공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/01) 게시물이에요
자랑을 ㅁㅅ해 왜 ,,....나도 자랑하 고싶어 연애줄도 올리고 싶고 같이 대이틀하고 프사도 하고싶고 이름레 하트도 붙여서 상태메기시 하고싳은데 왜 못해?????????왜????????((((????!????왜 나는 못항까 나 여자친구 너무좋아 어떡하지 러디ㅣ다 자랑하지 나노무 좋은데 진짜

우동1
글에서 술냄새난다~~쓰니 빨리 자야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴우동
동아 나너문 여자친구가 졸아 어덯해??? 나무 절아ㅓ 눈물 날거같이 막졸이 돟ㅇ이 도 구랲ㅍㅍ???나만 그럼꺼야??,,,,,,?????어ㅓㄷㄱ하면 좋지 나
6년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인한테 표현 많이많이해줘 쓰니가 좋아하는만큼 많~~~~~이
6년 전
우동2
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취했어?
6년 전
우동3
아 내 여친도 이래조라!!!!! 나도 사랑!!!!!!!!
6년 전
글쓴우동
나드는 아니 여자친구 너뮤좋ㅇ은데 여자친구힌ㅌㄱ말하면 너무 ㄴ좋나서 같이 좋다고 해 근데인ㄱ잖아 여자잉ㅌㄴ구 지너무좋아서 큰일 큰11 zmsdmdmsmsㅂ:”;8 큰일남 ㄹ핳라라라하핳하하핳하하하하하하ㅏㅎ하하하하하하하하핳나여잩인ㅇㅈ구랑ㅊ전롸
6년 전
우동5
쓰니 좋은 밤 되세요~ㅎㅎ 많이 취하신 것 같아요 ㅎㅎ
6년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 스니
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:262316 0
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼5 07.29 20:402872 1
동성(女) 사랑성격 어때?11 1:08716 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 4 07.29 22:38872 0
동성(女) 사랑여기 짝녀가 이성애자겠지?하는 글만 엄청 많던데...5 07.29 14:492662 1