공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/27) 게시물이에요
서로하자구~~~~

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴우동
우리 애인만큼 멋있을까?! (찌릿) 는 장난이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀푸러줘 ㅎㅎㅎ
6년 전
우동2
내 애인도 쓰니 애인도 다 멋있고 예쁜 사람 ? 음... 오늘 갑자기 우울해졌는데 애인이랑 통화하면서 많이 배우고 느끼게 되더라구 애인이 나보다 연상이라 많이 조언해줘 요새 조금은 나혼자 권태긴가 싶었는데 전화하고 나서 너무 행복해졌어 ㅎㅎㅎㅎ ? 쓰니는?!
6년 전
글쓴우동
오오,,, 멋있는분이네,, 나는 아직 만난지는 얼마 안됐는데 처음 만났을때 이사람이다 싶었어. 나한테 선물같은 사람이고 전생에도 다음생에도 못만날사람이야 그정도로 소중한사람이지요 ㅜㅜ
6년 전
우동3
학 그런 점은 나랑 비슷하다 나도 뭔가 이사람이다 싶었어!!! 근데 쓰니한테 애인이 진짜 소중한가보다 말이 되게 예쁘고 아끼는 게 보여! ㅎㅎ 나두 갓 백일 넘어따
6년 전
글쓴우동
3에게
우와 백일이나 돼써?! 대박이네ㅔ 추카추카해!!!! 동이랑 애인분이랑은 어떻게 만났어?!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉ㅇ 그래그래 그것도나야

6년 전
우동5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니 나이를 알아서 그런가 말투가 귀여워서 그런가 되게 오구오구 하고 싶어진다 ㅎㅎ 애인이 많이 예뻐할 거 같아!

6년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋ쿠고마ㅜ워☺️☺️ 그럼 지금은 아주아주 행보카겠네 맨날 만나지는 않구?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아니아닝 ㅜㅜㅠ 으리애인은 진해서 일하고 난 대전살아서 장거리지요.. 사실 크리스마스때만날라다ㅏ가 아파가지고 ㅜㅜ 이번주 토요일날 첫데이트야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동8
글쓴이에게
아이구 멀다 아푸지 마 ㅠㅠㅠ 그러네 장거리네 토닥토닥 그래도 데이트...! 그것도 첫 데이트라니 많이 설레겠다 ?? 우리 쓰니 애인형아랑 데이트 미리 잘 하구 와!!

6년 전
글쓴우동
8에게
아아ㅏ??고마워동아 ㅜㅠㅠ 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 깊은 얘기까지하구잇넴ㅎㅎ 100일땐 뭐했오?!

6년 전
우동11
글쓴이에게
백일이 저번주 금요일이었는데 안 만날까 하다가 내가 선물 주고 싶어서 보자고 했는데 선물은 놓고 나왔엌ㅋㅋㅋ 나는 언니한테 꽃다발 주고 언니랑 갈비 먹어따! ㅎㅎ 그리고 카페 가서 각자 할 일했어... ㅠㅠ 100일 금방 갈거야 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 거리가 가까워서 좋네~ 백일 다시한번 축하해 ㅎㅎㅎㅎ 어ㅏㅏ 상상만 해도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동13
글쓴이에게
축하 고마웡! ㅎㅎ 쓰니는 백일에 뭐 하고 싶어~~? ㅋㅋㅋㅋ 미리 상상해본다몀?

6년 전
글쓴우동
13에게
잠깐만 ??? 으아 상상만 해도 좋은데 글쎄 난 놀이공원 데이트?!

6년 전
우동15
글쓴이에게
헐 좋겠다.... ㅎㅎ 백일에 쓰니 애인이랑 놀이공원 가서 예쁜 추억 많이 만들 수 있길!! ㅎㅎ 여기 있으니까 예쁜 연애 하는 사람들 많이 보여서 괜히 좋다 쓰니 좋은 밤 되길! ??

6년 전
글쓴우동
15에게
그러게!! 다들 예쁜 연애 하시는것같네! 우리 동이도 내 얘기 들어줘서 너무 고마워요 ㅎㅎ 좋은 밤 보내시길!

