모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/31) 게시물이에요

내가 원래 불면증이 좀 심해서 새벽늦게 잠들고 아침잠이 엄청 심해.

근데 정말 불면증 뽝 오는 날에는 아예 잠도 못자거든...

그냥 날새ㅠㅠ..

옛날에는 그래서 남편도 안자려고 막 애쓰고 나 재우려고 허브차, 캔들 이런거 했는데

그러니까 애가 너무 피곤해보여서 요즘엔 내가 자는척을 하든, 애를 먼저 재우든 하거든 ㅜㅜ..

오늘도 그냥 남편 먼저 재우고 나는 밤새버렸는데, 물먹고싶어서 침대서 나와서 물먹고 다시 침대 왔는데

그 짧은 사이에 손 막 이리저리 하면서 나 찾고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ귀여워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 나 여기이써~ 하구 손 잡아줬는데 손잡고 문질문질하더니 끌어 안고 다시 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여워서 어트카지....ㅠ_ㅠ

핸드폰 찾으려고 살짝 뒤척거렸단 말야. 근데 어디 가는 줄 알고 허리 꽉 잡고 잠도 덜깨서 발음 막 뭉게지는데 어디가,,,,,,,이러는것도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 아침에 조조영화보러 가기로 했는데 더 재워야지 ㅠㅠ

우동1
텍스트 발림이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
결국 조조영화 못 보고 둘 다 늦잠 잤다는 후기,,,,,쥬르륵
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너네 남자랑 썸타면 설렘?37 07.20 00:4513162 0
동성(女) 사랑남친 있으면서 여자한테 끌린 경우 21 07.20 14:582007 0
동성(女) 사랑가끔씩 커밍아웃하면 레즈라고 자기 포함해서 모든 여자들 좋아하는 줄 아는 애들 싫다..8 11:411599 8
동성(女) 사랑상대방의 마음을 전혀 모르겠는 사람 있어?13 14:083670 1
동성(女) 사랑레즈앱으로 동네친구 구하다가 짝녀 봄.. ㅋㅋ6 07.20 01:233761 0