공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/27) 게시물이에요
내가 헤어지자 말 꺼내긴 했지만 이유가 복잡해서... 걔 탓하는 말 안 하려고 간단히만 설명하고 끝냈단 말이야..? 근데 자꾸 눈에 밟히고 미련 남도 후회도 되고 그런다... 다시 잡자니 내가 너무 쓰레기 같고 미안해서.. 다시 만나자고 하는거 이기적인거겠지..?ㅠㅠㅠ 안그래도 내가 헤어지자 했을때 잡았는데 내가 그 기회도 뿌리쳤으니 상처도 많이받았을텐데..

우동1
나는 다시 만나자고 해보는 걸 추천해
6년 전
글쓴우동
혹시 특별한 이유가 있을까..? ㅠㅠㅠ나도 고민 진짜 많이 했거든.... 조언도 좋구
6년 전
우동2
그냥 특별한 이유는 없고 좋은 사람 놓치면 아쉽잖아 그 사람이 기다릴지도 모르고
6년 전
글쓴우동
진짜 기다려주고 있을까..?ㅠㅠㅠ 고마워 용기내볼게 잘되길 빌어줘?
6년 전
우동3
잘 될거야 진짜로
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452686 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591899 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑18일에 ㅂㅇㅅ절 다녀오신분?8 09.19 05:461903 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351220 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위