6년 전
우동7
ㅠㅠㅠㅠ음 내 애인은 일단 지금은 멀리 있어서 연락도 못하고 못 만나지만 진짜 나 스무살 되고 이런저런 사람들 의미 없이 많이 만나면서 방황했는데 딱 잡아준 사람.. 덕분에 진짜로 사랑받는게 뭔지 알았구 데이트라는게 이렇게 재밌는지 처음 알게 돼써 술 안먹고 데이트 해도 너무 재밌고 ㅠㅠㅠ 집이 가까워서 일주일에 일곱번 만났는데도 맨날 맨날 할말이 있고 할말 없어도 전혀 안 어색하고 그냥 그 공기 자체가 너무 편하고 설레구,, 전애인들이랑은 내 미래 자기 미래 얘기 1도 안했는데 지금 애인이랑은 서로 미래 얘기하면서 가끔은 우리 미래도 같이 그려보고..! 아 보고싶다 감성 터진다 ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
답장 늦어서 미아내! 동이 애인분이 엄청 좋은분이신가보다!! ㅎㅎ 장거리연애는 아니네?!
6년 전
우동9
아냐 ㅠㅠ사실 답 안해줄 줄 알았어 혼자 너무 앓는 댓글인 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 원래는 왕복 한시간? 거리 사는데 애인이 군대갔어..! 그래서 지금은 못 보고 떨어져있는중이야ㅠㅠ
6년 전
우동10
윗댓들 보니까 쓰니 애인도 쓰니한테 엄청나게 소중한 존재인 거 같고만( ´∀`) 첫데이트 설레겠다...
6년 전
글쓴우동
아고,,, 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이한테 애인분이 버팀목같아서 댓글보고 와,, 해써 ㅜㅜ
6년 전
우동12
글쓴이에게
진짜 내 버팀목이지ㅠㅠㅠ우리 애인 없었으면 나 아직도 방황하고 있었을거야 덕분에 변하기도 많이 변했고 성격 자체가 많이 변한거같어!! 쓰니는 어때? 쓰니 애인이는 어떤 사람이야??

6년 전
글쓴우동
12에게
아직 얼마 사귀진 않았는데 위에 쓴것처럼 정말 나한테 선물같은 사람이야, 내가 살면서 이렇게 갖고싶고~ 붙잡고싶고 그런사람이 없었는데 이사람은 꼭 내가 잡고싶다 이런느낌이왔지 쉽게 만난 사이도 아니여서 그런지 더 아껴주고싶고그래

6년 전
우동14
내가 무언가를 끝까지 열심히 할 수 있게끔 도와준 은인이지 ㅎㅎ 덕분에 대학도 좋은 데 붙었고... 힘든 고삼 시절에 만났는데도 우리 둘 다 후회 안할 정도로 예쁘게 만났어! 전교에서 날라다닐 정도로 체육 잘 하면서도 자기 본분 다 해가는 모습이 너무 멋있었고, 나 진짜 죽을만큼 좋아해줘서 항상 고마웠어... 같이 있으면 편하면서도 설레고 잘 때도 진짜 이 사람 없으면 잠도 안 올 정도로 너무 좋다, 라고 생각한 적이 한 두번이 아닐 정도로 나한테 항상 잘해줘
좀 서툰 면도 없지 않아 있어서 가끔 다툴 때도 있었지만 그마저도 다 바꾸고 고칠만큼 나를 아끼고 좋아하고 사랑해줘서 고마운 존재야ㅠㅠ 전화를 하든 직접 만나든 같이 자든 얘기도 끊임없이 이어져서 수다많은 나로선 진짜 완벽한 친구이자 좋은 애인이지ㅜㅜㅜ 내 말도 잘 들어줘서 난 원래 친구들한테 내 얘기 잘 안하는 편인데 이상하게 애인 앞에서는 재롱떨듯이 다 얘기해서 놀랍기도 하고... 애인도 그런 날 정말 눈에서 꿀 떨어질 정도로 예쁘게 봐줘서 지금까지 싸운 적 손에 꼽을 정도로 잘 사귀고 있다!
날 너무 좋아해줘서 헤어지는 게 아쉬워... 아까 추억 얘기하다 졸려서 자고 있을텐데 보고싶다ㅠㅠㅠ오늘도 보는데 빨리 보고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
와 학교에서 만난 커플이구나ㅏ! 쓰니가 애인분 사랑하는게 텍스트를 넘어서 느껴진다 느껴져 ?? 서로 만난지는 며칠 됐어?!
6년 전
우동16
이제 막 200일 되어가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 여행 갈 생각에 신나서 난리났어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 우오아ㅏ 대박이다 100일땐 뭐했어?!
6년 전
우동17
하필 100일때 추석 연휴랑 수능 한 달 전이랑 겹쳐서 딱 하루 눈 감고 같이 홈데이트 했어ㅠㅠㅠ지금 생각하면 내심 억울하지만...그래도 신혼부부처럼 장보고 분리수거하고 설거지한 다음에 같이 밥 먹고 야식 먹으면서 보고싶었던 프로그램 진짜 오랜만에 보고 ㅜㅜㅜ그러다 뭐 분위기에 취해서 자기 전에 뭐 좀 그랬지만 그래도 편지랑 선물과 더불어 특별한 100일이었지!
6년 전
글쓴우동
17에게
와!!! 홈데이트라니이ㅣ☺️☺️☺️

