공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/25) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
얼굴보고 하는게 모범답안일텐데 최대 많이볼수있는게 한달에한번정도.. 

카톡이나 문자는 진짜 거의 금기고.. 

전화로하는것도 좀 아닌거같고.. 

얼굴보고 한다고 하면 뭐라고하면서 고백해?? 

그냥 간단하게 나 너 좋아해? 

아니면 구구절절 이러이러해서 너를 좋아하게되었고 어쩌구저쩌구 말해야하나?? 

다들 어떻게 고백하고 그럴까ㅜㅜㅜ  

좋아하는 마음은 확실한데 너무 겁나서 못하겠어

우동1
우린 카톡~
6년 전
글쓴우동
아 진짜ㅜㅜ?? 그렇구나 댓달아줘서 고마워 혹시 썸타는중이었어??
6년 전
우동5
음.. 그럴걸...?
6년 전
우동2
난 짝녀가 연애쪽 되게되게 조심스러워서 만나서 얘기할꺼야 너무 부담스럽지않게 담백하게
6년 전
글쓴우동
멋지다 너동.. 나는 얼굴보니까 더 말을 못하겠더라고ㅜㅜ 오늘도 만났는데 그냥 놀다가 헤어짐ㅜ 짝녀랑 잘되길 바랄게 댓달아줘서 고마워!!
6년 전
우동4
너도 응원해줘서 너무 고마워!
6년 전
우동3
난 구구절절 고백하는 거 들어봤는데 좋더라 나도 좋아하는 상태고 상대도 좋아하는 상태라 구구절절 듣는데 나를 좋아하는 마음이 되게 많이 느껴져서 좋았어
6년 전
글쓴우동
그렇구나.. 나는 말을 횡설수설하는 편이라 마음정리를 많이 해두고 말해야겠다 댓달아줘서 고마워!
6년 전
우동6
내 애인은 만나서 얘기했었오 맨날 학원 끝나고 지하철역에서 떠드는 거 일상이었느데 어느날 조심스럽게 얘기하더라고 좋아한다고 ㅡㅋㅋ 가끔 그때 생각나는데 도키도키해
6년 전
글쓴우동
그렇구나..좋겠다 나는 왕복다섯시간이라서 잘 못만나ㅜㅜ 다음달에 또 보기로 했으니까 생각을 많이 해봐야겠다ㅜㅜ 예쁘게 만나!♡
6년 전
우동7
헐 장거리구나ㅠㅅㅠ 우리는 왕복 세네시간? 걸리는데 이것도 힘두러...... 난 개인적으로 만나서 눈도 마주치고 상대방 표정도 보고 하면서 고백하는게ㅠ좋다구 생각해
6년 전
글쓴우동
그치!!ㅜㅜ 만날 기회가 자주있는게 아니라서 얼굴보면 그냥 다 잊어버리고 놀고 헤어진다ㅜㅜ 다음에 만나면 놀거 다 놀고 말하는게 나으려나..?
6년 전
우동8
엉 아예 날잡고 얘기하는ㄴ거 조을 거ㅜ가탕
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 짝사랑때매 너무 힘들어서 상담도 받는데12 10.06 21:041371 2
동성(女) 사랑어떡해 나 너무 고백하고 싶어9 10.06 19:435115 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001431 0
동성(女) 사랑다들 첫사랑이 누구야10 10.06 22:382646 0
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?10 10.07 13:371212 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..