모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/03) 게시물이에요
교무실 갔는데 갑자기 내이름 부르시더니 윙크날려준거 그리고 애들 단합하는데 와서 얼굴 보여주고 나한테 애기는 빨리 집들어가는거라고 일찍 집들어가라고 한거ㅠㅜㅠㅠ 넘 설렌다... 방학때 쌤 못보는거 오늘 하루로 다 푼듯..

우동1
헉 윙크 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도쌤보고싶다... 애기는 빨리 집 들어가는거래...
6년 전
글쓴우동
이제 방학시작했는데 벌써부터 보고싶어ㅠㅠ
6년 전
우동2
나두 방학시작하고나서부터 상태 시들시들해져가고있지... 우리 쌤은 보충 수업하셔서 난 친구 만나러가는척 쌤도 보고오려구!! 우동이는 아예 못보는거야? 8ㅅ8
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
우동3
헉 여행가셨구나...아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 힘들겠다 동이.. 진짜 거의 한달동안 못보겠네..8 8
6년 전
글쓴우동
3에게
여름방학때도 일주일 참다가 힘들어서 학교로 달려갔는데.... 한달...너무 가혹하다ㅠㅠㅠ

6년 전
우동4
악 나도 짝녀쌤 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 남미라니 나 아는 쌤도 쌤들이랑 남미가셧는데..!!
6년 전
글쓴우동
어ㅓ..? 에에엥
6년 전
글쓴우동
혹시 지역이 어딘지 알수있을까..???????
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴우동
헉....나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동6
글쓴이에게
헐 엄청 신기해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리쌤이랑 너네쌤이랑 출국 날짜는 달라...! 친구분이신가..?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
6에게

6년 전
우동7
삭제한 댓글에게
나는 그 지역이 아닌데 쌤 친구분들은 그 지역이 맞을 수도 있어...! 다른 지역에 계신 분들이라ㅠㅠ 혹시 쌤 과목이 어떻게 돼? 친구쌤들 과목은 알아서..

6년 전
글쓴우동
7에게
영어과목이야!

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 왜 아쉽지ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
어엉! 아마 우리쌤도 1월 말이실거야.. 배낭여행이라 한달정도 있다가 오신다고 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동8
글쓴이에게
헐 진짜 신기하다 근데.... 대박이다.. 아 아쉽다 왜 아쉽지!!! 내가 짝녀쌤이 있는 입장이라 더 아깝고 막 그래 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
8에게
그니까ㅋㅋㅋ 왠진 모르겠는데 아쉽다..ㅋㅋㅋ 너무 신기해서 그런가

6년 전
우동9
글쓴이에게
응응 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ 너동 짝녀쌤도 쌤친구분들이랑 가셔?

6년 전
글쓴우동
9에게
응응! 원래 여행 자주다니시는데 다른쌤들이랑 같이가셔

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
이렇게 똑같을수가 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해

6년 전
우동10
글쓴이에게
동이는 짝녀쌤 몇년째 좋아하는 중이야?

6년 전
글쓴우동
10에게
나는 올해 처음만나서 거의 1년? 정도 좋아하고있는중이야ㅎㅎ

6년 전
우동11
글쓴이에게
앗 글쿤ㅠㅠㅠ 나는 3년째 좋아했는데 이제 졸업해.. 짝녀쌤 있는 거 반가워서ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
11에게
내가 다 슬프다..ㅜ 나도 내년이면 아마 쌤 다른학교로 가셔서...

6년 전