모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
아니 알았어도 달라지는건 없었겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 

그래도 친구로라도 남을 수 있었을텐데... 

난 왜 이렇게 멍청하니 

내 마음도 제대로 자각못하고

우동1
와..... 나는 첫사랑임을 알았지만 상대에게 나는 우정이어서 그만뒀어
6년 전
글쓴우동
아.....ㅠㅠㅠ 가슴 아파... 걔한테 나도 아마 그랬겠지??ㅠㅠ
6년 전
우동3
응..,,그랬을거야ㅠ
내가 마음을 접은 상대는 내가 아무리 신경써주고 잘해줘도 나한테 "넌 정말 좋은친구, 착한친구, 고마운친구야" 라고 하더라고.. 나는 아무리 노력해봣자 그냥 친구였더라고. 근데 이걸 깨달았을때 진짜 마음 아팠거든... 진짜 아는게 독이다 라는 느낌? 나는 영원히 친구일수밖에 없다는 걸 알고나니까 친구로도 못지내겠더라

6년 전
우동2
그래도 그게 나을지도 몰라,,,나는 걔가 나 완전 싫어해 고백해서...고백하기 전까지는 누구보다 소중한 친구였는데 우리둘이
6년 전
글쓴우동
아니야 왜냐면 지금도 걔는 나를 싫어하거든 ㅎㅎ 내가 걔 좋아하는 줄도 모르고 자존심 때문에 싸우고 끝까지 화해 안하고 끝났어 하 진짜 서럽다
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:434117 0
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데8 10.06 21:041170 2
동성(女) 사랑과몰입하자11 10.06 18:182478 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야9 10.06 22:382148 0
동성(女) 사랑단순히 상대를 귀여워하는거랑 좋아하는거랑 구분법은?6 10.06 22:552489 1