모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/03) 게시물이에요
힘들어 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리는 더 힘들고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌지???? 보고있음 뽀뽀해버리고 싶은데

우동1
완전 내상황.. 정리해야 되는데 못정리하겠어
6년 전
글쓴우동
정리가 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 정리 해야지!! 할 수록 더 보고싶어지는데?????????
6년 전
우동2
구렇게 난 몇년 짝사랑하다 고백도 못하고 차린거같은 기분이었지만! 괜차나!!난!!!
6년 전
글쓴우동
괜찮아!!!!!!! 나도!!!!!! 아니야!!!!!!!! 나는 안괜찮은데!!!!!!!
6년 전
우동3
아 마따!!!일잔 꼬셔서 지금 연애 중이다!! 전에도 한 명 더 꼬셨었다!나 같은 평범녀도 가능성 있다!!
6년 전
글쓴우동
와??? 왁???? 어떻게 어떻게??사람 하나 살린다 생각하고 일반 꼬신 방법 좀ㅠㅠㅠ 제발
6년 전
우동4
답이 너무 늦었네.. 난 그냥 되게 잘 챙겨주고..밀당?안했는데 나 엄청 했다더라 그냥 적극적으로 다가갔어 힘들때 옆에서 달래주고 아플땐 옆에 있어주고 그렇게 계속 있었어 꾸준히?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 8 09.08 21:442026 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어7 09.08 21:01963 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011528 0
동성(女) 사랑원래 사람은5 09.08 09:591592 1
동성(女) 사랑짝녀랑 카톡 성향이 너무 다른 것 같아4 09.08 13:381411 0