6년 전
우동18
글쓴이에게
쓰니는 백일땐 놀이공원 가고 나중에 홈데이트도 찐하게 해봐 추천할겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
18에게
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동이는 애인하고 고3때 처음 만난거야?

6년 전
우동19
글쓴이에게
우와 아까까지 애인이랑 얘기한 추억이 여기서 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사실 고2때 처음 만났는데 애인이 내가 맘에 들어서 계속 들이대다 고3때 사귄 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 눈치 못채서 너무 힘들었대...ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
19에게
와 진짜? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 서로 좋아하는것도 신기하고 ㅋㅋㅋ 우와 대박신기

6년 전
우동20
글쓴이에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리도 얘기할 때마다 신기해해... 쓰니는 어떻게 만났길래!!!

6년 전
글쓴우동
20에게
우리 여기서 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네만큼 신기하지?! 흐흣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동21
글쓴이에게
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못했어...와...우리 둘 다 대단한 인연을 가졌구나...

6년 전
글쓴우동
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 만나서 여기서 대화해,, 카톡은 무슨 귀신들린듯이 자꾸 나가져가지고 인티가 맺어준 인연이라 인티밖을 못나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이 글도 보겠다 애인분께서 귀여워하시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 신기행.....

6년 전
글쓴우동
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 보겠지 보고있나!!!! ㅎㅎ 암튼 동이 인연도 되게 신기하담 동이랑 애인분하고 가는 대학은 많이 달라?

6년 전
우동23
글쓴이에게
지역이 인천 용인이라 그래도 가깝지ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이지 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
23에게
그래도,,,,,,아마,,,다행일거야,,,아마도,,,(흑흑) 그래도 장거리는 장거리 나름 매력이 있어!! .. 위로가 될 지는 모르겠지만 더 보고싶고 문득 생각나고 연락될때 더 잘해줘야겠다 싶고그래

6년 전
우동24
글쓴이에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 매일같이 붙어다니다 멀어지는 거라서 걱정은 되는데 그만큼 서로 정신교육 시키고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 많이 마시지 말고! 연락은 자주는 아니더라도 매일 하고! 이러면서 애인도 애인 나름 준비하는 것 같더라...물론 나는 원래 부산으로 갈려고 했으니 준비는 다 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서울 부산보다는 낫다고 위로하고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 장거리도 장거리 나름대로 익숙해지겠지!ㅎㅎ

6년 전
우동26
똑부러져!
6년 전
우동27
내가 첫사랑이래 친구였을 때부터 쭉 나를 너무 좋아해줘서 이런 사람은 놓치면 후회할 것 같다 생각하고 고백했어 난 정말 자존감이 낮았는데 사랑 받으니 자존감도 높아지고 정말 사랑 받는구나 라는 게 느껴져 부모님한테 편지 들켜서 싸우고 한참 힘들었을 때 걔 없었으면 아직도 힘들어했을 것 같다 학교도 같은 반이라 하루 종일 같이 있는데 그러다보니 하루만 없어도 너무 허전하고 걔가 나에게 정말 많은 부분이란 걸 느껴 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워서 주변 남자들이 가끔씩 많이 꼬이지만..... 걔는 그럴만한 애야 이렇게 쓰다보니 보고싶네
6년 전