 착하고 귀엽고 섹시해
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동이 애인이 혼자 예쁜건 다하네?! 둘이 나이는 어떻게 되는지 물어바도 댈까?!
6년 전
우동38
.
6년 전
글쓴우동
아 동이가 연하구나! 나도 연하야!! 우린 7살나이차!!! 만난지는 며칠 돼써?!
6년 전
우동63
와 .. 생각하니 넘 설렌다 일단 얘기를 잘들어줘 글구 하는짓도 넘 앙증맞구 키도 나보다 13센치나 작아서 얼마나 귀여운지몰라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자기는자기가귀여운걸모르나봐 흑 심멎 내아가 .. ㅠㅠㅠ 너무좋아
6년 전
글쓴우동
우리 동이가 연상인가보다! ㅎㅎ 나이차이는?!
6년 전
우동65
동갑이야!
6년 전
글쓴우동
아그렇구나ㅏ!!’ ㅎㅎ 만난건 어땋게 만나써?!
6년 전
우동78
나는 애인짝녀위로해주고 애인은 나 전여친 위로해주다가 마음이 너무 얘한테가는고야 그래서 내가 꼬셨어..흐흐흐흐흐
6년 전
글쓴우동
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!!! 동이 이쁜사랑해☺️☺️

6년 전
우동64
우런니 짱이쁘고 귀여워
6년 전
글쓴우동
오 ㅎㅎㅎ 좋겠다!!!
6년 전
우동72
내 여자친구는 울트라캡짱 귀요미다 연상이지만 너무 귀엽다!!!!!! 내가 엑소 좋아하는 거 엄청 질투하면서 노래방 가면 엑소 좋은 발라드 쫘자작 예약하고 불러준다!!!!! 그러고 내 반응 보면서 좋아함 ㅎㅎ...
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅎㅎㅎㅎ 애인분 완전 귀여운걸?!
6년 전
우동74
그치... 애인만 보면 녹아내리는 중...
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 만난진 얼마나 대써?!
6년 전
우동79
너무 착하고 이쁘고 사랑뜨러오 ㅜ ♡
6년 전