공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/26) 게시물이에요
우리애인은 ㅇㅇ이~ 이름하고 가끔씩 애기야~ 한다 ???????

우동1
98% 애기 1% 이름 1% 예쁜아
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼센트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
오오 여보야~~~
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
에......?!

6년 전
우동8
글쓴이에게
...? 내가 뭐 잘못했어?

6년 전
글쓴우동
8에게
읭?! 아니?! 나 말구 나랑 얘기하던 동이한테 한 말 아냐?!?!

6년 전
우동9
글쓴이에게
너한테 말 걸었잖아 ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
9에게
오이이이이이이이잉?! 난 나 말고 댓글단 동이한테 하는 말인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동10
글쓴이에게
애인 말투도 못 알아봐? 실망이네 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
10에게
헐렝,,, 고건 아니구여,,, ????

6년 전
글쓴우동
10에게
근데 죄송한데,, 제 애인분 아닌거같은데.. 우리 애인 친구만나러 갔거든요.... 저랑 착각하셨나봐요

6년 전
우동11
글쓴이에게
24살, 직업군인, 부르는 호칭 다 난데? ㅋㅋ 그래서 아까 잠깐 메세지 남기러 왔다고 썼는데. 그쪽 열 일곱 아니에요?

6년 전
글쓴우동
11에게
맞는데요,,, (쭈굴)

6년 전
우동5
같이 자고 일어나면 우리 애기야~
나랑 얘기할 땐 자기야~ 여보야~
날 먼저 부를 땐 ㅇㅇ아~

6년 전
글쓴우동
와ㅏㅏ 대박설렌다????
6년 전
우동7
애기 아니면 ㅇㅇ야 사실 거의 다 야임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야라고 불러서..
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 친한가부다 야라고하고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동12
언니, 여보, 고먐미
6년 전
글쓴우동
오오 여보!!!
6년 전
우동13
위에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니는 게익인가보다! ㅎㅎ 반가워
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 우리애인 너무 귀엽지않니? 흑흑 ㅜㅠㅠ
6년 전
우동14
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 만난 건가??? 둘이 같이 있는 거 보니까 귀엽다 ?
6년 전
글쓴우동
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 ㅎㅎ 내가 너무 사랑해 흑흑 ㅜㅠㅠㅠ 동이는 어떻게 만났어?!

6년 전
우동15
글쓴이에게
나는 ㅇㅓ플로! 랜덤통화하다가 지역이 같아서 연락 계속하다가 사귀었어 ㅎㅎ 여기서 만나다니 신기하다!!

6년 전
글쓴우동
15에게
와 대박,, 그럼 서로 만나기 쉽겠네?! ㅎㅎㅎ 나도 으리애인만난게 싱기방기해서 아직도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 직접 만나야 우와,, 내사람? 이럴듯해

6년 전
우동16
글쓴이에게
맞아 ㅎㅎ 직접 만나야 더 그런 감이 있지 ㅎㅎ 웅 같은 지역이라 좋았는데 언니가 직장인이라 자주는 못 만났었어 근데 언니가 다시 취직 준비하구 나는 방학해서 요새 자주 본다 ??

6년 전
우동17
애기야 가끔 이름 자기야 여보야 애기야를 제일 많이 불러
6년 전
글쓴우동
애기야아ㅏㅏ!!!! ☺️☺️☺️
6년 전
우동18
애기라고 부른당....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
애기야??
6년 전
우동19
ㅇㅇ아