모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
약간 썸인듯 썸아닌 썸같은 그런 언니가 있거든,,,어플에서 만났그,,,,근데 진짜 연락한지 거의 일년정도 됐고, 전화도 자주 하고, 만나기도 했고ㅜㅜㅜ 진짜 만나고 더 좋아졌거든 나는 정말 너무 좋단 말이야!!!!!!!!!!!!!! 근데 이언니는 잘 모르겠어 나를 그냥 귀여운 동생이라고만 생각하는거 같기도 하고ㅜㅜ 근데 또 ㅇ내가 이제 고3이란말이지,,,,,그렇다고 내가 졸업할 때까지 이런 애매한 관계는 싫고,, 근데 괜히 고백했다가 그냥 언니 동생도 못할까봐 그것도 걱정되고ㅜㅜ 물론 지금같은 사이도 나쁘진 않은데 뭔가 너무 애매하잖아,, 사귀는 건 아니니까 언니가 만약 또 어플한다 그러면 내가 뭐라고 할 수도 없는거고,,그치......ㅠㅠ엉엉 진짜 모르겠다 좋은데 좋다고도 말 못하겠궁 힝,,,,,동들이라면 어떻게 할 거 같아?ㅜㅜㅜ제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 그냥 고백해버릴까????????? ㅜㅜㅜㅜㅜ

우동1
뭔가 쓰니한테는 고백하라고 말해주고싶은데 나도 짝녀한테 고백 한참미루고있어서..ㅎ 나는 용기가 없어서 이러지만 용기가 쫌만 있다면 고백 할것같아!!
6년 전
글쓴우동
그런가....그치ㅠㅠㅠ나두 용기만 있다면ㅠㅠㅠㅠ진짜 고백했다가 지금 이런 사이도 안될까봐 그게 무서워서 못하겠다ㅠㅠ엉엉
6년 전
우동2
나도 내년에 고3인데ㅜㅜ짝녀가 너무 소듕한 친구이기도 해서 괜히 말했다가 어색해질까봐ㅜㅜ 아예 첫눈에 반한거고 아무사이도 아니면 그런걱정없이 말이라도 하는데!!!
6년 전
글쓴우동
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동이도 걱정 많다 진짜ㅠㅠㅜㅜ 그치그치ㅠㅠㅠ엉엉 잃을게 많으니까 함부로 못하겠그...☆☆ 우리 힘내자 진짜루ㅠㅠ 다 잘되면 좋겠다ㅠ
6년 전
우동3
응ㅜㅜ 진짜 잘돼서 나중에 본인표출 달고 글 쓰길..^^..!!화이팅..!
6년 전
글쓴우동
3에게
헤헤 그랬으면,,,,고마오!!♡

6년 전
우동4
난 쓰니가 고백했으면 좋겠어 나는 둘 다 고삼이라 수능 끝나고 사귀자고 했는데 둘 다 바쁘고 지쳐서 연애 할 기력도 없이 흐지부지 넘어갔고 연락도 끊어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 참겠다 싶으면 고백 추천!
6년 전
글쓴우동
헐러렁 방구,,,,,그런고지,,,, 으앙 담에 만날때 고백할까....!!ㅠㅠ 고마워 동아ㅠㅠ 그 친구랑 아쉬웠겠다ㅠㅠ힝 내가 다 속상하구...
6년 전