모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/18) 게시물이에요

올해는 제발 솔크 벗어나게 해주세요... | 인스티즈

예쁜 여친님 내가 이렇게 쭈왑쫩 해줄 수 이ㅛ는데!!!! 나만 애인 없어!!!!!!!!

글쓴우동
저는 18살 15일 후에 고삼되는 160 곧 굴러갈 것 같은 동글이입니다!!!!!!!!!!!!! 산ㄴ타할아버지 애인주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
우동1
저도요! 8살때는 닌텐도를 원했지만 10년 후인 지금은 여친을 주세요!!!!!
6년 전
글쓴우동
으!!!악!!!! 나도 여친을 원하고 동이도 여친을 원하니 우리 사귀자(?
6년 전
우동2
레츠게릿~ 솔크 탈출하자~!~!
6년 전
글쓴우동
조아 일로와 사귀자 엄ㅁ마 나 올해는 솔크 아니야!~!~!~!~!~!!!~!~!~!
6년 전
우동3
: 크리스마스가 솔로들에게 미치는 영향

호에에어오아 동이 수도권에 살아?

6년 전
글쓴우동
3에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수도권은 아니고 강원도야! 서울까지 한시간 반 정도,,

6년 전
우동4
글쓴이에게
난 인천 사는 뒈!

인천 지금 눈왔다ㅏ

6년 전
글쓴우동
4에게
여기도 눈왔어!! 엄청 펑펑 오는데 지금도 온다,,, 집가고싶어.. 학교 탈주....

6년 전
우동5
글쓴이에게
우리는 오늘 시험이어서 학교 탈주해봤자..시험 공부... 시험 수요일에 끝난다.ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
5에게
세상에 지금 기말고사 보는거야???? 우린 저번주에 끝났는데ㅠㅠㅠㅠ 우리 동이 오늘은 시험 잘 봤어?

6년 전
우동6
글쓴이에게
오늘 본 거.. 망하진 않아서 다행이다,, 그런데 다음에 볼게 더 걱정돼.. 정말 암기를 못하는 문과생은 괴로워 ㅜㅜ 빨리 끝나고 놀러 가고 싶다 ㅜ

6년 전
글쓴우동
6에게
문과인데 암기 못하면 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 시험 끝나고 씬나게 놀러가면 되는거지! 파이팅!!!

6년 전
우동7
글쓴이에게
마쟈ㅑ 월요일도 크리스마스...이고 하니까.. 으쌰으쌰 해서 해야지!! 여기저기 돌아다니면서 놀고싶다!

6년 전
글쓴우동
7에게
난 우리 지역 밖으로 못나가 흑흑 하지만 크리스마스에 동아리 친구들이랑 같이 놀려고!!! 각자 최애 특징들 들고와서 파티!

6년 전
우동8
글쓴이에게
왜 지역 밖으로 못나가?? 특징들을 들고온다고...?
우리는 아예 방학이 없따.. 그래서 방학식하고 바로 학교 나간다... 그래서 주말에 놀러가야지~!~!~!~!

6년 전
글쓴우동
8에게
부모님이 내년 수시 합격때까지 외출 안된다구 하셔서 못나가 8ㅅ8 특징들 들고온다는건 만약 내가 좋아하는 뮤지컬 배역이 깃펜을 귀에 꼽고 다니는 애다! 그럼 그것처럼 꼽고 노는거야!!
헉 방학이 없다니 어떻게 살아??

6년 전
우동9
글쓴이에게
헐 부모님이 엄하신가보다..
나도 충격이었지만 그걸 2번 겪고 나니 지금은 익숙해 졌다.. 방학때는 뭔가 부담이 덜해서 그래도 학기중 보다는 괜찮아!!

6년 전
글쓴우동
9에게
흑흑 이번에 공부 빡세게 해서 대학은 가야지,,, 그러ㅁ 방학때도 수업 하는거야?!

6년 전
우동10
글쓴이에게
엉 방학때 방과후처럼 선택해서 듣고 나머지는 자습!

6년 전