모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/30) 게시물이에요
난 지금까지는 짝사랑을 해도 꼭꼭 숨기는 편이었는데 지금은 너무 좋아서 주체를 못하겠어 

다 퍼다 주고 싶고 사물함에 먹을 것도 갖다주고 싶은데 선을 넘을까봐 겁나

우동1
어... 같이 술 마시다 나는 12시쯤에 가고 걘 남아서 더 마셨는데 걔가 문자로 자기 갈 때 데려다 주러 나올 수 있냐구 하길래 난 그때 걔가 너무 좋앟으니까 새벽에라도 전화 하라고 못 받을 수도 있으니까 집전화로도 하라고 했어 그랬더니 한 새벽 4시쯤이였ㄴㅏ 잔뜩 취해서 전화했길래 자다가 나가서 데려다주고 왔어 걘 스트레이트였는데 친구들 중에서 날 제일 의지하고 좋아해줬거든ㅠㅠ
6년 전
우동2
진짜 마음은 아닌척해도 이미 넘어버린거같다...
나는 그냥 나 통금엄격한데 같이 밥먹자고해서 그날 늦게들어가고 엄청혼났다. 근데 아닌척 했음...

6년 전
우동3
모든 행동에 걜 기준으로 삼았어
6년 전
우동20
와 말이 뭔가 발린다...
6년 전
우동4
고등학생 때 가방에 과자 넣고 도망가기도 했고 급식실에선 밥 먹는 거 보다 짝녀 찾느라 바빴고 아침에 일부러 등교 일찍하고 짝녀 등교하는 거 보고 그랬어
6년 전
우동5
와 모든 행동의 기준이라는 말 너무 공감..
진심
나도 ㄹㅇ 헌신적 짝녀가 ~할래? 하면
앵간해서 다함 고3때 애들이 글케 영업하던 게임도
안하다가 짝녀 좋아진뒤로 걔보다 더 열심히함ㅋㅋㅋ

6년 전
우동6
옷 스타일 이런것도 짝녀취향대로 함 입어보고싶구 막 그래
6년 전
우동7
고향이 부산이고 지금은 서울에 사는데 짝녀가 오라하면 감
6년 전
우동8
자다가도 전화받고 너무 잠오고 피곤해도 서서라도 전화 계속 이어가고 만나자 하면 바로나가고 그냥 친구라는 기준에 더 정성을쏟은것
6년 전
우동9
술 먹고 키스했어
6년 전
우동10
항상 겨울은 기모엄청들어간 레깅스로 버티는데 올 겨울에 자주 만나서 그때마다 봄가을 청바지 꺼내입고 다녔다
6년 전
우동11
맨날 걸어서 집 데려다줬다.. 걔 집이랑 내 집이랑 엄청 멀고 방향도 반대라 맨날 한시간씩 걸려서 집간듯 엄청 추운날에도 맨날 데려다주고 엄마한테 혼나고 그랬어
6년 전
우동12
섹파까지 됨. 걔 여자 생기니까 나 버렷지만
6년 전
우동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 짝녀랑 다른 반 됐을 때 매일 쉬는시간마다 찾아가서 그 반 여자애들이랑 친해졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 같은 반 됐을 때는 아침마다 마트 들려서 학교에 먹을 거 사간 다음에 다른 애들 주면서 자연스럽게 짝녀한테도 줬었어 ㅎㅎ..
6년 전
우동14
걔한테는 티 절대 안내면서 내 모든 것을 걔 위주로 향동하고 생각했던 거 같아..뭐 내 인생의 전부인 것처럼 굴었지
6년 전
우동15
이것저것 많이 챙겨줬어 정말 많이
6년 전
우동16
내가 미술하는데 생일됐을때 4절에 걔 초상화그려주고 연말엔 장미꽃에 내가그린엽서에 편지써서 내가 만든 압화책갈피 껴서 같이 주고....
6년 전
우동17
집가면 부모님계셔서 전화못해서 독서실에서부터 전화하다가 집에 새벽 1시30분쯤 가는데 집앞도착해서도 계속 전화할려고 2시30분까지 아파트앞에 서있었다.. 여름이라서 벌레한테 엄청 뜯김 ㅠㅠ
6년 전
우동18
그 시절 내 일상이 짝녀로 시작해서 짝녀로 끝났어 모든게 다.
6년 전
우동19
덕질한다고 내 생활비도 아껴쓰는데 걔 좋아할때 한달에 만원 넘게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 갖다주고ㅋㅋㅋㅋ 애한테 말걸고 아침에 일찍 등교하고
6년 전
우동21
나 학원 끝나는 시간에 맞춰서 집에 같이 가보려고, 집에 갔다가 걔 끝나는 시간에 맞춰서 다시 학원 간적도 있어.. 문제는 한번 갈때 삼십분 거리라는 거였지
6년 전
우동22
나 1달동안 스프라이트 조공함ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ엄마가 학원끊으라 했는데 학원같이 다녔어가지고.. 다시 다닐라고 나 혼자 힘으로 전교 10등함 또 뭐 있는데 생각이 ㅈ안나네
6년 전
우동23
남중 앞으로 혼자 찾아갔어 꽃 주고 싶어서
6년 전
우동25
이건 2004년도 이야기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동24
반지 만들어서 줬다...
6년 전
우동26
거북이 분양해봤음
6년 전
우동27
첫키스하고 걔꺼 만져봤어 지금은 사귀다 깨져서 전남친이지만
6년 전
우동28
나도 모든 생각과 행동을 걔 기준으로 했어 그리고 너무 힘들었고 결국 전여친이 됐지만
6년 전
우동29
밤에 너무 잠이 안오고 괴로워서 상사병 증상을 쳐봄.. 20대인뎈ㅋㅋㅋㅋ 치면서도 이런 내가 어이없었다
6년 전
우동30
학교 내에서 어딜가도 걔만 찾음. 급식실에서도 걔가 자주 앉는 자리부터 확인하고 체육할 때도 걔 반 애들 있나 확인하고 짝녀 반이 교무실 옆이어서 교무실 자주 다니려고 부반장까지 함
6년 전