모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/31) 게시물이에요

내가 원래 불면증이 좀 심해서 새벽늦게 잠들고 아침잠이 엄청 심해.

근데 정말 불면증 뽝 오는 날에는 아예 잠도 못자거든...

그냥 날새ㅠㅠ..

옛날에는 그래서 남편도 안자려고 막 애쓰고 나 재우려고 허브차, 캔들 이런거 했는데

그러니까 애가 너무 피곤해보여서 요즘엔 내가 자는척을 하든, 애를 먼저 재우든 하거든 ㅜㅜ..

오늘도 그냥 남편 먼저 재우고 나는 밤새버렸는데, 물먹고싶어서 침대서 나와서 물먹고 다시 침대 왔는데

그 짧은 사이에 손 막 이리저리 하면서 나 찾고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ귀여워 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 나 여기이써~ 하구 손 잡아줬는데 손잡고 문질문질하더니 끌어 안고 다시 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 귀여워서 어트카지....ㅠ_ㅠ

핸드폰 찾으려고 살짝 뒤척거렸단 말야. 근데 어디 가는 줄 알고 허리 꽉 잡고 잠도 덜깨서 발음 막 뭉게지는데 어디가,,,,,,,이러는것도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 아침에 조조영화보러 가기로 했는데 더 재워야지 ㅠㅠ

우동1
텍스트 발림이다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
결국 조조영화 못 보고 둘 다 늦잠 잤다는 후기,,,,,쥬르륵
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 호감가는사람의 특징이 뭐아?18 10.15 22:405439 5
동성(女) 사랑남자가 견제 돼 이쪽 친구가 견제 돼?7 10.15 17:501756 0
동성(女) 사랑ㄹㅈ는 ㅍㅁ라는 남자애 어휴 10 10.15 18:19483 0
동성(女) 사랑정말 무서운데 10 10.15 20:461925 2
동성(女) 사랑오늘은4 10.15 14:161174 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위