공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/24) 게시물이에요
왜케 이뻐..? 무대만 올라가면 더 이뻐지냐ㅠㅠㅠ 하 씨 축제때 춤춘거 봤는데 또 이쁘다..... 춤도 왜이렇게 잘춰..?ㅠㅠㅠㅠㅠ입학하고 댄동 생긴 이후 최초로 짝녀한테 복도캐스팅(?)했는데 이제 공부할거라고 안들어간 내짝녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 잘추는지 몰랐어.. 대충 중학교때 댄동이라 춤좋아하구나 했는데 진짜..진짜 잘추더라ㅠㅠ 흐우구구구궁예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ진짜 그냥 춤추는 순간이 너무 행복해보였어..어딜가도 빛나겠지??ㅠㅠㅠㅠ일단 얼굴이 빛나니까ㅠㅠㅠ근데 춤도잘축휴ㅠ공부도 잘하고ㅠㅠ노래도겁나잘부르고ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어국흐흐우욱ㅎ으흐어ㅓ어규ㅡ렁ㄱ 대학가도 나 만나주라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이못보겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우국ㄱㅍㄹㅇ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319484 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265980 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442435 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082048 3
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:11968 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위